楼主: 翊凌

[门派攻略] 硬甲法篁转职攻略贴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

诗落尘 发表于 2018-11-9 23:53
2、看数值范围,这里有个局限性,应该说是判断没重铸过的方法。
    原理同上,没有重铸过的激活属性,任 ...

直接炉子,符已经过时了,炉子最准确

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

直接买道具,炉子就可以看

活跃

人气

军饷

横空出世

推销一波,预售17号上架拆钻物理幽篁,大量时装坐骑珠子,摩托车金马等等等。。。两套永久,好几套绝版,女幽皇好看,脸也捏的美美的,包里还有天机的3代玻璃刀拓本,太初拓本,势力副手拓本,很多武器副手拓本,说不清了,饰件也很多,贵的没几个,预售预售,17号上架,下本输出第一,有全套77,69戒指齐全,而且全都是77级的完美戒指,还有就是400御心,游戏玄修自带15%铁臂,开状态追电620,能打能跑能抗,就先这么多吧,有意的企鹅228903376详聊http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_44771

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请放尊重点 发表于 2018-11-12 07:18
直接买道具,炉子就可以看

有截图么,我有个朋友刚买了YL,正要转,现在就是要查哪些已经洗过保留过了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翊凌 发表于 2018-11-12 14:28
有截图么,我有个朋友刚买了YL,正要转,现在就是要查哪些已经洗过保留过了

炉子 你精灵搜索门派互换  需要一个北冥刚玉天演还是啥 天域声望换的那个  还有个驻神 +存真

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_32846  楼主这是我的榜适合转法篁么,这样还要洗激活么,属性是怎么看,有点蒙

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,请教一下,我打算在年底资料服玩,想玩YJ后80转幽簧,请问装备怎么搞。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人

楼主,能帮忙说下达标的物理战场套法皇达标属性么?比如大功会心寄语追电等需要达到多少,需要什么特技之类的,最好以单18大翅膀为例哈,谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请放尊重点 发表于 2018-11-12 20:55
炉子 你精灵搜索门派互换  需要一个北冥刚玉天演还是啥 天域声望换的那个  还有个驻神 +存真

好的,回头我去试试,但是还没转确定可以直接查么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

賎人張 发表于 2018-11-13 00:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_32846  楼主这是我的榜适合转法篁么,这样还要洗激活么,属性是怎么 ...

兄弟,这是我号的榜呀,你是不是发错了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十四夜夜雨潇澜 发表于 2018-11-14 02:44
楼主,请教一下,我打算在年底资料服玩,想玩YJ后80转幽簧,请问装备怎么搞。。

你要是玩战场套YJ,就建议你80套,然后洗出会心+神明+人祸/追电,这样转成幽篁就可以选择完美激活了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

旧旧那个光光 发表于 2018-11-14 12:06
楼主,能帮忙说下达标的物理战场套法皇达标属性么?比如大功会心寄语追电等需要达到多少,需要什么特技之类 ...

英雄榜大攻接近5000,藏宝阁4500;
追电400+,疾语40+,当然这个疾语要求还可以低点,但追电越高越好。
会心有2500+就可以了,没有的话适当少点也可以。
双心主要看孩子了,3条点化,双心有500+,4条点化700+
当然如果是龙巫孩子要求就要更高点。
属性有不同偏重点,其他就可以少点。

活跃

人气

军饷

横空出世

翊凌 发表于 2018-11-15 16:59
兄弟,这是我号的榜呀,你是不是发错了

不好意思 http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_20164这个才对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

賎人張 发表于 2018-11-15 23:51
不好意思 http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_20164这个才对

没关系,主要是榜错的没法给你分析。
你这号适合转法篁的,转之后属性也可以,估计也就追电低了点。
但因为是天魂套,所以你得保证升级天魂套以后每条激活属性都重新洗过并且保留了新属性。
举个例子:你在80套的时候人祸是18,等你升级天魂套后,
重新洗究极属性出了人祸就是21的,然后保存了才行,
如果出了不是你要的属性,你选择了保留原始属性,这样是不算的。
市场上很多抗性的就是随机激活了一个属性,然后直接保留了新属性,转换的时候就都是垃圾属性了。
天魂战场套转很麻烦,一定要每件装备的三条激活都重新洗过并保留了新属性,不然是不让转的
(不是转了不让选属性留白,而是直接不让你转)。

活跃

人气

军饷

横空出世

转换装备的话是不是可以直接选硬甲来转换?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

賎人張 发表于 2018-11-16 11:49
转换装备的话是不是可以直接选硬甲来转换?

是的,不过不能软硬甲一起,要么全硬甲,要么全软甲,所以幽篁4+4就会很坑,你这个全战场的可以。

活跃

人气

军饷

横空出世

翊凌 发表于 2018-11-16 13:28
是的,不过不能软硬甲一起,要么全硬甲,要么全软甲,所以幽篁4+4就会很坑,你这个全战场的可以。

刚查了下炉子有的属性在天魂装是满的还需要洗么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

賎人張 发表于 2018-11-16 15:20
刚查了下炉子有的属性在天魂装是满的还需要洗么?

炉子查询数据楼主没有认真研究过,就不乱回答你了。
不过炉子查询的一般是空钻数据,而你本身的是带钻的,所以要区别清楚。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翊凌 发表于 2018-11-15 16:58
好的,回头我去试试,但是还没转确定可以直接查么

可以,我就没转

活跃

人气

军饷

横空出世