[图文] “一箭钟情”:我能留给你的不止一箭

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  追溯到上古,后羿射日之后得罪了太阳神,创立了翎羽山庄,却将翎羽山庄隐藏在天虞岛之南,人类间的冤冤相报让崇尚安宁的翎羽一族心生厌倦,后羿下令封闭森林。面对曾经盟友指责他见死不救,后羿置若罔闻。然而,孤傲的后羿却丝毫没有到翎羽一族,虽然偏居一隅,他们仍然在监视这大荒世界中的一切不平之事。
   鸟语花香,飞鸟落日,小翠每日都在这样的环境中长大,作为翎羽一族一个大族家的女儿,不同于人类的大家闺秀在家刺绣,足不出户。小翠每天伴随着鸟语花香,捕鱼抓虾,在飞鸟落日中度过。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
   少女在捕猎的时候,一箭射去,以为射到了野猪,心想今天爹爹该表扬自己了吧。谁知道却发出一阵人类的叫声。
少女小翠好奇上前:“你是谁?”
“我是从外面来的。”男子摸摸刚才被摔坏的屁股。
“我们这里从来没有从外面来的人”少女傲娇仰头。
“那我这不就来了吗?”男子痞里痞气的回答。
少女气得说不出话:“你你你……”
“你什么你,我还没找你兴师问罪呢,把我打成这样。”少女此时走近男子,发现他眉清目秀,与用弓箭追风逐鹿的师兄们不同的是,他手持长剑风度翩翩,如果不是被她击落,一定是一副仙风道骨的模样。
男子站起来了,拍拍尘土,问少女:“如何才能到翎羽山庄?”
少女大笑:“哈哈哈,怎么去翎羽山庄?那你以为你现在在哪呢?”
男子笑到:“原来已经到了啊,那好吧,我去拜访掌门了,这点小事就不跟你计较了。”
说完,男子就御剑飞走了。少女站在原地,大喊:“站住”,一边往天上射箭,男子来回的闪躲,还回头朝少女做鬼脸,一个劲的挑衅:“你抓不到我,略略略。”
少女气得直跺脚,随后便回了家。回到翎羽山庄的中部,人头窜动,好不热闹,仿佛有贵客来。
有个翩翩少年,拱手作揖:“晚辈来自弈剑听雨阁,我家掌门说发现了落日神弓的下落。”此话一出,全场沸腾,要知道自后羿创立了翎羽山庄以来,门派里最重要的事情就是找到门派的神器——也就是后羿当年射日所用的弓——落日神弓,只有找到了它,翎羽山庄才是完整的翎羽山庄,才是一个真正能够维护大荒的存在。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
   少女在捕猎的时候,一箭射去,以为射到了野猪,心想今天爹爹该表扬自己了吧。谁知道却发出一阵人类的叫声。
少女小翠好奇上前:“你是谁?”
“我是从外面来的。”男子摸摸刚才被摔坏的屁股。
“我们这里从来没有从外面来的人”少女傲娇仰头。
“那我这不就来了吗?”男子痞里痞气的回答。
少女气得说不出话:“你你你……”
“你什么你,我还没找你兴师问罪呢,把我打成这样。”少女此时走近男子,发现他眉清目秀,与用弓箭追风逐鹿的师兄们不同的是,他手持长剑风度翩翩,如果不是被她击落,一定是一副仙风道骨的模样。
男子站起来了,拍拍尘土,问少女:“如何才能到翎羽山庄?”
少女大笑:“哈哈哈,怎么去翎羽山庄?那你以为你现在在哪呢?”
男子笑到:“原来已经到了啊,那好吧,我去拜访掌门了,这点小事就不跟你计较了。”
说完,男子就御剑飞走了。少女站在原地,大喊:“站住”,一边往天上射箭,男子来回的闪躲,还回头朝少女做鬼脸,一个劲的挑衅:“你抓不到我,略略略。”
少女气得直跺脚,随后便回了家。回到翎羽山庄的中部,人头窜动,好不热闹,仿佛有贵客来。
有个翩翩少年,拱手作揖:“晚辈来自弈剑听雨阁,我家掌门说发现了落日神弓的下落。”此话一出,全场沸腾,要知道自后羿创立了翎羽山庄以来,门派里最重要的事情就是找到门派的神器——也就是后羿当年射日所用的弓——落日神弓,只有找到了它,翎羽山庄才是完整的翎羽山庄,才是一个真正能够维护大荒的存在。

活跃

人气

军饷

以武入道

这位少年把消息带来,无异于是翎羽山庄的大恩人,立刻被捧为座上宾。此时,少女小翠已经挤到了人群最前面,兴奋之余,感到震惊,这不就是刚才那个被自己击落的少年吗?
此时连掌门都下来请这位少侠坐上座,却发现少侠衣服沾染了血迹,惊呼:“少侠怎么受伤了,而且看起来是箭伤,是不是我们族人哪个不长眼的伤到你了?”
少年环顾一周,正巧与少女小翠的眼神对上了,少女小翠眼神闪躲,生怕被他揪出来,伤害贵客,可不是小罪啊。谁知道少年对小翠微微一笑,转头对掌门说:“是我不小心摔伤的,贵派擅长狩猎,难怪会掉落一些弓箭在森林里,是我学艺不精,不小心自己给摔倒了。”
掌门将信将疑,小翠惭愧低头,少年温文尔雅。简单的一句话,却在小翠心中留下了温暖的种子。
少侠临走时,到了第一次遇到小翠的地方,少女小翠也在那里,少侠一句:“我知道你会来,这支箭就留着给我做纪念吧。”随后,他御剑飞走了。虽然他飞走了,可是他的身影却深深地留在了小翠的心中。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

不错哦  不过小说发冰心堂比较多人看到0 0

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