三界的来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人认识这个荒火嘛?vip几?
买来花再一千块钱改炼化你们觉得可行吗?

另外,还有谁和我一样看中了这个号?为什么迟迟不下手?价格美丽啊。
我之所以没下手是因为炼化太多要改,弄完估计三千三了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

因为是重击的,一般的红烧重击HH在战场体验感并不好!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也知道,满状态3500公里一个伤砍羽毛,要害三千伤害,砍hh两千伤害,我也是刚卖掉69会心hh去了79重击hh,总之,当前,玩hh不高端根本玩不动。谁叫我那么喜欢hh……唉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打错字了,公里改成攻击

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主估计没玩过 69重击荒火 万年69 真的很负责任的告诉你 69阶段 玩会心 全状态 三锤子 才能与羽毛YJ  WL 同门 这些硬甲一战 同装瓶啊 现在 69荒火 都在慢慢转型 法防 高物防 的阶段 在保证一定会心大功的基础上尽可能堆高双防 特别是法防 甚至是御心 这样玩的还能多坚挺一会 不然很脆 重击战场套天生物防就低 被羽毛一个野狼一万加你战场套血再多也是脆 而且没有鬼合体 锤子很难持久性输出 鱼加强刀 但都普遍硬甲高物防 没伤害 老虎 打脆皮爆发还可以 但是要害命中两说 玩重击还是推荐去74 真的

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

abysr 发表于 2018-12-9 20:30
楼主估计没玩过 69重击荒火 万年69 真的很负责任的告诉你 69阶段 玩会心 全状态 三锤子 才能与羽毛YJ  WL  ...

我一直想弄个放弃刀重鬼合体 念小攻神明炖鸡炼化的69荒火,玄修点右边,30%减伤加超高神明血量感觉会超级牛逼 而且鬼合体 一锤子一万也是吓死人的

活跃

人气

军饷

一呼百应

q27299678 发表于 2018-12-10 07:04
我一直想弄个放弃刀重鬼合体 念小攻神明炖鸡炼化的69荒火,玄修点右边,30%减伤加超高神明血量感觉会超级 ...

兄得 理想总是很丰满 现实 就不知道怎么样了 有足够财力 还是能走出自己想要的路的 期待你的成果

活跃

人气

军饷

一呼百应

q27299678 发表于 2018-12-10 07:04
我一直想弄个放弃刀重鬼合体 念小攻神明炖鸡炼化的69荒火,玄修点右边,30%减伤加超高神明血量感觉会超级 ...

给你两个榜 可以借鉴 一个是 69小攻 大神 还一个 是 74小攻的  我相信这两个号 锤系输出绝对爆炸
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_5657
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_139265
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

abysr 发表于 2018-12-10 07:13
给你两个榜 可以借鉴 一个是 69小攻 大神 还一个 是 74小攻的  我相信这两个号 锤系输出绝对爆炸
http:/ ...

这并不是我想要的。 我要的肯定是双满防2000神明 +3000小攻 完全放弃刀 哈哈 69站不住什么都没用。而且刀真的沦为控制用了。输出靠锤子,高血量 高防御 还有30%减伤 带奶冲人群绝对比羽毛爽多了, 我要是羽毛卖掉肯定弄个这种荒火。鬼合体锤子100%破防 等于6秒夜狼。
夜丷寒烟  69红烧屌丝千附伤荒火终于达成!! 2014 8月
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_2507804
亲闺女 念小攻重击毛 双满防2016神明达成  18年4月http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_138401

活跃

人气

军饷

一呼百应

q27299678 发表于 2018-12-10 10:59
这并不是我想要的。 我要的肯定是双满防2000神明 +3000小攻 完全放弃刀 哈哈 69站不住什么都没用。 ...

考虑到战场套既要保证足够的命中和重击 而且还要满双防 那么你需要兼顾的东西太多了 会心的还好有达图可以称一称三维 但是战场套先天性不足啊 那真的需要炼化完美和高钻的支持而且 孩子装备天书都要 比较不错才能达到你想要的效果我估计 挺难 挺烧钱 看兄弟你的路子了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

abysr 发表于 2018-12-10 21:55
考虑到战场套既要保证足够的命中和重击 而且还要满双防 那么你需要兼顾的东西太多了 会心的还好有达图可 ...

