楼主: 哈撒ki

啦啦啦~~~79小女龙记录下

妈耶  老板厉害了   膜拜   下次战场带我飞~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

Z4626D[U{S4~O_)5H`LOKRF.png 不知道想说些啥,提前祝新年快乐吧!
姬天晴 发表于 2018-12-14 08:52
lz能说下我这种双修女龙的套路吗?没玩过lw,不太懂

我原来的号
鹿十 发表于 2018-12-29 00:57
我原来的号

目前这路线的就这么一个号了吧
姬天晴 发表于 2018-12-29 13:44
目前这路线的就这么一个号了吧

还有一个红烧在cbg,属性没你这个好,原来有4个,其他两个都是男龙了
晚上用一场胜利结束2018!谢谢 彼得潘 ,让我在最后的游戏时光中遇见最美的你!
附上本周战绩图~12/24 12/26 12/28 12/30四天雪竹

周一周三打的都不错~然后周五周日就有点大顺大逆了~还无耻跑了两把

19年也许会休整一段时间,替势力交交半成品鸭,自己的号再扣扣属性鸭等等一箩筐的事情~

哦对了,还有之前二期返还得到的1月份折扣券要用掉,美滋滋~

开这个帖子,没啥别的想法,自己也到了而立之年,游戏岁月已至暮年,总要留点什么自己能回忆~

也谢谢龙宫的朋友们,容忍了我的聒噪,号不好,操作也渣,却能包容至今~帖子里一派和谐!谢谢!

放心我不是灵血党一定不会给大龙宫抹黑~操作一定会慢慢练上去的

最后的最后,祝大伙儿游戏愉快,工作愉快!快乐最重要

最后一晚本来不想打还是手痒打了一场逆风~emmm还算满意,顺手录了一场~~~~~~~~

也认识了个操作很6的奶,hei hei hei  楼下放视频~

新年快乐!!!

视频地址:http://www.bilibili.com/video/av39594152。  新手女龙勿喷,元旦快乐,事如意!
只有这种全付火的会心女龙才称得上四色炼化

评分

哈撒ki + 5 谢谢大佬这么看得起~魂女龙就是太脆

666 求指导 我觉得我的号在我手里我连个比我小很多的TJ都打不过 呜呜呜 手残党 从来不敢去战场

女龙应该是没啥操作可言吧。。。不妨带个奶试试?  发表于 2019-1-2 20:58
悠悠杨 发表于 2019-1-1 23:39
666 求指导 我觉得我的号在我手里我连个比我小很多的TJ都打不过 呜呜呜 手残党 从来不敢去战场

引魂,灵歌,拉开距离龙战,寒水,拉开龙战,灵血,紧身就沧海游龙
今天过渡周了,下午遇到个萌新想看下79女龙战场体验跟定位,索性晚上就上号打了把录个视频,两把表现都不错,附上战绩

楼下放视频地址,因为团里有别的女龙,所以楼主没有刻意压龙战,该出手的时候也是果断出灵血的~

这一局应该是能反映出大多数情况下女龙在79战场中的境况的,谨以此片送给还在犹豫入坑的大兄弟们~

祝好~晚安

视频地址https://www.bilibili.com/video/av40752549/  谢谢指导!
哈撒ki 发表于 2019-1-14 23:46
视频地址https://www.bilibili.com/video/av40752549/  谢谢指导!

谢谢打卡学习

客气,欢迎入坑~  发表于 2019-1-15 10:48
晴逸装备一般,但打的挺不错的啊这输出

走位是我需要学习的地方,我现在每场承伤都没出过前五  发表于 2019-1-15 10:44
划水三周,喜提跑车~

烫金称谓与烈焰战车更配哦~

美中不足的地方就是今晚错过N架飞机不能美美的穿着新衣服拍照了~ PS::谢谢鸡蛋谢谢凌烟!

鄙视啊  这种号居然还在打乙组  我的小翅膀却要去打甲组

人丑志短手还残~要命的三样我都全了你说我去甲是不是想的太多~~~  发表于 2019-1-19 18:23
过渡周上的少,一共打了5场,不过战绩嘛~~

最后一场录了视频,下面放链接~  最满意的一次过渡周比赛了 希望下赛季继续爆发
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av41252300/  附上昨晚最后一场战绩 19.1.20乙组18杀过渡周.png
哈撒ki 发表于 2019-1-21 07:21
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av41252300/  附上昨晚最后一场战绩

给师兄打卡,为嘛我一个都杀不到