你看见过我的安妮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上班无心工作只想游戏于是就想来开个记录帖!留着以后自己看,贫民日常咸鱼与可爱的马良小鬼贴,第一次写记录帖,写得不好自带小雨伞

哈哈哈

先来一发又长又臭的甜甜美美(?)回忆吧

===============甜美的回忆分割线=============

楼主被基友带入坑那会刚好是鬼墨刚出没多久的时候,我大概是读高三吧(不好好读书心真大),选门派的时候中二期的楼主立马就相中了鬼墨,

宣传视频虽然画质感人但是什么天不佑人宁成鬼,掌门墨池复活大开杀戒真的贼酷(说白了就是中二)

从此就开始了楼主的鬼墨之路

刚开始啥也不懂,跟着师傅(我基友)三线演武不知道是自动寻路的于是在偌大的石林地图迷了路,很长一段时间师娘觉得我很蠢是智障于是对我爱答不理……

当年沉迷撸啊撸,于是玩这类休闲游戏手动做美食升级的时候竟然趴在桌子上睡!着!了!被他们笑了很长一段时间= =

谁还不是个萌新咋地!!
话说排版真是太难了QAQ

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
师娘也是玩的鬼墨,不过是受鬼,有很多关于鬼墨的技能知识也是他教我的,后来长大了点也超级喜欢找他切磋但是基本打不过(打受职业真是令人生气)
楼主这个人懒出新境界,师傅79,师娘74,我稳稳当当的卡在69,在大致了解这个游戏之后开始了一系列刷ksjy战场成长之路。
当时是高中学生党没啥钱(然而现在也没啥钱= =)所以是打算一身忠心玉加全套战场首饰会心魂鬼
在战场以及与人pk也慢慢了解了魂鬼的操作,渐渐战场也可以打得爽爽的了

说到这个当年的丙组简直和谐,我一小翅膀没马没珠的号都打得很开心,打到乙组才打不下去,现在就不说了。。送温暖我最强
只有周末才能回家玩游戏于是刷这套战场首饰真的刷到想吐。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
2018-11-20 昨晚60,两个号都是刷到无常啥都没有黑出新境界,也许开神乐谱出月已经用光了我所有运气……但是最后鬼墨那团竟然出牛了!!!神功妙法和灵兽果竟然是我的妈耶!感谢wy爸爸!虽然全都拿去抢了50个饷银箱子最后只开了400多J的东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

后来准备高考了,楼主上游戏的时间就很少了,等楼主高考完之后,之前一起玩的朋友也不剩多少了

师傅整天就是挂机聊天,战场首饰刷完了就不想去战场了,刷中心玉全靠混野,野队又总是气人!

刚上大学的时候想说有时间玩游戏,就打算自己养珠子

但是后面又开始沉迷撸啊撸,加上总是一个人行走大荒太孤单= =所以珠子养了两个两星之后就处于半A状态了

除了节气上去签到以外就不怎么上了,然后人又很智障,

总是觉得自己口袋版领了(但其实没领)

或者是说了明天一定要上口袋版(但后面忘记上了)

更是觉得自己今天会上游戏于是上了口袋版故意不领(但真的只是我觉得)

还有师傅上一分钟提醒我签到,下一秒钟我就忘记(???)

所以至今为止没有一年节气是满的。。。

总之,慢慢玩到的V5不知不觉掉到V0了,本抠门现在想想感到好心痛!明明再弄一点V6就不会掉了

不过当时因为也不怎么想玩了所以也并不在意了

活跃

人气

军饷

一呼百应

2018-11-12 闲着没事看了看70战场首饰升级,,,
升级一件就要4.8w声望
鬼生
为什么如此
困难

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我正纠结声望快满了不知道换什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

汝等受死 发表于 2018-12-9 13:21
我正纠结声望快满了不知道换什么

QAQ羡慕。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚可爱的马儿80了

前面所有的星点就差个水就可以全部点亮了

楼主兴奋地搓搓手,放好模具太阴,准备一发入魂来个水点

叮!毒

但是,重洗星点成本贼高啊!洗一次就要一千多J啊!!洗完还不一定是水啊!!

