楼主: 青石巷

69天梯及日常

因为罗伊人的演技,活生生从宁山党变成宁桑党。

每次看到她哭受委屈,都有一种感同身受的感觉。

又或许,我长大了,柴米油盐终究还是要比风花雪月重要些。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

沉沦说为了岁末他要开始玩A的HH,明天开始用那号打天梯。

A那号很脆,极限输出,沉沦让我以后天梯不用太管他,他要锻炼自己猥琐的意识,毕竟真到岁末是不可能有个专奶。

其实……

平时我也没怎么管他呀,

原来某人处于放养状态而不自知。
12.19
10组新箱子开了两套时装,一套自己穿了,超好看!

沉沦这两天上不了,我都不知道做什么,天梯也没动力去打了。

明明之前一个人玩的时候,刷本下天梯都挺充实的,奇怪。

9点半飘飘他们开始报五人,41真是坑死了,打一把就得掉线一次,然后打到第二场第三场才能爬上来,不想打了。

本来这次季后赛我不太想参加,感觉JJC就是矛盾之源,我想尽量避免。但是沉沦去的话,我也没理由不去。

33就不打了,跟着混混55就行。
12.20

我想最后挣扎下能不能到10W装评。

武器和衣服18护已开好,坐等表哥的炼护红钻。

根据表哥所说,还应该换个3金天魄,不少于35数值,好难找啊。

回头再找找吧,希望能赶在元旦之前把这些弄完。

加油呀^0^~

沉沦再要说我乱花钱,我就,我就……

和他闹!
接下来要做的事

武器上18炼护

衣服上16、17、18炼护

孩子武器上加护17、18

(如果装瓶还不够10W的话,就换个3金天魄或者给孩子天书升5级)

吃四个饺子让孩子裸资质到1001,其他六个慢慢来

买年卡,换年卡模具提低数值的双明慧

第一次真正意义上一个人很轻松地通关62,纪念一下~

原来我已经这么腻害了。
那么喜欢上别人号,那你就上那个号吧,别上自己号了,麻蛋。

昨晚和某人说

要是他看上其他人就尽早和我说

我不想拖着他

他也不能拖着我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12.25

差104到10W

原以为三金天魄五六百能搞定,顶破天七八百,结果最低都1200。

装瓶最多能加170,有点犹豫。

天梯连跪七把,感觉我快成天梯毒药了,不对,是已经成了……

12.26

破镜了

10W装评get√

昨晚玄天驻地对推,快结束录了一点。

记一件小事

排长队,好不容易排在前面。

一同事突然插队,排我前面。

我随口一问,你为什么插队。

原以为她会说有事比较急,客气点让我同意她插队。

没想到她倒不在乎地说,因为我嚣张啊。

跟她理论几句无果,看到她在那儿磨蹭,我马上走她前面。

她现在才急了,质问我。

我:哦,那我比你更嚣张。
接下来的改号思路

嘉年华结束后就转无双

出大禹戒指,大概能加40+回避,40+神明,会掉30+体。

出了大禹戒指自然能上10W装瓶,那么就要把鉴定洗回疾和回避,大概能加40点回避。

吃10个饺子,额外加点全点疾,肯定有30+回避。

孩子项链升级,大概能有100+生命,20+回避。

其他……希望到时候年卡模具用在点化的时候能红一点吧。

登录/注册后可看大图
青石巷 发表于 2019-1-1 00:08

25个禹王珏,2500个阴阳成果
12000炼化声望成果

酒窝炼化是真滴红呀

登录/注册后可看大图

海南天气突然变冷

一同事来我办公室闲聊,我看他冷得有点发抖。

我鄙视他:有那么冷吗,穿两件还冷得直哆嗦。

某同事:能把你的羽绒服脱了再和我说话吗?

1.2

从无双分两次陆续带了3500个阴阳来三界,都激活不出一个高级。

中午剩1000个,沉沦说他来上号帮我洗,结果刚说完又半小时不见人。我一心急自己激活,全黑完。

又气又急,然后把气全发沉沦身上,越说越气直接说这么黑卖号得了。

然后一天不理他,晚上也不想上线。虽然知道自己这是迁怒,但就是控制不住自己,知道自己这样很幼稚,但就是改不过来。

晚上沉沦和我说他帮我激活好了……我真是无地自容,不知道该说什么好。
提完双明慧,我就真的再也不动了。

登录/注册后可看大图

1.4

晚上沉沦开我号拍集体照,然后……

突如其来的C位

登录/注册后可看大图