[小说美文] 地魂战场等不下去了,出一个双13精品地魂力敏剑

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养老,风景,pk(不要跟天魂五天以上的人打)副本(34启慧,天灵还差几十点)全能型耍帅花瓶,特技:完封,物理防护,盾刺,挥砍都有

属性:大攻2800,命中会心双2500(改造之前3000+大攻2200会心命中)诛心265,裸追电493

拓本:青阳套拓本,七杀破长空拓本,三代玻璃剑拓本(在仓库)

时装:三套永久,衣柜三页

坐骑:升龙变黄泉之类的不细说

已经上架,可小刀

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

十八变形武器

活跃

人气

军饷

以武入道

不好意思,算错时间了,错过了上架的登记日期,有意向的朋友可留言,心理价为:8500

活跃

人气

军饷

以武入道

觉得贵的可以看看现在地魂号还有多少,而且这个号绝对保值,玩个年把转手无压力,如果地魂区或者战场来了以后妥妥增值,懂市场规律的老天下玩家都懂

活跃

人气

军饷

以武入道

项链洗个风水毒+8,再洗一个火元+2即可完美游走战场人堆

活跃

人气

军饷

以武入道

其实楼主看看神启阶段 地魂打得好少 号属性一般 其实你可以看看藏宝阁对比一下!其实这年头地魂确实不好玩 你要是79还是可以

活跃

人气

军饷

以武入道

灬染墨丶浅殇 发表于 2018-11-11 16:51
其实楼主看看神启阶段 地魂打得好少 号属性一般 其实你可以看看藏宝阁对比一下!其实这年头地魂确实不好玩  ...

属性最多算小精品当然谈不上极品,但这个阶段的地魂号数量少,且质量参差不齐好的太贵,便宜的连一般都谈不上,而且现在卡地魂的进战场竞技场的确不是几万块的号面对天魂是没优势,所以都是等地魂区或者地魂战场的人会有入手欲望,如果希望现阶段就能畅玩战场的确不现实,我说了面对五天境界的天魂只要不手残,即便是对上力敏剑的弱势职业即便差个几千上万装评都可以随便打,看需求了,如果你有意向去地魂服且愿意等,那么我这个号还是可以推荐给你的,真的,我只说地魂阶段的力敏剑,我这个号8000块真心不贵,尤其是一些细节,如果可以你可以找到8000块左右的地魂力敏剑对比一下,我不能说绝对最好,但我这个还是有竞争力的,要不少侠你考虑下?

活跃

人气

军饷

以武入道

KFZ:关于您的建议,我们技术人员给的答复是:爱玩玩,不玩滚,我们做几套时装就可以赚钱,游戏体验?是什么?能吃吗
唯有属性可天下-含霜履雪-武夷九曲
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜灬冷月 发表于 2019-5-27 20:15
地魂号不好卖。祝楼主早出。那个啥。5-6年前就说5星珠子要开放交易。然而开饭组。一直没开饭

算了,我还是留着自己养老吧,也挺好,今天打了下,单走还行,面对两人以上就是肉鸡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有点悬,身上装备还是80套,升级一下花的钱太多了,估计卖不到你的心里价位