力虚 战场

活跃

人气

军饷

从者云集

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

土豪

力虚体验性真的很差!战场遇到过这个哥哥在丙组个人感觉不是很好只能混丙组还能杀几个人 去乙组就有点难受 个人建议最好还是走大众路线比较好!我一小翅膀受看见哥哥都 敢顶着上去吹!太虚还是中距离比较合适被近身了没有优势真的!别喷我我只是把自己的想法说出来罢了!
可悲也不可悲,可悲的是那苦难的轮回!

活跃

人气

军饷

从者云集

孙小涵 发表于 2019-1-17 17:51
力虚体验性真的很差!战场遇到过这个哥哥在丙组个人感觉不是很好只能混丙组还能杀几个人 去乙组就有点难受  ...

我才7W8的装备  评价   装备差嘛    已组很多9W+的评价 怎么打    我的战绩也不是一场场截的  也有10场一起的    当然也有打的差的     只是一种玩法   一种可行性
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4320674&extra=&page=&tid=4320674新手攻略   也许相遇太美,思念才显凄凉.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_4267  道友,你号怎么把下面4件附伤的换了啊,要换换上身四件啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

走红尘的小僧 发表于 2019-1-17 19:51
我才7W8的装备  评价   装备差嘛    已组很多9W+的评价 怎么打    我的战绩也不是一场场截的  也有10场一 ...

我支持楼主哈,说力虚体验差的那是没去认真体验过。。。成型后还是不错的拉

活跃

人气

军饷

从者云集

草李麽 发表于 2019-1-20 18:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_4267  道友,你号怎么把下面4件附伤的换了啊,要换换上身四件啊

会心不够,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

走红尘的小僧 发表于 2019-1-21 07:39
会心不够,

个人觉得这样掉了不少攻击,鉴定有好几件会心没炼化好,要升75把上面4件升了会心也可以提一点。。。实在会心不够用猎手珠子。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

伤害少三五百吧,70套比75套会心高很多,炼化太费钱了一身炼化快1万了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

下面4件可以保留3件附伤的,下摆可以换战场。。。摆洗了会心随便有100左右,这样应该性价比不错

活跃

人气

军饷

从者云集

更新下 shot_2019_01_28_20_09_41.jpg shot_2019_01_25_20_38_58.jpg shot_2019_01_28_19_49_57.jpg shot_2019_01_28_21_23_28.jpg
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4320674&extra=&page=&tid=4320674新手攻略   也许相遇太美,思念才显凄凉.

2万

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

=御剑把酒尽逍遥=

傲视天下

活跃

人气

军饷

从者云集

冷月橘筱络丶 发表于 2019-2-1 23:28
新年快乐!

新年快乐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

请教下,力虚不是只靠斩妖剑输出,而且技能攻击还低,他是如何打出伤害的?

活跃

人气

军饷

从者云集

我战场鱼合体  4500-5500之间 丙组       靠输出频率   1秒1下    战场 靠输出频率和射程  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就是你疯狂抢我人头

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

全身双破甲输出应该更高, 加鱼合体等于全程60%破防

活跃

人气

军饷

从者云集

q27299678 发表于 2019-2-11 07:32
全身双破甲输出应该更高, 加鱼合体等于全程60%破防

太贵了,,,

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽。。。我记得我在天梯丙组见过你

活跃

人气

军饷

从者云集

虾饺好吃么 发表于 2019-2-18 12:42
卧槽。。。我记得我在天梯丙组见过你

在乙组下不来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主在乙组,这号大约打我7 8下才能干死我,号太脆了,我一个7剑,就要开小金人,没队友的话可以放放风筝,楼主这号跑的倒挺快,我踩剑满追,有时候都追不上。
最爱大刀阁