楼主: 那时风起

69会心女龙请指教

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-26 14:41
伤害图没有,很久之前的战绩图还是有的,可能有些大鸡翅还不如这个

一年前红骚还是能在甲组混的!憋说只打路人局,貌似都开不起来~而一年前的甲组现在只能乙组!假如非要进军甲组恐怕打不出!自从乙组见过后就在也没见过了可能天梯打得心累!卖号非常期待乙组直播或者伤害图啊!看来只能指望下一任号主咯!话说炎妖合体你觉得甲组真的合适么!虽然说是神启所以我才说甲组根本打不出伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-26 14:41
伤害图没有,很久之前的战绩图还是有的,可能有些大鸡翅还不如这个

喔!突然想起一年前毒还是不可被清明消除的虽然层数当时可以清零但是没太大用!各种AOE迅速就叠起来了#99

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

流弊#00#00#00#00
suntakpcb 发表于 2018-11-26 15:15
一年前红骚还是能在甲组混的!憋说只打路人局,貌似都开不起来~而一年前的甲组现在只能乙组!假如非要进 ...

所以你是想说一年前一个8万2的红烧号甲组可以随便打?如果不是你这话有什么意义,还有毒不能削对女龙拿人头有什么帮助,女龙又没有高频率输出的技能,如果堆上毒百分90是队友拿的,堆不上毒那毒能不能削又有什么意义。女龙最强的是双减疗,百分75的减疗,你没玩过这个职业就别评论了,真的没资格

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-26 19:41
所以你是想说一年前一个8万2的红烧号甲组可以随便打?如果不是你这话有什么意义,还有毒不能削对女龙拿人 ...

呵呵!慢慢看吧!我看看会掉到多少

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以你是想说一年前一个8万2的红烧号甲组可以随便打?如果不是你这话有什么意义,还有毒不能削对女龙拿人 ...

不就是玄修寒水跟灵血么说的好像都不知道似得

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且一年前八万多甲组确实能打啊!念还没那么多虽然你平时都打求生难道甲组混不下去了???

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看排行榜的龙巫!再看看排行榜龙巫的男和女!真有那么好为何我没见过女龙大鸡翅???这是为什么呢!龙巫老板不够多还是啥子呢
suntakpcb 发表于 2018-11-26 19:52
看看排行榜的龙巫!再看看排行榜龙巫的男和女!真有那么好为何我没见过女龙大鸡翅???这是为什么呢!龙 ...

所以现在讨论的是这号,你说这号辣鸡的原因就是因为女龙没有大翅膀?这是什么逻辑,你要的战绩图也给你,你倒是找一个69一年前的红烧甲组战绩出来比较一下啊。嘴强王者是没用的
suntakpcb 发表于 2018-11-26 19:48
而且一年前八万多甲组确实能打啊!念还没那么多虽然你平时都打求生难道甲组混不下去了???

还有这号再怎么辣鸡好歹也是天梯拿过大象的,我虽然卖号1年多了,这号玩的体验比较最舒服的,我自己也搞过小攻重击羽毛,感觉都没这个号舒服,你可以不喜欢,但请不要贬低

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 12:58
还有这号再怎么辣鸡好歹也是天梯拿过大象的,我虽然卖号1年多了,这号玩的体验比较最舒服的,我自己也搞 ...

一年多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 12:48
所以现在讨论的是这号,你说这号辣鸡的原因就是因为女龙没有大翅膀?这是什么逻辑,你要的战绩图也给你, ...

同样是一万多买龙巫肯定优先男龙啊!时代变啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 12:48
所以现在讨论的是这号,你说这号辣鸡的原因就是因为女龙没有大翅膀?这是什么逻辑,你要的战绩图也给你, ...

我针对的是所有69女龙没有69男龙体验好排行榜说明了一切!而事实证明69女龙确实没打击赤?啊!在哪儿呢??我眼瞎了么!贴个绑看看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

相对于鬼墨!太虚!弈剑!天机!龙巫可玩性就高了!毕竟能上毒!在念小攻的压制下天梯肯定吃力!而男龙对于女龙又是决定性的压制!你吸血是根据你的攻击属性与人家防御属性所打出来的伤害挂钩的!人家加血确实固定的
suntakpcb 发表于 2018-11-27 13:06
我针对的是所有69女龙没有69男龙体验好排行榜说明了一切!而事实证明69女龙确实没打击赤?啊! ...

所以你认为的体验感是什么?人头?还是上排行榜?,请你找一个红烧男龙的甲组战绩让我瞧瞧,比较比较,让我见识下男龙如何秒天秒地的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 14:56
所以你认为的体验感是什么?人头?还是上排行榜?,请你找一个红烧男龙的甲组战绩让我瞧瞧,比较比较,让 ...

伤害至少比女龙稳定的多!男龙荒火孩纸小攻一般都在俩千+等我哪天甲组挂机看到了截图反正最近优

活跃

人气

军饷

一呼百应

也快岁末了!龙巫肯定是必须至少配一个!至于男龙女龙就不清楚了问题的根本还是女龙需要唱歌!一旦被郁气那就难受了!而男龙!唱歌就只有变身跟加血!其他都是瞬发吧!男龙优势还在于变身后血厚!不至于被瞬秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主上架时间到啦
suntakpcb 发表于 2018-11-27 15:00
伤害至少比女龙稳定的多!男龙荒火孩纸小攻一般都在俩千+等我哪天甲组挂机看到了截图反正最近优

希望你能找几张像样的图来打脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 18:45
希望你能找几张像样的图来打脸

会有的!别急!