啦啦啦~~~79小女龙记录下

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入坑女龙两个多月渐渐上手,这两天雪竹手感好的爆棚~  记录一下下拉~

讲真,龙战只要算好提前量,掌握好节奏,人头刷刷的~~

另外,能附火尽量附火~630附火到龙战不开心法相差2000-3000伤害

也学大神开个记录帖~~记录着大荒最后一站的点点滴滴~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

11.23  11.25两日雪竹战绩,胜率就真的太惨了~~~ 2018.11.25沙发图.png
这号战场套洗出人祸啊
432dswe 发表于 2018-11-25 23:34
这号战场套洗出人祸啊

因为全部四色炼化,没用双速,所以只能靠战场套弥补一下双速~就算战场套全洗人祸,还不如贰境界杀戮~我是这么考虑的~当然谢谢兄台的建议!
哈撒ki 发表于 2018-11-25 23:38
因为全部四色炼化,没用双速,所以只能靠战场套弥补一下双速~就算战场套全洗人祸,还不如贰境界杀戮~我 ...

强迫症看着难受……
果然……这号算乙组名人了,天梯群好多老板点名这个号……上个号主埋没了
666现在的乙组能场场人头第一,老板都办不到,这号应该不便宜吧,说吧多少钱?
黑不溜秋糖 发表于 2018-11-25 23:47
果然……这号算乙组名人了,天梯群好多老板点名这个号……上个号主埋没了

不敢当不敢当,您是那个敏小功剑吗?
回归玩的魂女龙,体验不怎么样,除了人头比较随意,再说我也不喜欢灵血去抢头。之前玩的物理女龙,体验还不错的,能抗能打,输出轻松也50w以上,想甲组都随意。
现在搞个魂女龙,龙战有快感没错,但本身太脆了,不跟部队就是块肉,大逆风只要不跟队那惨不忍睹,天梯很少有时间玩,基本都是10点后的路人场,输出撑死也就3,40w居多,真的太惨了。但看到楼主装备好出很多的情况下也就这些输出,我也就释然了。
准备到时间上架好了
dhky 发表于 2018-11-26 09:05
回归玩的魂女龙,体验不怎么样,除了人头比较随意,再说我也不喜欢灵血去抢头。之前玩的物理女龙,体验还不 ...

你说的很对,身板决定输出,有身板才有持续输出的机会~近期老板乱入的比较多,随便一个物理剑跟魍魉碰一下基本冒烟~所以相对来说还是限制了~另外我的打法是技能后摇上龙战,前期满血主控,灵血只用作有状态的天机冰心身上,因为现阶段的灵血相对动辄2万的单体真不够看,我更多依赖龙战,三连发毫不夸张说能秒一个乙组毛毛~

这号应该是79为数不多的成型号了,战场经常遇到,确实牛逼
哈撒ki 发表于 2018-11-26 10:37
你说的很对,身板决定输出,有身板才有持续输出的机会~近期老板乱入的比较多,随便一个物理剑跟魍魉碰一 ...

嗯,达到楼主你的熟练度,体验还不错的,但最好是天梯,79魂龙杀伤力对硬甲都不错。路人局真是惨不忍睹,身板太脆对面老板一盯上就冒烟了

跪了一晚上的天梯,终于最后顺风了一大把~ 37杀乙组.jpg
楼主别打我,我害怕。
遮君半世流离 发表于 2018-11-27 11:39
楼主别打我,我害怕。

不敢不敢,大佬谦虚了~另外楼主入坑女龙两个月也想开个贴记录一下值得回味的东西
原来是你啊!女龙人头是真爽,不像男龙辛辛苦苦又打又扛还没多少头T.T

登录/注册后可看大图

靓坤老板么么哒,你来乙就是个boss呀  发表于 2018-12-7 22:53
今晚打了手感还行~全包拉~~~我该重视下伤害了

哈哈 马良小号仰望云端大神

登录/注册后可看大图