楼主: 青石巷

69天梯及日常

念慈丶 发表于 2018-11-2 09:59
最近我几乎都没下副本了。。连62本都没去。每天都在打架。勤劳的你。

我这几天光顾着下本,天梯都很少去了,到现在还才打了2把
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
青石巷 发表于 2018-11-2 11:39
我这几天光顾着下本,天梯都很少去了,到现在还才打了2把

哈哈。我上周天梯都没有打满6场。这周昨天才打了两场,一场就碰到了你。
念慈丶 发表于 2018-11-2 11:41
哈哈。我上周天梯都没有打满6场。这周昨天才打了两场,一场就碰到了你。

我记得那一场,扣了我300分,两把扣了我七八百
青石巷 发表于 2018-11-2 11:47
我记得那一场,扣了我300分,两把扣了我七八百

摸头摸头。
11.2

又改回原来的名字,朋友说我也不嫌折腾。

还不是某人想不出关于寒字的好听的名字。

不过积水成渊和旧时炊烟炒鸡配的好嘛,每个字的首字母都一样。

某人就是不愿意改积水成渊,后来随便拼凑了一个类似的名字。

然后YY就一直跟我叨叨自己名字取得有多好,我就一直在那儿偷偷笑。

其实改名字还好,某人虽然墨迹,但是看我改了还是立马跟着我改,就是变性……

我俩研究到12点,系统还是不给他变,什么灵兽内丹、江湖技能书都取下了。

最后还是我上号发现他还有把锤子没取,哈哈哈。

变性之后发现他居然有丰神俊朗,真是意外之喜呀。

某人觉得不好看,我就一直在YY给他催眠,好看好看,可好看了。

某人:那行吧,我就戴着吧。

虽然玩到很晚,有点困,但我很开心。
忍不住回一下

很久之前看过妹纸的贴

过程有点坎坷 总归现在是好的

祝福
Kiko丶 发表于 2018-11-3 17:47
忍不住回一下

很久之前看过妹纸的贴

哈哈是的,分分合合,结局是合就行。
11.3

势力战不停的传地图,打的好累,所以不到八点半我就装掉线偷偷溜了

沉沦说打完了我才上线,和固定团刷领悟。

领悟75W啦,打卡打卡o>_<o

某人还是长进了
请叫我神算子丶暖

登录/注册后可看大图

11.5

忍不住在更新前造作了一波觉醒度,8体换8疾,生命掉了四五十点。

沉沦笑我是不是傻。

越想越憋屈,然后……哭着找客服申请误操作。

11.6

真是邪了门儿了,连跪6把。

有一把是和沉沦队报,这厮居然没点确定,把我坑进去。

刚好那把大逆风,给我气的呀

沉沦还当没事人一样:等你出来,我们再报。

我气的牙痒痒和他说:你可千万别来招我,我现在一点就炸

沉沦:好好好,下一把我带你超神。

然而,下一把还是输……

洗觉醒度黑我就算了,打天梯还这么黑,真的很难受-_-
11.7

和沉沦队报天梯连跪的第三天,连跪的第八把。

我:不来了不来了,我认输。一会你自己报,我不打了。

沉沦:敢不敢和我试试第九把。

我:不敢o>_<o
11.10

沉沦的麦一定是从垃圾堆里捡的

领悟还差10W,刷三天就够,觉醒再升10天就够一百级。

晚上八点记得抢军姿

双11花了好多,四本天书5级暂时搁浅
某人今天一上线就问我……

登录/注册后可看大图
11.11

赢了两把天梯,美滋滋~

沉沦和秋迪PK,催眠老是被抵抗,就一直自个儿在YY叨叨,今天晚上我睡了他这么多次,就成功了一次,他定力就这么高吗……

这,很容易让人想歪好吧,然后我就偷偷笑

沉沦听到就马上说我是不是邪恶了然后继续叨叨怎么才能再睡他一次。

我真的忍不住,你俩这也太有J情了,我退位,我让贤还不行嘛(>_<)

11.12

领悟毕业了,二小八5.74秒,我是刷吐了再也不刷了。

晚上沉沦说有一把天梯残血的他和未洗的旗子都离我差不多远,我对他是不管不顾,直奔旗子。

对此,他表示怨!念!很!深!

其实,我很想说那个时候我只看到旗子,没看到他

最近疯狂迷上将夜。

夫子有多高,夫子比天还高。这是将夜里面的梗。

红墙白雪,要你喜欢。这是莫山山对宁缺告白的那一章,连我一个女生看到这句话都会忍不住悸动,超期待电视剧能把这一幕演绎出来~~

哇,小暖,感觉你超开心的呀!!!
夜璟 发表于 2018-11-14 08:34
哇,小暖,感觉你超开心的呀!!!

哈哈,话说小景你最近都没怎么上线了。