楼主: 贰諾諾

太虚观视频集合贴

头像被屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:37
你已经丧失理智了,三句不离喷人,我认为已经和你没什么可说的了,只会浪费我宝贵时间,你还不配。

怂货开始谈理智了,你有理智么,一个被打自闭,灰溜溜把号给处理的东西,早就歇斯底里拿着百度百科找存在感的玩意。现在还想在论坛炫耀你那不堪的过往,把自己吹上了天,但是一次标准号冠军都没拿过。你也配?你还是继续躺棺材里做梦,那个最适合你。
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:38
散了吧,你已经疯了,这么在乎名声吗,又没几个人认识你,真是的。

之前看你不要脸的样子挺狂呀。怎么说怂就怂了。

我很忙,只和同阶级的人讲道理。  发表于 2018-11-25 12:45
头像被屏蔽
小猫咪耳朵 发表于 2018-11-25 12:38
我各个门派都玩  
不进门派群   还有哪里无脑哭弱了
另外你觉的太虚弱在哪里   

你说的这些放上版玄修是一点毛病都没。但是这次玄修修改后,二段风和fj威力提高到200给太虚很多,只要方向对,太虚不弱,在79甚至可以说很强。至于宝宝,怎么说,你看那几个视频,宝宝都要求手控,这是一个晋级的标准。至于神速,毕竟神速是加三速,kfz卡两三秒也能理解,不然太虚对金色属性的要求就真的太低了。
浓眉王子 发表于 2018-11-25 12:44
狗咬我一口,难道我还咬回去了,人和狗的本质差别,就是涵养。

你这狗在论坛乱吠,我只能代表很多人用打狗棒抽你一顿了。涵养这东西我只留个认真交流的人。而不是一只在论坛狂吠的狗。
头像被屏蔽
若川 发表于 2018-11-25 12:48
你说的这些放上版玄修是一点毛病都没。但是这次玄修修改后,二段风和fj威力提高到200给太虚很多,只要方 ...

建议你们玩玩其他职业   
神速间隔不过分   你咋不说    是个技能都要长读条    神速加的寄语本身就是弥补技能都是长读条     宁可 技能都是1秒读条  也不要神速加寄语   
浓眉王子 发表于 2018-11-25 13:02
人在做,天在看,你好好瞧瞧自己吧,已经变成什么样了,我都有点可怜你了。

我不会可怜你的,你害了太虚两年,这些都过去就算了,但是你现在还来糟践太虚,那是不可饶恕的。

所以,还是没有人认识你,2333。  发表于 2018-11-25 16:50
小猫咪耳朵 发表于 2018-11-25 13:08
建议你们玩玩其他职业   
神速间隔不过分   你咋不说    是个技能都要长读条    神速加的寄语本身就是弥 ...

技能读条和技能威力是成正比的,例如女龙的龙战,我能明白你的意思,但是kfz就是死死卡住了太虚的神速。同时卡的还有重击和大功,乃至御心,我们改变不了这个事实。但是这个版本的太虚自然有出路,透魔会心和透魔重击都有人在弄。不管哪个职业也不可能一个流派玩十年。只有跟着时代才行。

这年头,谁不是老玩家,这些废话你说给谁听呢?  发表于 2018-11-25 16:54
小猫咪耳朵 发表于 2018-11-25 11:24
打着巴蜀   打着路人局   
有什么意义    巴蜀本身就适合软甲  
去试试甲组雪竹

好的,我觉得你应该了解一下这个号在甲组的平均输出和平均击杀,然后再斟酌一下你刚才的话,是不是哪里有问题

高端幽篁路人局全场平均50杀了解一下?  发表于 2018-11-25 16:51
顶个,学习学习,玩个太虚被各种虐
顶一下,操作犀利,走位风骚,的确值得学习。另出售半受虚,ID我本善良丿
好好的视频贴被搞的乌烟瘴气,另外顶下楼主,学习下操作

没了我,这个帖子早沉了,点击量都不会上300,谁会看这种毫无操作的视频呢?  发表于 2018-12-3 22:22
吃两个葫芦,用验兵太虚,请操作手,打两个普通大翅膀,只要会玩一点的都能做到,假如换成同级别魍魉,15秒就能把3个人杀了。  发表于 2018-12-3 22:19
顶一波,不错的视频,号好,操作也好,意识到位确实太虚可恨流弊。。。。。
当初狒狒把他那没有会心的受嘘说成常驻平杀破差点没把我笑死
还有那个打三个人是怎么回事,怎么荒火削不动这太虚?开了防护也不应该只掉几百点血一锤子啊
分享一点心得,没必要去说服一个陌生人,因为很多时候于自己无益,到最后争论变成三成内容,七成情绪。另外,和气出双万钧/诛心!
佛导还是听说过的!视频也挺好!