楼主: 陈大象

太虚斩妖,天下无敌

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

卧槽!大象!  不对...这个帖子居然还能回复!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

陈大象 发表于 2022-12-13 23:57 北京
之前弄了一个太虚,弄一半卖了,现在又买了一个玩

可以可以 我们道观就指着道友你发扬光大了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈 被逼疯的道友

活跃

人气

军饷

以武入道

四年了,道友还在坚持

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩太久了,我好像花去了数万元,人未爽,却早已精疲力竭,千万人离开游戏,有人死撑到底,有人终生沉迷,昔日的天下早已不复存在,留下满地图卖不出号者终日游荡,希望,到底在哪里?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说的好,把小金人砍了,增加输出缩短射程

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尸体已逝 发表于 2022-12-14 22:36 新疆
玩太久了,我好像花去了数万元,人未爽,却早已精疲力竭,千万人离开游戏,有人死撑到底,有人终生沉迷, ...

我不叫凡人,我的名字叫与扛把子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是我自个没有任何状态的,
总结来说,看着还行,但玩的并不是很舒服,
开神速,能有606的追电,但是并没有什么卵用,
就拿天机、弈剑、荒火来说,都有突进技能,再加一个3fj,
在战场里,要是被这些人见到了,甚至都不用这些人,其他职业见到,都是盯着打的,更不用说遇到魍魉,来不及开溟心,就瞬间回炉,
要是混在人群中,还能偶尔捡捡漏,但依旧不能改变顺风逆风都是狗头人的现状,

这一个来月回来玩了一阵,和以前最大的不同就是,能免疫符惊和定身的太多了,
特别是今天,遇到一个羽毛,连着几次,不是免疫,就是瞬间醒过来,把我给秒了,

伤害也十分成谜,不管是硬甲还是软件,正常伤害从2000~~6000+的都有,遇到那种没什么装备的号,甚至可以打出8000~9000+
但打在普片四五万血的那些大汉身上,就跟刮痧一样,所以我的称号自定义为:脆皮刮痧大师

至于伤害的问题,我有600+的5星鱼和600+的6星猴子,都是点了10点神启的,
现在玩下来,似乎是6星猴子更好用一些,开了合体,加上技能,随便砍两刀,就能到2200+的附伤,
打一些硬甲职业,还是能稳定4000~6000的伤害,
反观鱼合体,虽说忽视护甲,但我觉得这个应该是在设计上有些问题的,
似乎是和斩妖的玄修不能叠加似的,
开不开能见到的效果,十分的小,
按理说,鱼合体加上玄修的25%,应该是能忽视目标60%的物防,但打在一些职业身上,还是会出现2000多的伤害,

不过话说回来,20几米的距离,还是短了一些,而且技能威力就那样,
我看很多18钻的魂虚,其实和我一样,被人追上了,也只能先金人,再铭心,完了要么死,要么被队友救下来,
这职业三系技能,有一系就是废的,
都不说普通的宝宝了,就是龙魂来了,也是两刀就没了的货,
除了吃乌龟外,我都不乐意招的,

就这么随意玩玩吧,哪天要是真不高兴,直接吧钻拆了卖掉,删号走人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

shoosea 发表于 2022-12-15 03:36 云南
开神速,能有606的追电,但是并 ...

太虚PVP的乐趣就目前而言,仅仅剩下无范围限制野外1V1,或者有小伙伴配合的 极少人数队伍战斗。其它的诸如战场、流光、势力战,太虚拉着宝宝,一边喊6666就得了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下个狗战场,是人都冲太虚上,尼玛,宝宝招出来别人就是一刀,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

shoosea 发表于 2022-12-15 03:36 云南
开神速,能有606的追电,但是并 ...

厉害了,老哥哥

活跃

人气

军饷

功行圆满

以前我唯一能杀的只有笨笨的天机,现在天机杀我如杀狗

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗯 现在天机对我大太虚 仇恨可大了  看到就死盯着

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Asuke 发表于 2023-1-3 17:02 江苏
嗯 现在天机对我大太虚 仇恨可大了  看到就死盯着

臭天机,迟早给他盾打烂

活跃

人气

军饷

以武入道

被你说的我好想买个泰语玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

觉得斩妖貌似适合我,后悔啊,干嘛玩个全魂啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这些策划要真会加强太虚,就不会在主题服搞退魔装了!现在我主题服受虚都是被两刀秒的!本来弱的职业更加弱,强的更强!完全失衡!