楼主: 舞卿墨

余生太长 伱太难忘

我的新年愿望
有生之年  哪怕一次也好  能有人陪我过一个不孤单的生日。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
和一群只会挂机认怂的货下战场,就好似下本的时候身后跟随了一堆模型死人一样让人糟心!
当想你的时候, 我会深吸一口气, 把弥漫了思念味道的空气吸进
离心脏最近的地方。

登录/注册后可看大图
每次生病的时候都会比平时更加倍的想念一个人。

我知道

我喜欢伱,认真且怂。

登录/注册后可看大图
我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我我想你想你我想你我想你我想你我想你

想你  连呼吸都在痛,

这世上最短的诅咒就是想起你的名字!

不敢靠近,又舍不得离开,
     明知道不可能,却还要这样拖着,
     看不到结果,是哪辈子造了孽,
     现在要作这样的死。
新系统呢。
我好想试试。
可惜…
没有伱的婚礼,形式新旧也没什么区别。

登录/注册后可看大图
真的很喜欢没一会就问我在干嘛,
总和我分享有趣人和事,
每天粘着我,
能让我感觉自己被需要。
在一起彼此珍惜,分开坦然面对,按自己的心走,离开了说明已经不是彼此的天使了,不需要怀疑什么
舞卿墨 发表于 2019-2-9 00:24
每次生病的时候都会比平时更加倍的想念一个人。

这个地图的坐标是多少啊 真好看

不记得了,在东海,背朝海市神石。左手边一直走。  发表于 2019-2-11 11:35
大半夜失眠就算了
感冒发烧
肺都要咳出来了
还让不让好了?!
    人和人真是说不清的劫数,
    你为了一个人辗转反侧夜不能寐,
    那个人又为了别人神魂颠倒食不知味。

这些小哥哥太好看了
我全要
情人节一打的小哥哥陪我过
想想就开心

我一直不敢随便把喜欢说成爱

可隐隐觉得,我那般喜欢你

就是爱了吧。
今晚,
可不可以请伱
不要再出现在我梦中,
我已负担不起醒来时的落空 。
每次觉得一个人孤独的时候就会打开电脑放一部鬼片 一会就会觉得厕所也有人 厨房也有人 房间也有人