楼主: 青石巷

69天梯及日常

青石巷 发表于 2018-10-23 22:50
你的帖子还没解封呢

哈哈,老是忘记,是要找版主私聊吗= =

评分

青石巷 + 5 咱有分,咱任性

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
念慈丶 发表于 2018-10-25 01:01
哈哈,老是忘记,是要找版主私聊吗= =

对呀对呀,去试试
10.24

这次元灵返还时装超好看,看寄售应该会很贵,所以决定自己开了。

先试水10组箱子,奇黑无比呀,两组一个小道具,第一次这么黑,所以我立马收手。

无奈只能买商城1888礼包的扑朔迷离(应该是叫这么名字)解解馋,结果穿到身上意料之外地好看。

不死心又开了两组,最后一个出了时装,还……行吧,想了下还是穿自己身上,对小短裙无法抗拒~

晚上只打了一把天梯,有对夫妻堵我,欺负我一个人虽然赢了但还是没心情打第二把。

于是喊人刷领悟,从8点半刷到11点,65差点翻车,打的我那叫一个腰酸背痛。

所有本刷完,看了下领悟37W啦,加油!

10.25

几天前结识了一对好玩的夫妻,一起刷领悟、下606965和云光。

四人互怼还蛮搞笑的。

晚上无聊不想打天梯,去无双看到两个带念铁臂的四条灵耀,数值不低,价钱还蛮合适的。

思虑再三还是忍下来了,哎好想装评上9.9W呀。

当初为了冲装评,在灵耀刚出最贵的时候秒了两个三条的,有点后悔

我们院新录用了一个男生,言行举止都挺社会的~

嘴很甜,见到男的喊哥,见到女的喊姐(其实我还比他小几个月,麻蛋老喊我姐)。

昨天因为这事儿闹了个笑话。

上午院长在各个楼层巡查工作,走到男生所在的办公室。

男生马上抽出一根烟:哥,怎么称呼。

办公室其他人都愣了,这小子这么没眼力见嘛。

院长倒挺幽默,很轻松地化解尴尬:叫我李哥就好。

我们院长确实姓李,名字也和哥同音,没毛病
10.27

晚上快11点沉沦闹着要去把路人局,试试新号伤害。

哼哼,这该死的老年玩家,被逮住了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然意识到我没必要去取悦他人,高冷点倒能免了不少麻烦。
小暖你键位和我差不多,都是纯奶键位,我也很烦老年玩家这个太虚,但是我都是丙组浪,丙组也有个老年玩家

评分

乄轻柔 发表于 2018-10-29 06:37
小暖你键位和我差不多,都是纯奶键位,我也很烦老年玩家这个太虚,但是我都是丙组浪,丙组也有个老年玩家#1 ...

我还是红烧的时候,某人就已经吐槽我的键位很多次了,说可以边嗑瓜子边吊打我老年玩家这个小辣鸡,以后见一次揍一次。
青石巷 发表于 2018-10-29 10:32
我还是红烧的时候,某人就已经吐槽我的键位很多次了,说可以边嗑瓜子边吊打我老年玩家这个小辣鸡,以 ...

今天雪竹盯着老年玩家,杀了10多次,带着队友

评分

乄轻柔 发表于 2018-10-29 21:37
今天雪竹盯着老年玩家,杀了10多次,带着队友

棒棒哒

关于易容

之前要卖号,上架没两天觉得卖低了太糟践号,还不如自己好好对这个号,所以拿下来。

既然重新玩嘛肯定要换个全新的形象,于是……

从白发换成黑发造型

看着黑发看了大概半个月,还不如白发顺眼,又给换回来。

换回白发发现身高调的稍微有点高,我还是比较喜欢小巧玲珑的角色。

又跑去幻境,索性身高调到最低。

到今天,沉沦吐槽我身高比男性角色还高,才发现,我……身高居然拉反方向,拉到最高了

麻蛋,还得跑去改身高。

10.29

沉沦买了个大翅膀YL,终于可以一起愉快地队排天梯啦~

其实之前就在上手玩了,但是一直没定。

晚上去打五行,刚好碰到很多玄天的人。

七八个人围攻他,我不可能袖手旁观。

所幸那几个战斗力堪忧,两个人应付绰绰有余。

BTW 帘卷西风时装 get

路过。我的帖子解锁了。哈哈。

看到啦*^_^*  发表于 2018-10-30 16:27
10.30

我们的固定团出饺子啦~

下次醉伤喊我去65挂机,我和沉沦都不能逞能去打了,好累啊!

10.31

买了两个四条念铁壁灵耀,钱包在哭泣

想正经弄号的时候,偏偏星晖礼包商人走了

一直在和商人砍价聊怎么整装评,下本就没心思,于是整个6069、五人领悟和6367都近乎于挂机,固定团队友没抛下我真的是真爱呀

65W领悟啦~打卡打卡

11.1

9.9W装评打卡争取年底之前上10W
话说晚上找商人买星晖,老是算错个数,商人对我的数学表示很吃惊

今天只打了一把天梯,有个YL打不死我老晕我不让我上马走,烦得很。

哼!明天我要带着沉沦去制裁他

震惊,还有这种操作

登录/注册后可看大图
最近我几乎都没下副本了。。连62本都没去。每天都在打架。勤劳的你。