楼主: andyrpg

纯副本77套小攻2800留念

活跃

人气

军饷

仗剑引马

东北蛮子 发表于 2018-10-10 16:07
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_9492817

他是力,你是力敏,锅在75套不带命中

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哪里比你好了,我只是极限追求小攻追电而已,其他方面和你没法比

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

东北蛮子 发表于 2018-10-10 16:07
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_9492817

就小攻和追电比你好了一点,其他各个方面都是你的优秀啊,打怪有加成比你伤害稍微高一点点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

物防好低啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

77套,没血量,防御低,看中的下面的追攻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兄弟  还是你牛逼~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不牛,渣渣副本号而已,个人喜欢极限,下个号79极限受剑再打造中

活跃

人气

军饷

横空出世

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

88xiansheng 发表于 2018-10-17 16:20
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_329

副本耐抗吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

盾娘确实好看,可惜看不到装备炼化

活跃

人气

军饷

功行圆满

借楼卖号,感谢楼主大人
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蘇小爷 发表于 2018-10-19 15:57
借楼卖号,感谢楼主大人
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail& ...

一身战场套舒服,好号

活跃

人气

军饷

以武入道

你游戏和榜上怎么差距三百小攻,我的游戏和榜只差一百小攻,我可能穿常规装备都比你游戏小攻少很多,除非我能换两个轮台。本来买来的时候才四百重击不到的空号,弄了一个多月到现在很累了。驻守带洗不出来,副手开炼化遥遥无期,七十七套终究是副业,还是想把戍烽洗好,再有时间弄两个轮台夜风。佛性玩,哪天玩不动了就走了。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_228945

活跃

人气

军饷

以武入道

请教各位大神,这个会心天机下本咋样,输出行不,拉的住仇恨吗
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_60505

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

……你体也不多,孩子也没升天,血怎么比我多2000
好桑心

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

北燕南归 发表于 2018-10-19 23:31
你游戏和榜上怎么差距三百小攻,我的游戏和榜只差一百小攻,我可能穿常规装备都比你游戏小攻少很多,除 ...

我有时候激活大狗熊的,扛77老四稳很多,一般都自己开个bx单刷,用熊掉血慢很多,可以安心输出,用老虎正常榜上2700多小攻吧,下本还是副本戒指好用所以没搞轮台

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雷啸 发表于 2018-10-20 08:25
……你体也不多,孩子也没升天,血怎么比我多2000
好桑心

雷兄,一个是翅膀通溟,还有孩子我是战场套血量有点,请教一下,受YJ有木有搞过,我在犹豫搞个受剑还是小攻剑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小树苗 发表于 2018-10-19 23:44
请教各位大神,这个会心天机下本咋样,输出行不,拉的住仇恨吗
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_6050 ...

抗本是妥妥的,就是仇恨不一定拉的住要是团里有暴力打手的话

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

andyrpg 发表于 2018-10-20 10:10
雷兄,一个是翅膀通溟,还有孩子我是战场套血量有点,请教一下,受YJ有木有搞过,我在犹豫搞个受剑还是小 ...

干嘛用?,fb么?受剑其实还是小攻,你看夕山就好,先天优势和后天优势结合的完美作品,御心流的不适合复刻pve就不推荐了,fb玩法的话,受小攻复刻基础比较高,纯小攻没有啥特别优势,还浪费了高回避的基础特性,踩剑那么帅,那么高回避不用好太浪费了
我最近也手痒想折腾yj,只是没有合适的号(小攻回避的号cbg里搜不到性价比好的,半年前是一大堆)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雷啸 发表于 2018-10-20 10:17
干嘛用?,fb么?受剑其实还是小攻,你看夕山就好,先天优势和后天优势结合的完美作品,御心流的不适合复 ...

副本用呢,看看受剑能不能一些本也单刷,http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_3654670这是我现在手上的底子号,定套刷了4件属性接近满的,准备刷满一套正式开搞,就是现在路线还没定好,CBG还有一个小攻剑底子不错