我一定是脑袋进水了,才又买79荒火玩

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_83227。下个月上架,有喜欢的教友留意,我QNMP的荒火。花了在多钱整号,战场也是比孙子还孙子。不管哪个职业小翅膀战场都敢打你,见了荒火跟见了肥肉一样,还打不过跑不掉,一个技能调戏时间别的职业一套出来打废你,再高攻击不如其他职业的一两千攻击的伤害,动不动还划过加化解,随便一个职业都能把你打的怀疑人生,从天下2就挚爱荒火,只玩2模式。这个号卖掉后再不碰天下。最后一句,我QNMP的KFZ。狂战士被你们整成了龟孙子,真是笑话。今年买了2个79荒火,瞎整了两三万,算我脑子进水了,立贴为证,这个号出掉再不碰天下。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
这个多少买的啊!孩子装备和战场套洗死人

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
怎么感觉还没你上一个卖掉的号好?

活跃

人气

军饷

横空出世

懵然回首 发表于 2018-12-4 22:19
这个多少买的啊!孩子装备和战场套洗死人

随机三的变态呀,坑人无底线,改号真是太坑了

活跃

人气

军饷

横空出世

死神之哀叹 发表于 2018-12-4 22:31
怎么感觉还没你上一个卖掉的号好?

就看中了有青花跟势力副手,打算养老慢慢改造,但是战场真的被打击到了,79荒火真的太废材了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

yyyalang 发表于 2018-12-4 22:54
就看中了有青花跟势力副手,打算养老慢慢改造,但是战场真的被打击到了,79荒火真的太废材了

仙魔天地少用,除非人多留人。猥琐金玉会心伤。
这号不错,用心慢慢养吧!真不玩了,到时候可以问问我,也许会买!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心太低了!  荒火能出手就要保证伤害,  游戏里有2800会心了  再去战场。

活跃

人气

军饷

横空出世

懵然回首 发表于 2018-12-4 23:02
仙魔天地少用,除非人多留人。猥琐金玉会心伤。
这号不错,用心慢慢养吧!真不玩了,到时候可以问问我, ...

这次趁着返还会出双十三,再加上手工时装,榜上大功能上3700+。战场套洗好上钻孩子鞋子激活好榜上会心2300+。诛心%15。你帮忙估价下我多少卖合适

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

yyyalang 发表于 2018-12-5 01:17
这次趁着返还会出双十三,再加上手工时装,榜上大功能上3700+。战场套洗好上钻孩子鞋子激活好榜上会心230 ...

这号最大问题战场套洗的不行,诛心低了,价格不好说5000左右

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

yyyalang 发表于 2018-12-5 01:17
这次趁着返还会出双十三,再加上手工时装,榜上大功能上3700+。战场套洗好上钻孩子鞋子激活好榜上会心230 ...

要真不玩了,就别整了。整好再买,亏死你。楼上的低了

活跃

人气

军饷

威加海内

既然铁了心要卖号,还出双13洗战场套干嘛?随便玩玩,到时间上架就是

活跃

人气

军饷

威加海内

79会心荒火也混的那么凄惨吗

活跃

人气

军饷

从者云集

卖的时候联系我吧。是时候回来挨虐了

活跃

人气

军饷

横空出世

这个游戏折腾号是一种病,一种瘾。79荒火战场就是移动声望,每次下完战场心中都烦躁暴怒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为爱挥刀 发表于 2018-12-5 08:40

会心一样惨,身板不行,是个人就敢追着你打

活跃

人气

军饷

从者云集

还不如你三千卖那个彩钻hh属性好呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

拈花把酒 发表于 2018-12-5 12:21
还不如你三千卖那个彩钻hh属性好呢

看中青花跟势力副手,钻也高,差几件双十三,底子也不错,一时脑热就买了。

活跃

人气

军饷

横空出世

为爱挥刀 发表于 2018-12-5 08:38
既然铁了心要卖号,还出双13洗战场套干嘛?随便玩玩,到时间上架就是

整号是一种瘾,也算一种执念吧,手中玩过的号都想把属性弄好。反正最后一个号,十年天下路最后玩个心中最喜欢的HH也算圆满了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

为爱挥刀 发表于 2018-12-5 08:40

79会心荒火主要是脆!太脆!
被教育一阵子转换风格就好了,当刺客玩,战场除了后排口水弓箭(还是很疼的,之前的号负伤940),找机会金玉为主伤为辅,还是可以混混的。对推的时候不管谁摸到你(在对方射程了),狂按刚身,满血就开始按(因为你一犹豫可能就没机会了),然后洗衣机跑路。

如果遇到有人背对着你在洗旗子,恭喜,满状态灭世*3上去金玉仙魔天地金玉,除了冰心等受,都得死,天机也残(属性不用很高,只要游戏里能达到4100大功2800会心就够,诛心人祸负伤多多益善)。