小仙女养成记——咳咳,好吧是花钱记

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好了好了 ,磨蹭到现在终于有空来一段了

2018年9月30日:
回来天下3只是因为喜欢这里的风景和时装,暂时并非为了回来玩,毕竟正在别的游戏玩的悠哉乐哉。
一个半月前拖了个属性能凑合下本的小冰心,装备炼化和激活都还不错,不需要再去修改什么,最多出个红烧,升级一下天魂
买下来,为了纪念,时装坐骑填上,养一个合格的养老风景小号
2019年8月27日:
我以为我回来很久了,原来还不到一年啊......
这游戏有毒,这一年来,经历了各种买号卖号,现在手里还有三个号.....
可是,我并不玩这个游戏,我只是喜欢上来挂机发呆。也是挺奇葩的咳咳。

总结一下:
1.回归后第一个小闺女,已出。不过亲自经历了小黑裙上线,弄给女儿穿还是美美哒,后面的号竟然都木有。
shot_2018_10_02_01_30_43.png shot_2018_10_01_23_53_45.png

2.现在主要养的大闺女,准备亲手打造成梦中情好,以前的也许她不曾拥有,以后出现的美好她必须要有。
shot_2019_08_27_21_01_14.png shot_2019_07_24_23_02_55.png shot_2019_07_19_19_24_30.jpg shot_2019_07_24_22_49_38.png shot_2019_08_26_00_19_29.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

买号钱2000,看中了装备和炼化以及珠子和孩子,不用怎么太操心的,除非我自己想做死

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

填衣橱和坐骑共买金币*元,消费和补充小黑裙1200元,收了个有永久幺蛾子的幽篁700元,

冰心号收了两套永久时装850元,转服机票160元,本期两个号消费1200元,出一猫三挂件外加卖出杂货 11500 J

我知道我花的多了点,折算一下连买号到本期消返我已经败了7000多元了,额,细思极恐.....我要控制我寄己

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

小黑裙真的是越看越好看了,期待这次的消费绝版也能成为经典。另外商城礼包的断桥真好看,舞蹈美美哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

表白一下疏影,买号就是冲着它买的,三年不玩不知道幺蛾子美,百度永久时装时候只觉得疏影美

shot_2018_10_02_20_22_19.png shot_2018_10_02_20_37_37.png shot_2018_10_02_20_53_00.png shot_2018_10_02_20_53_08.png shot_2018_10_02_21_09_40.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

昨天半夜作死开珍宝道具,五百消费达标了,10组箱子又出了一只猫坐骑,遗憾的是后面10组箱子买错了,买成了上上次的,出了一套时装霓裳羽衣,我也不知道当时眼神看哪里了,我是想买彩镜那个的

算了算,两期的消费一共出了两只猫坐骑和三只粉挂件,其他乱七八糟的两期一共卖了13000J,两只坐骑都还没卖,还给自己留了个粉猫挂件,虽然钱花了都是亏的,但是没有把我黑到非洲去,谢天谢地
好了,两个号两期的返还都败完了,双开跳舞也是没谁了吧,哈哈,乱入一张混搭,毕竟衣橱放不下了,这个头和这件衣服都要丢出来,趁过期之前穿一下,其实还是可以的吧

shot_2018_10_01_23_53_45.png shot_2018_10_03_14_06_07.png shot_2018_10_03_14_49_02.png shot_2018_10_03_14_49_55.png shot_2018_10_03_14_50_48.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

shot_2018_10_03_18_41_00.png shot_2018_10_03_18_44_20.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

刚买号回来的时候,染了几件时装,数了数染了7套。。。真败家我去。而且染完后从来没穿过,今天拿出来穿了穿,白色的风雨凝烟和嫩绿色的空谷幽兰还是那么好看,当时染色的时候就是一眼惊艳的。

shot_2018_10_11_21_56_16.png shot_2018_10_11_22_01_39.png shot_2018_10_11_22_03_15.png shot_2018_10_11_22_04_14.png shot_2018_10_11_22_05_04.png shot_2018_10_11_22_06_52.png shot_2018_10_11_22_07_04.png shot_2018_10_11_22_10_02.png shot_2018_10_11_22_11_01.png
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

我该说点啥呢。。。额,好久没来了。忘了这个帖子的存在

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

后来,每一期返还都没落下,后来,一直到现在。。。。

前几天师父教训我了: 又不上线又不去玩,还期期消费返还都不落下,傻嘛?。是啊。。。美啊,时装太美忍不住想舔屏,不玩游戏也没耽误我绝版消费充了一期又一期,表白这三期深紫色的云衫,不过我总觉得我被丁三石套路了,哭唧唧[流泪]还好我是小红手,丁磊,扶我起来,我还能继续给你送钱

活跃

人气

军饷

横空出世

好像是熟人唉,

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

楼主又来了以上两个号都已经卖掉了,后来又买过一个绝美的小冰心。。。后来小冰心也卖了。。。这里纪念一下美好的她。其实很喜欢的,可是潜意识还是希望装备属性和翅膀稍微能看点。放一个卖号的链接吧,我想以后还能见证她们的成长。
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

既然如此,把很多年前自己卖掉过的号也放一波,其实当年都是花很多钱搞得装备,炼化,和时装坐骑,甚至珠子自己合的,孩子重头生养的,拓本一点点搜集的。。。

很美的一个粉冰心,亲手弄的翅膀和通明,重头生养的冰心孩纸,拓本太美,想念。不知道换了几个后妈了,看起来养的还不错,开心
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

这这号也用心爱过,基本上属性打造的很用心,当时想的是用最少的钻和装瓶打造最舒适的属性。刚才看了下,是个小翅膀吓一跳,再看发现是换了俩戒指。。。估计忘了换回来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

然后就是。。。我又买了俩号臭美

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

【沉非丶 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游】http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_7912496
当时藏宝阁看的就这样,没想到取号后发现还有水墨和蝶恋,加上这个坐骑质量,爱了爱了。然后发现小受鬼挺好玩的,各种召唤,可以偷懒

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

【筱玥丶 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游】http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_81359

然后这双13冰心也喜欢,孩子也是红烧。尤其是坐骑。时装也好看。我对青花没有执念。找了担保,80指定。卖家到手5000,可能以大家有熟人的价是贵了一点,但当时藏宝阁这个号性价比最高。我也喜欢压等级的,毕竟懒。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

额这俩号都好红。

冰心号买号当晚,充了300元的消返,出了个10000军饷和俩1000军饷,还出了一个大禹戒指礼盒。

小鬼墨买号当天也是充了300元,出了2个10000军饷和2个1000军饷,新时装坐骑光环都开到了,包括那个相当于xzx的黄色花环,水陆空坐骑,美美哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

嗯,小鬼墨取号时候很多彩蛋,除了发现有蝶恋和水墨,还有四舞蹈齐全,各种美美的脸,鬼墨的盛世美颜啊,爱了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草520不孤单

给两个号都添置了芳灵眷,都升级了永久,冰心号添置了永久年中盒子如梦令。坐骑随手填了一些,冰心号填了时装陆尘和挂件。

没办法,冰心有永久小白,是个彩蛋,惊喜到我,开心有两套装备。