无题

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十二太虚朝与暮,鬓已星星也,悲欢离合总是情。一任阶前,诗酒到天荒。
...  ...

昨天十月二号,用阿拉伯数字打出来是:2018102。正读反读都一样。我觉得还挺有意义。想着开个帖子纪念一下,结果尼玛给忘了,现在才想起来,十月三号了已经。。。。
假装现在还是十月二号
...
我经常看到有人好几年的帖子还能更,好羡慕啊,我也努力地试过,败给了自己的记性,想起来的时候就超过一个月不让回帖了。
是可忍孰不可忍,果断甩锅给论坛,他们瞎设置什么权限,都赖他们!
值此2018102特殊的日子,我要开个日常瞎JB更的贴。
先定个小目标,希望十一月还能回复这个帖子,我们一个月后见,,,,,

醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

为了我的帖子辛勤耕耘
...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虚假人气  举报举报

评分

浓浓东来 + 5 我为什么现在才看到有回复。。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

我知道别人可能都看过,但是我这次十一做大荒踏歌行刚看到的。西王母故居这里居然是老天下的登陆画面,说明官方还是有点心哒
...
...
可惜我做完任务后就不知道怎么过去了,也没怎么来过西海,石头都没开全。

...
...
问的小精灵需要找NPC飞过去,氮素!那个NPC我都过不去啊喂!
我想从寒荒雪原飞过去找NPC,结果飞着飞着被空气墙挡住了???想绕过去又给我传回门派了???
我:???

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

今天是真真的无语了,装温7的盘坏了,开机自检恨不得就十分钟,把温7盘摘了,用温10启动,尼玛开机四秒
然鹅!游戏客户端在温7盘上,一想到重新下载游戏我就瑟瑟发抖。。。
想起我有备份的习惯,翻出移动硬盘倒腾了一下。
结果发现是三年前的客户端,,,更新补丁就得有200个

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

仿佛穿越了一般。
...
...
来纪念下2018.10.11我这下载的200多个补丁
...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵收获幸福

ε=(′ο`*)))唉

评分

浓浓东来 + 5 真二

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

满屏尽是卖号贴,楼主算是一股清流了,顶个

评分

浓浓东来 + 5 谢谢!

活跃

人气

军饷

以武入道

断断续续玩了九年天下,但是现在连新手都不如什么都不懂,装备不会搞,任务也没做过。除了打架开珍宝道具啥也不会。

评分

浓浓东来 + 5 从明天开始学习,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

被自己蠢哭了,我有个天机号玩,打算刷个75隐藏。以前好像听过仙魔碎片可以互换,但是年代太久远,我给忘了。。。
最近突然想给天机把70刀升级75刀。
然后明明本身的碎片够了,我却还在默默的攒着废片
真是哭晕在厕所啊。其实还是一个偶然的机会我才发现的,要不我可能还在继续攒废片。。。
昨天无暇之玉满了一组,我就想做个半成品腾腾地,还能卖钱,岂不美哉?做什么好呢?打开我的列表琢磨一番,咦?这个魔精玄铁缕是什么东东?
然后,在那个萧瑟的夜晚,迎着清冷的北风,我哭了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

