楼主: 丶公子焱

79力敏 成长改造帖 (不定时更新...)

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

泄露天机 发表于 2018-11-25 07:35
滴~打卡,还是自己养大的号有感觉呀~

的确
  就是有点伤钱包

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

。。。啊啊啊,看到别人的敏小攻,我都想改流派了 求打醒

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么早的帖子我居然没来给过意见,打卡,吃完饭来叨叨两句

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

池中物大魔王 发表于 2018-11-28 10:55
这么早的帖子我居然没来给过意见,打卡,吃完饭来叨叨两句

在线等

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先打醒你的敏小攻吧,其实77套的额外伤害跟小攻流的相性是很好的,怎么感觉像是来安利的,算了跳过跳过,简言之小攻重击吃炼化,会心难堆

作为一个副本魂剑,先说点副本相关的,其实现在抗本比过去容易多了,大家属性都上去了,奶妈的治疗更是飞跃

所以更多时候我们需要的是给治疗反应时间,除了防御回避之外,血量是一个关键

然后就是副本里boss的回避其实都很有限,命中的重要性相对会心要低一些,物理剑也不例外

好了下面进入主题,其实你的思路很明确,就选择上给你点建议

手镯个人感觉还是荒城>70战场>仙灵,荒城应该是属性完美契合,但是不好搞,70战场的优势在于自带的大攻,可鉴定,受幻心乱红加成

戒指项链都没毛病,风林绝对神器,属性完美更甚战场,大禹其实二代就可以了,后续升级提升有限,性价比低

武器三代九天,大工程,洗出追攻攻祝,输出神器,副手如果要开炼化的话建议一代师门,否则就青帘挺好

孩子装备建议全70素,血量会心回避都很可观,只是防御不如上净,项链也换70素吧,会心洗高

孩子武器觉得可以不动,要搞太初的话就2星高资质胚子,攻击可以提升不少,解封激活也不便宜,性价比一般

马灵化建议太阴,荧惑的血量太低,模具首选双子伤,敏力敏疾都能接受,太阴最好用50+的,上不封顶量力而行

灵化的会心血量受总资质加成,有条件可以洗一洗

珠子的话,只是激活建议尸体吧,力体血量比较合适,如果要合体建议力鱼,杀手合体对基础会心要求较高,会心率一般的情况下收益很低

防御不砸钻应该很难上去了,不过血量能提高不少,抗本应该没有太大压力

就这样吧,一点建议,仅供参考,有问题再讨论,差点赶不上流光。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

池中物大魔王 发表于 2018-11-28 12:39
先打醒你的敏小攻吧,其实77套的额外伤害跟小攻流的相性是很好的,怎么感觉像是来安利的,算了跳 ...

小攻,加玄修还有物防。现在再改感觉好伤,还要弄小攻首饰。 武器 孩子等。
现在只有情怀啦,只喜欢下本。
晓风就在70素跟荒城中选择。
武器真要慢慢来。。。副手慢慢来。。。
孩子是真纠结,本来是HH 给我洗成YJ。是打算换战场的,防御会掉多少呀?项链我身上应该可以了。
马儿打算用60-68的偶数,就是我激活星点贼黑,所以一直犹豫不决...毕竟有阴影
珠子,尸兵性价比比较高。 现在这个没有分配。打算再换一个有分配300-500?
本来打算双13的..玉佩都砸了,后面朋友都走了,灰意冷了   现在打算红烧。慢慢的砸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

池中物大魔王 发表于 2018-11-28 12:39
先打醒你的敏小攻吧,其实77套的额外伤害跟小攻流的相性是很好的,怎么感觉像是来安利的,算了跳 ...

炼化的话,4色 +虚无 还是 清一色。 还是现基础上,补一些不好的炼化改虚无。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

丶公子焱 发表于 2018-11-28 19:55
正题在审核,想起了点。炼化的话,4色 +虚无 还是 清一色。 还是现基础上,补一些不好的炼化改虚无。 ...

反正不追求追电,综合收益当然散虚更高点,四色大功就是状态收益高

不过现在模具有限,我觉得低等级的装备能完美两条或者三条的就四色吧,高等级氪不动的可以用散虚

另外翅膀通溟咋是魂的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

池中物大魔王 发表于 2018-11-28 20:23
反正不追求追电,综合收益当然散虚更高点,四色大功就是状态收益高

不过现在模具有限,我觉得低等级的 ...

嗯,模具被炒得贼贵。还少。
高等级?看消耗的炼化还是贵重 忘记了。
之前随便弄的,亮了就没动,等红烧了再改应该可以改把?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

今日打卡,运气不错 。
60隐藏,一个神工妙法鉴跟灵兽果都是我的。14跟辣条。书大概7-10本,风林74为啥不是77的..

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

@温瓷不凉   小师妹,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

佩服……加油^0^~搞号的话还是无双比较舒服,资源全

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

叶子寒 发表于 2018-11-29 00:43
佩服……加油^0^~搞号的话还是无双比较舒服,资源全

卡的也舒服。

共勉。
睡觉。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

丶公子焱 发表于 2018-11-29 00:43
@温瓷不凉   小师妹,审核是系统审核嚒?敲不动了,而且不记得。。。

审核是因为遇到了敏感词汇,是超版们审核哒,等一下下就好啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

审核竟然用了十几个小时

小师妹抱抱

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

每日打卡。

昨天玄修终于70了。

洗了100金出了完封,虽然没有激活

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

手贱打卡,想换个戒指来着...
         黑的我怀疑人生!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

一组 1个时装 2个玄兵
二组如下图

活跃

人气

军饷

一呼百应