楼主: 贰諾諾

太虚观视频集合贴

太虚观总有那么几个人
以楼主为首自以为是的   
一个拿着顶级号
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
打着巴蜀   打着路人局   
有什么意义    巴蜀本身就适合软甲  
去试试甲组雪竹     
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜浓眉王子少侠得到3 人气~ 幸运榜 / 衰神榜
浓眉王子 发表于 2018-11-25 11:29
据我所知,佛导有媲美冠军的实力,好几届和冠军只是擦肩而过,也多次打赢过冠军,如图,有过1次冠军,3次 ...

扯什么鸡儿蛋,拿到了吗?拿到了么?嘴炮天下第一,拿不到就是拿不到。佛导那界冠军是怎么来的?仗着受装备偷了一届,后面kfz都再再也不搞个人jjc,改标准号,结果证明佛导就是靠装备占便宜的货。一旦都公平了,结果就输了。

你拿过一次冠军吗,打过一次4强吗?没有就老老实实闭嘴,废材。  发表于 2018-11-25 12:11
头像被屏蔽
小猫咪耳朵 发表于 2018-11-25 11:24
打着巴蜀   打着路人局   
有什么意义    巴蜀本身就适合软甲  
去试试甲组雪竹

太虚的雪竹数据比巴蜀要好,虽然雪竹死的多,但是杀的也多。人头主要靠雪竹。如果你不是无脑哭,还想在太虚这个职业上进步,有个太虚群,可以进来。

一堆无名操作手,也叫对职业有进步?  发表于 2018-11-25 12:17
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:10
所以呢,不管什么手段,至少佛导拿到过冠军,多次打进门派4强,堪称太虚操作的第一阶梯,你呢,说了这么 ...

什么时候拿的?多少年前,你就继续活在你的春秋大梦里吧。梦里什么都不能做?fw就喜欢沉迷在梦里。
头像被屏蔽
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:16
你除了会张口喷人,一张图片证据都拿不出来了吗,只有这点能耐吗?还搞什么太虚群,顶尖太虚操作手的就那 ...

你个fw,还操作手,你以为都和你一样,借钱买号呀。你以为太虚就真没老板人花钱搞号了么?你个fw,暮气沉沉,看不见未来,就知道拖太虚后踢。

现在谁还不是个双18,很稀奇吗。  发表于 2018-11-25 12:27
头像被屏蔽
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:24
哈哈哈,看着你,我就想到一个程序:“狗急跳墙”,嘴巴里吐出乱七八糟的东西,已经没什么逻辑可言了,你 ...

你现在的号呢?一个整天拿着躺棺材里的玩意说。你号呢,你号呢,号都没有的fw在这大言不惭。
头像被屏蔽
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:24
哈哈哈,看着你,我就想到一个程序:“狗急跳墙”,嘴巴里吐出乱七八糟的东西,已经没什么逻辑可言了,你 ...

还名气,凤姐的名气吗?就你佛导的jian名那点传播,你还当回事,真可悲。
头像被屏蔽
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:33
游戏都快死了,还在吹号,你有号又能怎样?有的人凭历史就能让大家记忆犹新,有的人一辈子搬砖都是无名小 ...

哈哈哈哈,这会又特么说游戏死,游戏死你怎么还在这,还吹你那可怜的名气。你自己脑子混乱,自己抽自己脸。反正你也不疼,毕竟你太jian,就靠这jian气活着呢。
头像被屏蔽
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:34
你又开始谈天说地了,脑子又抽了吗?我指的是天下这个圈子,扯凤姐?太无知了吧。

你特么不是喊着游戏死了么,自己抽自己脸的玩意。躺棺材的玩意,隔三差五就想出来晒晒,你也配。
头像被屏蔽
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:35
我只是偶尔上来看看萨碧的,这不,一来就碰到了你,23333。

这会又偶尔了,你这偶尔频率挺高呀。什么东西,小学语文都没学好,偶尔什么意思都不知道吧。一智障玩意还来论坛找存在感。你就该在棺材里躺好了,继续作你的春秋大梦去。
若川 发表于 2018-11-25 12:12
太虚的雪竹数据比巴蜀要好,虽然雪竹死的多,但是杀的也多。人头主要靠雪竹。如果你不是无脑哭,还想在太 ...

我各个门派都玩  
不进门派群   还有哪里无脑哭弱了
另外你觉的太虚弱在哪里   
自认为这游戏召唤职业都是垃圾
软甲天生劣势   普通号只能打打巴蜀
以前的软甲三废不是没道理的  
尤其是太虚技能太少    两个次大招重生破技技能废    通灵系全废    最重要的是神速不是连贯    读条读着读着就读不动了    等2-3秒CD才好  没有神速一个技能放不出   一个瞬发技能都没有   除了读条就是读条   斩妖姑且算吧  
太虚除非重做   删除通灵系