楼主: 洛城丶

花褪残红青杏小

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

还真的是买号一时爽,卖号火葬场,今天把机箱拆开来吹了个灰,终于进战场不会黑屏了,上面一张是吹灰前,下面一张是吹灰后,好像从电脑搬回家开始我就没吹过灰,我还是真是个神人

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

我这个人啊,嘴上说着想A,其实还在某吧看着号,看中了一个号很心动,但是被预定了,没办法只好说如果对方反悔了请第一个联系我……

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

吐槽哥 发表于 2018-12-1 23:17
听我一言,人终归是要回归现实生活的,有二副药方,一,尝试电竞游戏,可以带你爬坑,二找个男朋友,一日三 ...

才看到回复,哈哈哈,电竞游戏没尝试过,因为我菜的抠脚,找男朋友嘛,之前受过伤,没目前有找男票的打算

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

又是新的一天,昨天睡的有点晚,现在还在打哈欠,还是要早睡,不然上班没精神

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

#TTJ买号一时爽,卖号XXX,我要佛性!!!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

洛城丶 发表于 2018-12-3 10:32
才看到回复,哈哈哈,电竞游戏没尝试过,因为我菜的抠脚,找男朋友嘛,之前受过伤,没目前有找男票的打算 ...

谁天生就是电竞大神,我就当帮帮那会儿的自己啦,人生总要勇于挑战第一次嘛,狭路相逢勇者胜,温柔只给意中人。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

吐槽哥 发表于 2018-12-3 11:58
谁天生就是电竞大神,我就当帮帮那会儿的自己啦,人生总要勇于挑战第一次嘛,狭路相逢勇者胜, ...

你说的很有道理,谢谢

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

有琴年丷 发表于 2018-12-3 12:12
噗哈哈哈,同6年,同脱不了坑,只能继续佛系玩着。不过我是间歇性可以很久不玩,但是号一直没断过。卖了 ...

那我比你严重,只有那么一两天是不想上的,比如上班累了我到家就趴床上听听歌,看看微博,吃完饭散个步再看看微博就睡觉了
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

求求斑斑把我的回复放出来,我只是摸个鱼看下论坛
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

图出不来怎么肥四

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

下线之前和他说,明天应该可以离婚了,离婚了也希望他好,游戏开心,他说你也是。已经过了难受的点,游戏我还要继续玩

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

卖号艰难,且行且珍惜

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

把帖子名字编辑成了刚看我姐玩天下的时候她的企鹅网名,哈哈哈被亲姐带入坑的我
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

想起刚入坑时,还有一个紫衣太虚(紫霜之惑)陪我一起做江南的主线,支线,可以说是大荒里的青梅竹马(什么鬼),那时候是真的很开心,后来他说要娶我,后来我开学了,就没时间上游戏了,然后他就重新找了个冰心结婚了不过这并不妨碍我对太虚有种莫名的情怀,那时候我还特别中二的给我和他的组合取名叫双剑合璧,对,我当时还是个滑板妹

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

然后就在tieba认识了当时烟花三月的一个人,毕竟中二期嘛,还喜欢玩tieba,就去烟花认识了我师父(前段时间断绝来往了)那时候烟花还很火,看我自己相册存图似乎是14年的时候,后来师父说要A,那天晚上我送走了她A游戏,天xia没发完她就下了,我说我等她回来。后来我就开始慢慢换区,回去过我的出生服上善,去过5197,去过瘦西湖,去过家乡服烟雨,最后兜兜转转到了无双,反正都是小号,随心情去的,今天看了一下我入手的第一个WL号,将军令到今天已经是绑定的第1288天,也就是3年多,原来我已经开始买号三年多了我自己一想都觉得吃惊

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

后来玩魍魉娘认识了一个汉子,也是魍魉,自己刚玩的69魍魉,我是神启水魍魉,后来他决定买号,我都已经安心等他买号回来结婚,虽说老是吵架,但是我从没想过说他会另找别人结婚,而且那个人是我和他都很熟悉的人,就是他徒弟,玩的是天机,后来他和我说做朋友,我答应了,结果没多久我就看见他和他徒弟申请结婚,她问我,我和我师父结婚,你要来吗,我一开始还很高兴的说,你结婚我怎么能不来,我一看,是他,然后我什么也没说,仓皇下线了。后来那个号就没怎么上过了。我真的难以置信,我把他徒弟当成我徒弟一样带的人,和他结婚了。也就是这时候我开始看冰心号。。。。从此就一直玩冰心了