[活动] 躺在床上翻来覆去睡不着,寻思还是来道个歉吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是原贴http://tx3.netease.com/thread-5559921-1-1.html
事情的大致原因:因当时无聊又回来玩天下,然后就借了个论坛号想发个收号的帖子!
                         最后因各种原因没买,中间有玩过几个人的号,完全属于三分钟热度,没玩几天就不玩了。
                         然后弄了个小号在无双嗨,就用论坛号发了个帖子组织了个副本群,下了有将近半个月的副本
                         然后又弃坑入了师徒小号的坑,然后玩的不亦乐乎,顺便出点师徒,砸点炼护卖个小金啥的。
                         这不,3号知道出了个活动都下午3点还是4点,忘记了,当时就去开小号,然后没开几个出了个墨镜
                         感觉挺好玩的,就开了好久的号去弄,结果阵亡,4号的时候就想着到论坛发个帖子..最后出现了这样的情况。
                         如果今天妹子没找我,我估计还在用着这个论坛号,虽然是偶尔上一次,但是之前完全不知道不是给我论坛号那个人的。
                         为此我只能给妹子抱歉,至于说我微信名字跟论坛号一样,最初我叫初遇,看到论坛号叫初颜然后就改了,并没想过用名字和论坛号去骗人。
                         目前从事这个已经两个月之久,交易过的人也很多,小到100大到上千,转服帮人带过上千的东西然后安全落地,因为我本来就是瞎玩的,完全属于
                         三分钟热度的那种,想到什么就会去做什么,并非故意。至于帖子说注意我是骗子,我也不去过于争辩,交易过的人自然会知道。
                         希望妹子能早日过去这个坎,并非有意,抱歉抱歉
                         以下附上妹子找我的聊天记录,我只能抱歉,我不能提供别人的联系方式给你,希望能从我这里结束

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在线下卖金都明目张胆放论坛了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

轻轻轻轻寒 发表于 2018-12-5 16:59
现在线下卖金都明目张胆放论坛了

我不是卖金,我是发的开到墨镜..

活跃

人气

军饷

仗剑引马

帮顶一下吧,其实感觉双方妹子都没有什么毛病,怪只怪当初给账号初遇妹子的那个人拿的是初颜妹子的账号

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

红红火火恍恍惚惚

活跃

人气

军饷

功行圆满

你觉得你选着保护一个盗号的,有理由了?别太觉得,冤枉你自己的选着,用我的论坛号发帖,微信名字也是用我的论坛名字你觉得你能洗白?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

好奇为嘛不把那人说出来   道歉的方式   emmmm

活跃

人气

军饷

以武入道

盗用论坛号就算了!!!VX名字也抄袭!!!很难相信这不是有预谋的!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉vx名字跟也用号主的是因为跟论坛同步,毕竟用了论坛发帖,如果我是因为论坛去加卖家,名字不同的话我会怀疑加错人了。个人看法纯属路过

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打卡需要八个字?

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过表示,为什么不让楼主和给你号的人自己谈。楼主是号主有资格知道别人是怎么拿到她的号的啊,要不然这样的一个影藏的隐患太让人不安了。
哎哟这就尴尬了

活跃

人气

军饷

功行圆满

神隐乀 发表于 2018-12-6 08:46
感觉vx名字跟也用号主的是因为跟论坛同步,毕竟用了论坛发帖,如果我是因为论坛去加卖家,名字不同的话我会 ...

你这逻辑是强盗逻辑,首先盗用就是盗用,论坛号是不是别人的没点数,用了别人论坛号,微信也用这个名字确定这不是骗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

月映城倾 发表于 2018-12-6 09:50
路过表示,为什么不让楼主和给你号的人自己谈。楼主是号主有资格知道别人是怎么拿到她的号的啊,要不然这样 ...

本来我也没有为难他的意思,而是他非要帮着一个贼,

活跃

人气

军饷

功行圆满

这叫偶尔用一次?这全是你发的吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

在上图楼主你和我聊天的时候不是咬定你一直就叫初颜吗现在怎么改口了