楼主: 青石巷

69天梯及日常

青石巷 发表于 2018-11-14 08:47
哈哈,话说小景你最近都没怎么上线了。

看一波我的帖子!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
11.15

昨天天梯敌对说我潜规则,因为我不跟着他打对面的BX,而他只看到那BX是我们势力的。

哎哟大哥,你一个红烧YL老追着人粉BX打有意思没意思?你一个人追就算了还要拉着我一起追?我不想浪费时间就说我潜规则?

今天天梯我们联盟有人指责我不搞潜规则,说我不能帮着敌对杀他。

卧槽,甲组诶,这还要潜规则?69现在不打架也就剩天梯这点小乐趣了,就不要再掺杂进什么势力恩怨了,痛痛快快明明白白打一场行不行?

什么人嘛,真是世风日下,人心不古啊!!

11.17

最近在疯狂的冲事迹,为了好友200的事迹,我丧心病狂地从装评500开始加好友#99

看论坛发现萌粽时装能加90点威望,跑去无双看还蛮便宜所以果断买啦。

晚上拉着沉沦陪我打求生过事迹,麻蛋他为了和人切磋鸽了我三次,我真的就在发火的边缘了,第四把他进了,关键那把还没装备我们就一直躲到前十五名。

哎,真没出息。

晚上梦境居然打起来了,对面还是有一战之力的,继续保持!
从前还只是个小红烧,现在我已经强大到很少需要人帮忙了

登录/注册后可看大图

11.20

69本时装get√,感觉我刷了几辈子

星期天觉醒升100级,感觉也升了几辈子

希望下周更新能出个好看的新体型,最好是新出的那套500元宝孩子时装

跟沉沦只学到厚脸皮

登录/注册后可看大图
11.25

一大早爬起来点觉醒,信誓旦旦要点到10。

啪啪啪点了1W多军姿,出了个9,还可以吧……

贫穷使我止步#99
11.26

晚上10点多和沉沦打了把路人局,对面有个开着鱼合体的YM。

沉沦跟打了鸡血似的追着YM砍,他打残血我给禁疗,YM死的八次一半都是因为我俩,有点小愧疚~

可是!

真的忍不住哇,整场就你最脆,不逮你逮谁

PS:放了我和沉沦的雕像在家园,超好看!
11.29

云恋九歌get√
铃铛猫get√
玲珑孩子体型get√
兔望月光环get√
新陆尘get√

买完所有的,兜里只剩81J

盒子时装实在太……丑了,有年卡资格都不想买,准备等军饷买商城,就当是买坐骑好了。

想造作一个大禹戒指,先收一点材料吧

最近和沉沦打天梯蛮顺的,连赢好几把了都~
自从出了小仙女这个梗之后

某人要我做什么,开头称呼一般加上“小仙女”,我竟然找不到拒绝的话

或者稍微感觉到我有一点点不开心,马上叫上“小仙女”,我的心情就很神奇的好了。

没办法,鄙人就是这么肤浅

12.1

又……结婚了

话说新体型超可爱

登录/注册后可看大图

老爸说给我买了套房,周末带我去看房。

首付他已经给了,月供我来,老妈每个月给我点补贴。

不管怎么补贴

感觉以后都要变穷了

以后5块钱以上的活动请不要喊我

大鱼吃小鱼,好萌呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
12.5

被提奥安利改了全疾

游戏现在5000+回避

某人不太乐意我一下子少了那么多念,怕我奶不上他。

我安抚他就试一试,回头再改回来。

晚上打天梯,各种划过,感觉自己超硬!

顿时不想改回来了

虽然输了一晚上……
12.7

改回了念,只分了100点给疾。

因为战场不仅容易缺蓝还容易被睡。

一个普通的红烧YL都能轻轻松松睡住我,不能忍啊。

突然发现别人随随便便买个号都比我辛辛苦苦改的号属性好,所以我这样花大价钱弄属性真的值得吗?

这游戏让我很迷茫……
关于初相识

某HH说刚来三界玩的时候,某势力有两个妹纸都主动说要做他的绑定奶,就因为一起下了个本。

他震惊于妹纸的大胆,什么都没说,事后悄悄删了人家好友。

(顺便吐槽一句,某势力妹纸的开放真是由来已久)

依我对某HH的了解,妹纸如果说看上他的操作,再把他夸得天上有地上无,那估计才有戏。

想到我和某HH也是因为下本认识,问他怎么看上我的。

某人:看你忙前忙后,一个人喊本,一个人开本,这么贤惠(这句话我自己加的),我就想啊不如我收了。

12.12

5500的折扣券能用了

中午一下班就上线开波箱子,黑了十组。

没关系!我还能洗觉醒度点觉醒技能,黑。

没事!我还可以洗称谓,辛辛苦苦刷了半个月的东海都洗光了,还没出一个能用的。

我就想着,怎么着也得给我红一项吧。

于是剩下的1500折扣券全买军姿,我去洗大树珠子四象,三手6升7。

终于气顺了~再买个商城盒子安慰下自己

那么问题来了,称谓的回避和体不能共存吗?

12.14

称谓毕业啦

沉沦真是小红手!

虽然没有寄语,但是回避+疾+体我已经很满足了。

好久没去提奥妹纸的YY,昨晚沉沦很早下了让我也早点睡,我表面答应,等他一下线马上就跑去提奥房间哈哈哈。

登录/注册后可看大图