标配肯定是18起了。 69走半受没18基本玩不来。
夜丷寒烟  69红烧屌丝千附伤荒火终于达成!! 2014 8月
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_2507804
亲闺女 念小攻重击毛 双满防2016神明达成  18年4月http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_138401

活跃

人气

军饷

一呼百应

q27299678 发表于 2018-12-10 22:56
标配肯定是18起了。 69走半受没18基本玩不来。

这个钻的话 真的可以一试

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

q27299678 发表于 2018-12-10 10:59
这并不是我想要的。 我要的肯定是双满防2000神明 +3000小攻 完全放弃刀 哈哈 69站不住什么都没用。 ...

你那个羽毛牺牲追电堆神明,荒火不行,荒火你堆那么多法防不一定就比现有再开个熊来的肉,我现在小攻是抠除了英魂的40小攻抠满了,双18全炼化念也最多3400多法防  算上收拾换成法系   再算上破甲摆3800法防  3000小攻甚至还不到,又不是羽毛玄修1.2加成,然后右玄修减伤很美好,实际上命中差300多甚至不止,秒不掉人了。

还有个误区,夜狼是无视防御真实伤害,金玉是忽略100%护甲,可以理解为忽略4000
http://tx3.netease.com/post.php?action=reply&fid=45&tid=4428802

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

资料片璀璨 发表于 2018-12-11 14:02
你那个羽毛牺牲追电堆神明,荒火不行,荒火你堆那么多法防不一定就比现有再开个熊来的肉,我现在小攻是抠 ...

金玉是无视5000防御,100%得物防 69是5000出头 我那号五件神明炼化 还是有440+得追电 荒火完全足够,命中这东西,鬼合体就够了直接忽略20%回避 而且我得意思是放弃刀重,所以全堆炖鸡的话炖鸡能达到裸1100+以上 常驻鬼合体的话甚至可以拿掉两到三件战场换达途。玄修点右边。堆念还不好堆,之前天天研究怎么堆念,不过现在如果出18我打算堆体,裸5800物防可以无视鱼合体

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

资料片璀璨 发表于 2018-12-11 14:02
你那个羽毛牺牲追电堆神明,荒火不行,荒火你堆那么多法防不一定就比现有再开个熊来的肉,我现在小攻是抠 ...

我的玩法是喜欢人群里洗澡,龙巫啊 重击荒火啥啥的肯定比羽毛洗的爽,羽毛有点无聊了,虽然战场特别安逸。,

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

q27299678 发表于 2018-12-11 21:23
我的玩法是喜欢人群里洗澡,龙巫啊 重击荒火啥啥的肯定比羽毛洗的爽,羽毛有点无聊了,虽然战场特别安逸 ...

你的毛毛被wl切疼吗,神明是真的屌,没刀的话打同门不好打,又玄修除了减伤都不是必需品
我现在是做出来的奶妈去质器,你快搞出来一起搅屎啊
http://tx3.netease.com/post.php?action=reply&fid=45&tid=4428802

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

资料片璀璨 发表于 2018-12-12 09:33
你的毛毛被wl切疼吗,神明是真的屌,没刀的话打同门不好打,又玄修除了减伤都不是必需品
我现在是做出来 ...

打陌路太懒那种的的满状态还是挡不住,一般的不开寂灭杀基本都无视,神明主要是防敏力剑荒火跟羽毛的,魍魉也就开寂灭杀那15秒 睡了就爆的另说 ~  我想弄个底子号买来搞但是没有卖小攻底子的啊… 而且我这边延迟以前玩荒火的时候就得贴脸才能打出锤子来等回国在说吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兄弟这号能玩吗!打不死人还特别脆!跟个冰心你都照样死成狗~~哪点防御哪点输出能出重机吗~不过乙组应该还是可以玩玩的吧!http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_29004 喜欢的话可以便宜一点~

活跃

人气

军饷

一呼百应

乱跑什么 发表于 2018-12-9 15:44
打错字了,公里改成攻击

楼主 你那个79荒火 玩的咋样 为啥又想换号 没玩过79 求了解下