楼主: 青石巷

69天梯及日常

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
念慈丶 发表于 2019-2-12 16:30
催更新~

哈哈哈好给我面子
避免吃狗粮的唯一途径就是……

早!早!下!线!

其实一开始登记,我只是想看看这号跟我买来的时候有多大差别。

后来因为天梯打得不顺心,就想一不做二不休直接卖了。

真的很不舍得,虽然这号只陪了我八个多月,但着实是废了一些心血。

装瓶涨了6000+,修为涨了8000+,生命多了3000+,回避涨了500+,铁壁涨了100+,双防加了大几百,其他属性我就不多说,唯有神明掉了不到30。

还留了七八千的天域声望,以及三千多元宝。

不过我这人素来犹豫,提奥妹纸用新时装随便勾引我两下,我就禁不住诱惑取回。

前天晚上我还和肘子信誓旦旦地说这号一定要卖,然后再买个好点的神启号,找个陌生的服务器,一个人安安静静的玩。

现在想起来,脸还有点疼
2.15

想名字对于取名废来说真的是件让人很头疼的事情,所以我还是改回最最开始的名字。

沉沦的名字……就很让人头疼了,想了一晚上我突然灵光一闪,叫荀彧好了。

光是想想每天可以顶着称谓,荀彧的娘子,就觉得美滋滋。

开着沉沦号准备改名字,结果三界居然已经有了重名的!!

明天继续想吧……

晚上势力要打架,我不想去只想一个人安安静静打天梯,虽然连跪四把,只赢了最后一把。
来小暖贴子!!!水一水!!!

我的表情居然不显示  发表于 2019-2-17 10:19
2.16

本来吧,滥情喊我来杀伐帮忙,我是想打完势力战就退的。

今天上YY一看,发现自己变成黄马了,一种责任感油然而生。

那就……再待一段时间吧。没办法,本人就是这么好收买哈哈哈。

势力战挺顺风的,明天估计有城站。

晚上再打了几把天梯,输一把赢两把,还行吧。

2.17

久违的城站啊!!

怎么打成这个鬼样子,连一战之力都没有。

我本人是真的尽力了,准备2个残魂,打了武器神祝,吃了双18翅膀符,再加上2瓶神农,我问心无愧。

我发现有些人要么就是毫无准备,要么就是扣扣搜搜一个残魂都不愿意起,要么就是song的要死,受点伤害就后退。

唉,浪费表情。

一开八门

回头一看

人全退到十八米开外

感觉被坑了

2.18

今晚前两把天梯打得我都要炸了,第二把气的我直接退了战场。

等冷静半小时,心里默念一百遍,不要和傻子计较,终于平缓心情。

又打了两把,还是三把来着,反正都赢了。

有一把我守着旗,四五个人(都是硬甲职业,还有个BX给我禁疗)围着我打,我居然都守下来了。

唉呀,我怎么这么棒^O^
我:我输了就要扣好多分,扣分就要到乙组。

沉沦:嗯,我知道。

我:所以你要干嘛?

沉沦:洗旗和扛旗。

很好,成功洗脑一位洗旗选手。

太可爱了,终于如愿以偿~~~

本来想自己整,结果500砸进去就得了8个昊天玉和一点军饷。

非常感谢提奥妹纸帮我买铃铛体型,着实是废了些周折

登录/注册后可看大图

又想故技重施,以为晾我一天,就能让我自己消气吗?

这次不行了,明天再不道歉我就去点分居。

你傲?不好意思,我更傲,而且我还很有资本傲。