楼主: 妖九九

叫一声佛祖,回头无岸

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

5w军资没出熊孩子
此处面无表情
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

我也有今天!

虽然这并不是我本意

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

秀胜率,你要连x

你你你打住!  发表于 2020-7-14 09:42

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

第一手出焕彩,第二手出翅膀f。
以为老天开眼,黑翅膀离我不远。
然后。开得我头皮发麻- -
图样图森破我本人。

用姐妹的话来说是:
“直男衣橱终于丰富了起来”
“难得看你对外观如此上心”
“你这么刚花里胡哨的东西我好不适应”
我可才知道软妹的衣橱这么氪金

盘点两期消返,1万5r=黑翅膀+3xzx
10万军姿点熊孩子,无事发生
不知道多少天域点完封,9→8
唯一值得欣慰的是一手戒指炼化
(虽然装瓶掉了
(我果然还是属性导向的钢铁直男
虽然这并不是我本意

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

尾随你楼上,秀胜率,哼哼!

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

新版毒修体验:
大毒降调息技能值得点赞,妈妈再也不用担心我手欠放大毒喝不上神农毙命了!配合调气小无敌+满追跑路,绝地求生的概率大幅增加,刺激。
鬼哭不瞬发有点蛋疼,再也不能空中反手鬼哭再迅速调面向止行跑路了,不过也一定程度上纠正了我跑路还不好好跑,非要寄希望于鬼哭定身反被控(甚至被混乱3fj进人群)的坏习惯。
其他没感觉,毕竟大多数时候我是个狗狗祟祟在边缘的卑微脆皮。
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

……不知道说啥反正还挺搞笑的
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

下了几次饕餮顺利地领悟了,3点几还是4点几好像也没差多少总之调息降了就好!
假装毕业(还以为要悟到明年的感恩带我下副本的言言言
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

vx唐唐表情包可可爱爱!
就是好多表情我第一次知道它的真实意义……
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

最近论坛八卦看多了吗梦见队友乱搞一大早把神志不清的他暴打了一顿现在还没消气不想用标点符号

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

妖九九 发表于 2020-7-27 08:38
最近论坛八卦看多了吗梦见队友乱搞一大早把神志不清的他暴打了一顿现在还没消气不想用标点符号

多看了几遍才顺下来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

队友快3w了,原本还担心马上不能组队要继续相互殴打,结果今晚一把没赢过。
好的,是我多虑了
虽然这并不是我本意
妖九九 发表于 2020-7-16 00:46
第一手出焕彩,第二手出翅膀f。
以为老天开眼,黑翅膀离我不远。
然后。开得我头皮发麻- -

软妹的衣橱真的特别特别特别氪金,我已经自暴自弃了

不帮私人忙,不负责调解纠纷,站短不回,不是背锅侠。请不要逼我暴躁,谢谢!!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

逻辑自洽很难?
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

本周战绩2/14,果然连胜应该低调- -

在88白嫖小分队全体队员的一致强烈要求下改了医修
我:今晚我会很菜,我不会走路。
言言:你换医修再怎么菜大家都会包容你,但你用毒修所有人死了都会怪你。
ojbk(摊手
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

不能组队之后一改上周的惨状,两天战绩6/7,承伤也从4位数直接掉到了2位数。
就说说这队友是有多拖累我吧
虽然这并不是我本意

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

88白嫖小分队情况一览:谁喊得响听谁的。
言言这种又会整场鬼叫,又被追着满里岛飞奔,变了身还贼娇小的小女孩,就成了重点关爱对象。
总感觉打了几天88,队友们对我的不信任与日俱增,每个人似乎都在问,“你看到我这个人了吗?”“你看我的血了吗?”
_(:з」∠)_
虽然这并不是我本意

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

你那么美~山海云图大赛新炼化有我

妖九九 发表于 2020-8-5 09:35
88白嫖小分队情况一览:谁喊得响听谁的。
言言这种又会整场鬼叫,又被追着满里岛飞奔,变了身还贼娇小的小 ...

?????????????