【记录】沿路的风景,最美的意外——是遇见你

本帖为密码帖 ,请输入密码 
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
今天周末,应该是个开心的日子才对。不过呀我周末都是要上班的。我说周末你就不像我媳妇了,因为你会去和朋友逛街吃饭然后就失踪很少看手机哼,我搬砖累死累活,你玩的开心吧?
不过我也知道你也会看手机,但是肯定没这么多精力闲聊啦,我非要找你的话你怎么会不搭理我,我又怎么会去打扰你呀。
知道我不小心把自己洗的极品篓子喂马了,你马上去帮我找心易客服。在外逛街也不忘跟我汇报结果,么么哒~不过想说一句,给有心易客服的大佬递茶~
emmm,手机版不能排版图片啊,辣鸡

登录/注册后可看大图
啊~对了,你哦,给你把77衣服摸出来,你兴高采烈去培养错了,20个豆子啊,刷两周才有啊傻呼呼的,你不会是因为傻才看上我吧?这么巧,我就喜欢你傻呼呼的
好啦,来日方长,豆子慢慢刷,乖~不哭不哭
在最伤心的时候,遇到了愿意陪你的人。便总以为那就是幸福
啊影 发表于 2018-10-15 11:01
在最伤心的时候,遇到了愿意陪你的人。便总以为那就是幸福

我觉得幸福吧,不是一个刻定的结果。而是一种状态,遇到了 相处了 ,愿意付出的,安于满足的,我不敢说我现在的状态多幸福,至少我满足了。满足现状 又何尝不是一种幸福。现在不满足 又怎么去憧憬未来~
小朱超可爱 发表于 2018-10-15 12:31
我觉得幸福吧,不是一个刻定的结果。而是一种状态,遇到了 相处了 ,愿意付出的,安于满足的,我不敢说我 ...

满足不是嘴上说说哟
这两天喉咙发炎,难受 想发烧想发烧的样子..
体会到了你这段时间一直咳嗽不见好不想说话又努力给我笑脸的辛苦样子
真的不是你说我都感受不到你的不舒服,抱抱~不过你刚有好转就轮到我了
我开玩笑说肯定是我把你的咳嗽给吸过来你好了我咳了23333~
10月底了,11月初就到你生日了,期待我描述的这么神秘惊喜的礼物么~
真怕会鸡肋你用不到会不喜欢,不过我有信心啊~等着吧!
跟你在一起真的不知道该用什么样的方式才是最好的……
也许不用刻意去什么,然后尽量别让你不开心就是最好的吧?
唉,说越多错越多
纪念两个月~
时间开始越来越快,日子也越来越近了
怎么办感觉现在还不是我的最好的状态T T
眼熟教友~打个卡
啧啧啧啧
总是无数次问自己,到底该不该继续下去
有过要分开的念头,你也说我越这样你越没信心
我不再问自己是对是错,我只问自己想不想在一起
想,我真的想。
越在一起越感受到你的好,像毒品  也许这个比喻不太好,我真的越发抽不出来了。
有你真好,真好……这是两个多月的相处给我最大的感受。
简单  冲动 ,纯粹 又疯狂,这是我们的故事。
那又怎样~
我不愿往后只有回忆,我希望往后的眼前都只是你。
I U tt.
不知道的以为是我自己写的帖子、和命运交轨之人也是40+天,但感觉至少处了半年。
祝福楼主。
再怎么吵 我也不会带入感情
对我来说这不是争吵,只是争论
对我而言结果根本不重要,而是能对你多一点了解,你也一样,我并没有在你眼里这么好,我也有各种各样的缺点,并不是什么都合你意。
争论过后的安静,我不是纠结谁对谁错谁听谁的,我肯定会听你的,我会回味争吵过程中,所搜集到的信息
摆正好心态就行了,我觉得有没有意义不重要,做了就是做了,我不会去回避,我会表达出来,我记得跟你说过,有时候我说的东西,不是想说服你改变你,而是告诉你我就是这样的
很不愉快的一天吧,但我也懂得了很多,就当是我的不对吧,我爱你
生日快乐亲爱的~
希望你天天开心,永远可爱美丽~
你不在的这些天,我会乖乖的,不闹了
很不喜欢这样,让人不知踪影,变得越来越随意。晚安
有点失落,甚至有点生气 ,但更多的是担心