缅怀金庸

金庸金大侠在10月30日走了

飞雪连天射白鹿,笑书神侠依碧鸳。
      小时候看金庸,这是他在一本后记里写到的,他写过十五部武侠小说,其中十四部作品摘出第一个字,写成了上述的一副对子,只有《越女剑》没有提到。我读越女剑的时候还是个中学生,而且我与定陶颇有些渊源,所以对越女剑印象很深,当然还有一个重要原因,就是我一度真的相信越女剑就是西子捧心典故的由来。曾经我也是个天真少年啊!
      我最初知道金庸这个名字,不是因为小说,而是看的电视剧,我相信很多人和我一样。我父亲最喜欢83版射雕,他买过全套光盘,那应该是我第一次看金庸吧。仿佛铁块遇到了磁铁,蓦地就被吸引了,追着爸妈问这问那,十分憧憬那华山论剑争夺天下第一的武侠世界。我第一本买的金庸小说,是《连城诀》,在西单图书大厦,理由很简单,篇幅少,才一本,便宜。兴致勃勃的看完,心里却是有力使不出的感觉。这和我想象的武侠不一样啊。没有耳熟能详的少林武当啊?没有说最后谁是天下第一啊?以现在的话来说,不是爽文啊,不够豪迈大气啊。后来在姥姥家翻出书剑恩仇录和碧血剑,说是我舅舅以前看的,二话不说占为己有 ,津津有味地读了起来,结果读到结尾,合着又是一本“连城诀”啊。
      那时的我才在懵懵懂懂中晓得,武侠的世界并不是只有武功,并不是讲谁谁谁天下第一,谁谁谁“打遍天下无敌手”。更多的是讲这个社会,展现着江湖中的百态。后来我也读了射雕三部,和侠之大者郭靖契丹人萧峰等大气磅礴相比,回过头再看书、碧、连三本,让我很悲伤,甚至这悲伤不知从何而起,缘何而起。也许是因为他们不是我想看到的武侠吧。
      第一次看小说流泪,是《飞狐外传》。其实我先看的《雪山飞狐》,后看的《外传》,我以为叫外传是续集呢,会有胡斐和他老丈人决战的结果,我想着既然都续集了,那说明胡斐肯定是活着的,苗人凤八成也能活。谁成想还真特么不折不扣的是个外传......飞狐外传里我最喜欢的,是程灵素,她死的时候我哭了。当时我躺在姥姥家的床上,侧身冲着里墙,眼泪止不住地淌,淌湿枕头。那是我第一次被这种纯文字的语句感动到不能自已,痛哭流涕。天可怜见,这么一个细腻体贴且玲珑机灵的女子,真的是触动我的心房,我好恨胡斐,恨不得我要把胡斐写瞎的那种。
      “突然之间,胡斐明白了一件事情:‘为什么前天晚上在陶然亭畔,陈总舵主祭奠那个墓中姑娘时竟哭得那么伤心?’原来,当你想到最亲爱的人永远不能再相见时,不由得你不哭,不由得你不哭得这么伤心。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

11月10日
噗,翻了翻我的帖子,还做过两个同人作品。。。
...
第一次玩同人时候,一个好几格的漫画
http://tx3.netease.com/thread-4320809-1-1.html
第二次是特喜欢赶糖囡囡那个坐骑,跟着论坛活动做个视频玩http://www.bilibili.com/video/av7130583/
...
这两天画了一个六祸妹子和一个典藏妹子。就命名为《太虚观双娇》好了。我想着以后可以画画日常什么的,就都用这个太虚观双娇了,感觉还挺好听的。
...
............................分割线...........................
...
11月15日更新
右下加了一个字体,我想再画日常的话,都用这个字体就当作是个LOGO吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也是  回来之后感觉整个人都是傻得。 跟萌新无异。

评分

浓浓东来 + 5 活到老学到老

我若离去  后会无期

2万

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

=御剑把酒尽逍遥=

傲视天下

打卡!

评分

浓浓东来 + 5 谢谢~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看楼主碎碎念,道观的一股清流,继续啊。

评分

浓浓东来 + 5 谢谢~我是随缘念念碎哒

红颜弹指老,天下若微尘。

活跃

人气

军饷

功行圆满

露珠是在哪个区的。这么有情怀没准还能一起活到老学到老

看到你在飞鸿啦,不同区啊,我在没人服紫服  发表于 2018-11-10 11:40

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

11月12日
太虚观双娇,典典和嚯嚯,哈哈,还挺好听的。
今天是中二的嚯嚯神逻辑双十一。
...
.................分割线................
...
11月15日更新
标题换了一个字体,我想再画日常的话,都用这个字体就当作是个LOGO吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

噗,看了眼上次回帖时间,啊!一月之期马上又要到了呢~

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

听说普通用户的限制被取消了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

看一桶的帖子,现在好多骗子啊!以前论坛挂人,挂的是渣男渣女,现在论坛挂人,都是挂骗子。
我以前还信誓旦旦地说:"我从不cbg之外买J。"说完自己一犹豫,cbg之前武夷73算什么?
出cbg之前,没地方买J,只能在非官平台买,那会我就在武夷73买,还好它是平台不是个人,没被骗过,幸运之至。记得在九黎太守,对方开个小号,吭哧吭哧地跑到我面前,点交易,交易完后对方就下线了。
现在想想还挺乐,也没想过不给自己J咋办?光想着买完J如何如何花,如何如何搞装备。
后来出了cbg,我再没登录过武夷73。