[其他] 【我们的天下】其实是我的天下与你的天下(完)

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不知道他现在还有没有在玩游戏,还有没有在玩论坛。
如果看到这个帖子,他也许记得我,也许不记得。
不过也无所谓了,我们早已没有交集了不是么?
文笔不好,整理不出整体架构,我想到什么便说什么吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

在这个大荒,我曾经也有一个很喜欢的人,当初还是学生每天都能上游戏玩到半夜,可是他结婚那天,我才看到公告,给他发了话,删了好友便下线了。
总不能坐在电脑面前哭,是吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

说不清对他是什么样的感觉,因为一直小心翼翼,却从来没有靠近过他。就像有些很想一起玩的朋友,明面很开心,却明白一旦不碰面,就不会再联系。
对我他一直都很高冷,偶尔暖心一次我就又忘记他之前伤到我的全部

活跃

人气

军饷

功行圆满

在我认识他的时间里,他改过4个名字,前三个我都很喜欢,到现在也都记得,除了他结婚改的那个。嗯,不喜欢,也不记得。
认识他的时候就是被他的名字吸引的,在流光的一群义军敌对里,总是人头数一数二,我觉得一半都是我贡献的,毕竟我那时候才刚刚出小翅膀,为了开双八刷战场声望,还是个超级无敌脆皮魂鬼。

活跃

人气

军饷

功行圆满

可能是被杀出单方面感情了?总之就这么小小的注意到他了,可惜他并不认识我。有个朋友也在义军,跟我说另一个和他一起的妹子应该是他媳妇。伤心,可还是抱了一些希望,毕竟从来没有用过夫妻称谓不是么?
他改了第二个名字的时候,那个妹子还没改我还偷偷庆幸没准不是夫妻,结果过几天就改了,唉,伤心T_T

活跃

人气

军饷

功行圆满

改就改吧,只要流光还能见到,可是怎么才过了一段时间就遇不到了呢?是我去的时间他错开了?
直到我逛了下藏宝阁才解开这个谜题,原来两个都在卖号,收藏了一下确实都卖出去了。
故事当然不是就这么结束,应该说,还没开始。

活跃

人气

军饷

一呼百应

#22#22#22继续

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我怎么遇不到这些事情呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡~~等候后续

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡看故事

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呀,继续呀,,,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

情仇爱恨,伤心伤身,没完没了,伤己伤人。

活跃

人气

军饷

功行圆满

他再一次回来的时候换了一个名字,但风格和之前的一样,还是同一个门派,同一个势力,去同样的地图捡天珠,喜欢在丹朱挂机。所以我推断他是他。
我没敢问,毕竟他不认识我,不过我好朋友之前打流光和他说过话,所以我让我朋友去问了,在丹朱遇到他的时候,我也确实没猜错,他回来了。
那天是真的很激动,仅仅是他回来了而已。然后我忍不住当场就跟我朋友说了我喜欢他的事,被怂恿去告白。然后我就去私聊他了,结果当然是失败,他说他不打算结婚。
虽然伤心T_T,但也在意料之内又不是小说情节对吧。我还是厚脸皮加了他好友。

活跃

人气

军饷

功行圆满

那时候比较没脸没皮,连续好几天都在问他结不结婚,都是一样的结果,但至少脸熟是刷够了,要不然他怎么会在流光主动私聊我了呢~开心
哦,对了这次他回来我已经双8了,为了和他玩守着流光来的。
他私聊我是说我怎么不玩受鬼,69受鬼好一点,魂鬼除非高端号不然玩不起来。
我解释我比较喜欢输出,又喜欢GM的脸,且并不知道受鬼比较吃香,养号的时候我就是一个小白。话说一直到现在我玩天下都是这一个号,4年多了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我还夸了他的名字,他说他每一次取名都会思考很久,我也是。不过他吐槽了我名字还带符号的事,说现在不流行带符号了。
后来,我每一个名字都没出现过符号,后来,我取的每个名字都像他的风格,好吧这是后话。
他第一次主动找我聊天的时间到此结束,我已经想着攒钱换个没有符号的名字了。

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

男人都是逗比 只有对不感兴趣的妹子才高冷 十年天下我总结出来的经验 我从玩天下开始就喜欢魍魉 我追过四个魍魉汉子 都老高冷了 我喜欢的不行 后来才发现他们都是对自己心怡的妹子就是逗比 耍宝卖萌招数可多了 到我这里就一句话给你都是恩赐 我天生魍魉绝缘体 凡是玩魍魉的汉子都不喜欢我 追我的不是天机就是羽毛 结婚三次都是嫁给了羽毛 我最后一任相公是我徒弟 跟我结婚他说买个成品号来玩 我说你买魍魉吧 他说看看结果拖来一个羽毛 认命了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的钱包跟不上我的想法,且当时的名字也是我思考很久取的还带了我真名的一个字,改名这事就耽搁了。
我还是天天想着怎么在他面前刷脸,那时候我朋友都没怎么刷天灵启慧,所以没人带我,我就特意暂时退出势力,在他面前喊求带60,可进势力打工。当然,他理都没理我。
不过我想刷启慧倒是真的,他红烧我小翅膀还没启慧我自卑。
所以一个名字特难听的势力说带我我也去了,说真的,以我这种极度看中美感的人都进了这样一个名字的势力我觉得我也是拼了。还和他吐槽了这个势力的名字
重点是那势力就带了我两天就腾不出给我的位置了。。且说好的中立势力就开始惹事打架,我在丹朱挂机都死了好多次。
但是!
也因此,他又主动找我了!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

上一楼被审核了。不知道审核出来会不会乱楼啊?还是会在原来的位置?