楼主: 那时风起

69会心女龙请指教

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 18:45
希望你能找几张像样的图来打脸

而且你那都是一年前的数据了!体验比小攻羽毛号号也卖了?楼主俩个号偏偏就卖了69女龙巫?俩个号玩儿不过来?以前心态不是爱收集各种号呢
suntakpcb 发表于 2018-11-27 19:08
而且你那都是一年前的数据了!体验比小攻羽毛号号也卖了?楼主俩个号偏偏就卖了69女龙巫?俩个号玩儿不过 ...

她爱卖哪号是她的事,但是这号是我一手打造的,你说号不行就拿出号不行的理由,别扯那些有的没的。这号我自己玩了一年半,小攻羽毛玩了4个月,我还是感觉这女龙舒服。现在你就拿出一个红烧男龙甲组的战绩让我瞧瞧就是了。
suntakpcb 发表于 2018-11-27 19:08
而且你那都是一年前的数据了!体验比小攻羽毛号号也卖了?楼主俩个号偏偏就卖了69女龙巫?俩个号玩儿不过 ...

甲组要是没有,乙组也凑合着

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

隔世岛岛主 发表于 2018-11-27 20:19

我只想说这号我没入手的时候我就一直喜欢,细节都很好,入手后战场体验感也是很强的,我之所以价格挂的1.3也不是急着出手的,卖不掉我就继续拿回来玩,就这么简单的事情被这个无聊的人抓住不放,压根就是陌生人,我卖个号像得罪他一样,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

女龙的定位在69本来就是辅助,你不能说辅助的存在就是弱的,我想你在战场也遇到过这个号,并没有你说的那么差,你没有玩过会心女龙就不要妄加诋毁,我哪怕号卖1000也是我的自由,也不会有一毛钱流入你的口袋,就算卖2万也没有一毛钱是你出的,压根和你无关的事情,你何必这么介怀?我只能想到一点,你很关注LW 很喜欢看英雄榜,是不是觉得这个号某个地方触碰到你的痛处了, 其他的我还真不知道跟您有啥过节?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我个人更喜欢毒系输出技能,哈哈哈  喜欢1个流派或者1个号   并不是像这人说的一定要拿到多少人头,多少流派人口基数,而是我们就是喜欢啊,我相信三界也有很多人坚持着TX TJ 甚至愿意开辟力小攻太虚,本来就是个开放的平台,存在就是合理,我实在想不通这个人纠结的是什么啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:37
女龙的定位在69本来就是辅助,你不能说辅助的存在就是弱的,我想你在战场也遇到过这个号,并没有你说的那 ...

只要是69我都会关注的谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:37
女龙的定位在69本来就是辅助,你不能说辅助的存在就是弱的,我想你在战场也遇到过这个号,并没有你说的那 ...

那你来个  1000先试试呗   看看  有没有人买

活跃

人气

军饷

一呼百应

来日方长然而  最近 力敏剑  有 上浮趋势    无 龙巫  身影

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

suntakpcb 发表于 2018-11-27 20:43
只要是69我都会关注的谢谢

跟你完全无法沟通,我相信看了这帖子的路人心里已经有评判了,反正我是不会跟一个毫无瓜葛的陌生人费神费力的争吵,没有过节也没有交际,你可以关注69的号也可以关注这个LW,但不要恶意,毕竟大家压根不认识,我在 CBG板块只是发了个卖号贴而已,换位思考吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:40
我个人更喜欢毒系输出技能,哈哈哈  喜欢1个流派或者1个号   并不是像这人说的一定要拿到多少人头,多少 ...

喜欢就继续啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我同样喜欢 吃鱼跟土豆, 有一天我想只吃鱼不吃土豆,就错了吗?就代表我不喜欢土豆 了吗?这是你的逻辑吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:40
我个人更喜欢毒系输出技能,哈哈哈  喜欢1个流派或者1个号   并不是像这人说的一定要拿到多少人头,多少 ...

曾经我也喜欢啊!毕竟寒水好用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这号我自己花钱买来的,卖或者玩需要跟您报备吗?这也是你的逻辑吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:33
我只想说这号我没入手的时候我就一直喜欢,细节都很好,入手后战场体验感也是很强的,我之所以价格挂的1. ...

谁让你这么心高气傲呢!刚好我刷帖子 升级  继续  不要停!说好  你有空的  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

suntakpcb 发表于 2018-11-27 20:52
谁让你这么心高气傲呢!刚好我刷帖子 升级  继续  不要停!说好  你有空的

心高气傲?到底是谁心高气傲?我求着你来我的卖号帖子评论了?甚至我只是打了个卖号标题,内容都没写吧。也能引起你的不适?要怎么惯着你才对?

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:51
这号我自己花钱买来的,卖或者玩需要跟您报备吗?这也是你的逻辑吗

我没事  问问啊!看看 你  的  心态

活跃

人气

军饷

一呼百应

还差 2积分 兄弟   刷完 明天 我们继续

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

suntakpcb 发表于 2018-11-27 20:54
我没事  问问啊!看看 你  的  心态

大家已经看明白了,如果我再跟你纠缠,我的智商会被你拖下水,您继续,我随意~

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时风起 发表于 2018-11-27 20:54
心高气傲?到底是谁心高气傲?我求着你来我的卖号帖子评论了?甚至我只是打了个卖号标题,内容都没写吧。 ...

体验差 没毛病啊  俩个号  卖一个  不是这样么