现在的星点是:元风元火火毒

就是除了水都有了。

不想洗星点那就只能洗激活咯

一千多军姿买星华图彩,一个个点过去

叮!一个没亮

不信邪又买了几个,emmm最后只有毒亮了,毒元元

所以大哥们你们没水就活不了吗!啊?!老子给你们洗还不行吗

上面说了 两元两火,那就洗掉一个元一个火,有一个火是辣鸡四条,一个元是不那么辣鸡的三条,但是毒需要2个元所以洗辣鸡火四条

叮!水

一个比辣鸡四条辣鸡三条还要辣鸡很多的辣鸡水(绕口令哈哈哈)

但人家天生母凭子贵(?)人家是水!

所以再不怎么想要也留了

叮!完全点亮

然而点亮之后怎么属性没多大变化?

我寻思了一下,感觉这么皂滑弄人呢。。。

拿烟的手微微颤抖,等下次存点钱钱模具便宜一点再来作一波死吧QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续讲以前故事吧。

之前说到因为vip掉完了所以更不想上了(???不想上游戏的理由真的是千千万万)

然后节气又总是漏,慢慢的就没有再上了,一直到去年夏天。

去年夏天师傅敲我,问要不要一起去新区玩,因为师傅的师傅也喊他一起去玩,行啊我反正没啥事,于是大家伙又凑齐了一个队

当时我想依旧玩我大鬼墨,但是鬼墨已经有师祖(师傅的师傅)玩了,并且缺一个奶妈,于是我就这样投入了堂子小姐姐们的怀抱中。

顺便提一下还有个外观风景党萌妹比我晚一点被召回,因为缺抗本的于是萌妹硬生生被投入了壮汉天机门派成为了抗本妈妈哈哈哈

于是我们一行人:天机、龙巫、荒火、鬼墨、冰心、弈剑,就开始了在剑啸昆仑的苦逼练级之路。

我玩游戏又是很喜欢钻研的类型,于是就抑制住了我的打手(?)本性,开始认真的玩奶妈。

但是还是真的真的很想玩毒医!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时候在剑啸昆仑的日子真的很开心,我又重新认识了这个游戏,也重新捡起了…不,是真正的开始热爱这个游戏

也知道了其实bx真的不是一个那么容易的职业,堂子的小姐姐们真的辛苦了!

在新区真的是什么都是开荒,打完两个小时的古八见过吗,两个小时的枫林血见过吗?

一点一点的重新认识这些副本的打法,也真的认识到这个游戏真的很有意思。

新的神创玩法和小伙伴本都不下了每天就是搭搭搭也很开心,当时玩我的世界都没那么热情。

大概这就是朋友的力量吧

P.S 因为回归的时间正好错过了幺蛾子!真的是十分心痛

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了今天绝版爆料
我觉得
还是当一个豹子头比较快乐

当然红鲸儿还是可以搞一搞!

补一张队形图,好可爱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

开心
今天终于等到喜欢的小哥哥回归了!
一如既往的话少又高冷
但我就是开心开心开心开心!
并且希望这次他不要这么快A......

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后在剑啸昆仑就一直玩着bx,后来开了转服之后

我们大部队就一起转去了人不少物价也不贵的大城市

这时候大概大家都是75左右吧

然后孤儿们又不喜欢组野,但是又想去刷75经验

于是楼猪看了半天藏宝阁,对比来对比去

最后买了个74的拆钻鬼墨

终于又回归了我大鬼鬼

然后勇敢的点了升级

主要是当时真的没有什么好点的号了

真的马粮等级号我又不想要

大家一起愉快的挂起了75

活跃

人气

军饷

一呼百应

小鬼墨大禹耳环和项链都被拆了的,恰巧五行战场出来了,靠挂机换出了70战场耳环和项链

然后一时冲动把战场声望都洗没了

反正慢慢的两号也79了,现在bx装备感觉差不多了无从下手(主要是穷,抠细节真的好费钱钱QAQ)于是想弄弄鬼墨的装备啦,虽然之前沉迷弄bx装备,但好歹我崽装备是刷齐全的了!前不久马儿80了洗了下灵化(但好像属性没加多少。。)最近想存点战场声望升75首饰,看了一下升一件要4w声望

感觉任重道远。。。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

给自己定一个小目标,比如先把首饰全升级了吧,不知道懒如狗的我明年能不能完成这个目标??

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚势力的小伙伴和仇人打了起来,双方打了对方几次之后才知道哦原来那个仇人已经换号主了
所以说,大家买完号最好还是改一下名
谁知道前号主做过些啥呢~

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽真的是吹爆铃铛猫!!美爆啦是小可爱本可爱了

鞋子要掉啦!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