[图文] 致,那些我们一起走过的岁月

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于本人的大号被封喉,特连夜申请个小号发帖

没有套路,不是卖号贴
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_15984

事实上呢,今天下午7点36分,我们这位一起从西江月出来的大哥,白衣蝈蝈,成功卖号,离开了这片他战斗过的,充满记忆的大荒。(给我留下了一堆好东西)      白衣哥哥是一个高尚的战犯,纯粹的战犯,脱离了低级趣味的战犯
      在大荒告别的前夕,对着我们这帮好友诙谐的发了一段“玩了游戏7年了,最后的遗憾是没有奔过现,谁来满足我的心愿”,恨我不是个妹子。哥呀,大荒的妹子千千万,遗憾你要求太高,我长得太丑,你7年多了,我10年多了,均是单身狗。
      西江月大战的时候,我随战殿一起被包到了这个服,势力走的时候,我给拉下了,在我给人揍得时候,恰好认识了你们这群好哥们,好兄弟。当时有你,小羽,樱络,霸道,番茄,云阳等等等等,我们一起揍诺亚方舟,一起征战齐鲁,回西江月帮助酒阁的盟友,去大城市弱水三千见识世纪之战,后来的日子里,由于种种原因,咱们的兄弟有的离开了大荒,有的去家乡服养老了,我记得哪次听好联盟的高层管理录音,里面说起咱们的时候,很是认可。这么多个服务器走下来,我们可以很自豪的说一声,西江月狼群出来的兄弟,个个都是好样的,西江月酒阁出来的兄弟,是无比可靠的盟友,无数次我们被人欺负了,你闻讯后总是第一时间过来陪我们一起挨揍,一起慢慢的揍回去,打架的时候,你一个yj冲锋在前,撤退在后。
       到现在该打的敌对,该杀的仇人,一个都没了……
       我没想到的是,无双成了你大荒旅行的最后一站,来的原因也是这边的兄弟给人揍了,紫禁之巅你让我过去,我因为工作原因没来,当然了,那边你是顺风,我过去经常不上线也不是个事,无双我们逆风了,你第一时间赶过来,支援我们,逆风慢慢的打成了顺风,打的敌对转走了,打的盟友都解散了,打的我们都没有激情了,打的你自己都觉得玩着没意思了,我知道差不多是时候了,你该对大荒说一声再见了,说一声“垃圾游戏,败我钱财,毁我青春,到头来,连个妹子都不给我”。
       遗憾吗,也许有吧,但是激情吗,我们打过了天下最激情的岁月,从熊团、尸兵团、狐狸团、马王爷团、羊团、鬼团,到现在的小打小闹,对于一个死磕到底的战犯来说,我们不留遗憾,你走了,我继续留着,我打算跟网易爸爸比一比,看看我们俩谁耐性好,谁先耗死谁。
       人家说,人生是一段旅行,我们也许现实的经历天差地别,但是,天下2、天下3成了我们漫漫青春岁月的珍贵记忆,是它,让我结交到了你们这么一群老兄弟,新朋友,也让我知道在遥远的广州,有一个值得信任的老大哥。
       卧槽,说的我自己都有点伤感了
       最后,恭喜从西江月出来的男神弈剑,白衣蝈蝈,为他的大荒之旅画上了一个不算圆满的句号。作为一个老板,没有奔现,确实好像缺了点什么,但是,游戏里追你的妹子那么多,结果你挑过来,挑过去,最后把自己给挑剩下了。当然了,残缺也是一种美嘛,哪天想起我了,上yy,咱们继续侃大山,想回来圆你做渣男的梦想,我也随时恭候大驾,最后说一句:天下不死,我不弃游。
      青山不改,绿水长流,咱们后会有期。
       特别说明:本人男、爱好女

白衣蝈蝈发的,我要做渣男宣言

白衣蝈蝈发的,我要做渣男宣言

这只是冰山一角,大头就不发出来,怕你们嫉妒

这只是冰山一角,大头就不发出来,怕你们嫉妒

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么升级快啊我特么想要升级啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

单纯的顶一下,我特么的也没奔现过,十年了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看过之后满满的感动

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么线下见面的也很好奇,没参与过感觉有遗憾

活跃

人气

军饷

一呼百应

到现在该打的敌对,该杀的仇人,一个都没了……,别的可能无感,这句真的扎心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

80级开启以后就没玩过了…… 偶尔关注大荒, 没了以前的激情碰撞了,现在都看不懂咯