说说平民窟玩家的战场声望消耗途径—出套战场吧—一个没有灵魂的记录贴

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仅以此贴记录自己在重击套作死上的点点滴滴

眼神镇楼
相信很多世界套装备的玩家都会有种无奈
战场声望biubiubiu~却无处安放
再无数次强迫症的看着战场声望满了之后
我踏上了一条不归路
慢悠悠的刷套战场套
这算是一个记录贴吧
记自己作死的二套
首先换了一个75战场腰带和70战场肩膀
由于之前号主曾经留了一个75战场鞋子和下摆给我
故 换完两件就开始洗属性
消耗共计战场声望48192(腰带)+竞技场声望1450(肩膀)
当天晚上四件毕业三件半(还有一件至今还没洗)
分别消耗

下摆战场声望15000

鞋子战场声望35000

肩膀战场声望25000

腰带战场声望10000
合计消耗战场133192
剩余战场声望16808
当时的战场声望还不够换第四件,所以撒手了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
前四件战场就只有一个可以炼化的装备,所以靠着刷本拆装备的炼化声望,爸爸顺利的随出了一条元重,然后就没声望随了。上次手痒痒,半夜用声望随了一手无果(一天20点炼化声望,还是要攒几天来一波的),脑袋抽抽用了yb随机,结果一手出了 体/元重/寄语/大功,现在就等着全部半成品之后,一波锁三条随了(但是感觉要攒到明年,声望才够)

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
第五件战场出的是护腕,消耗48192战场声望,然后在后面两周断断续续洗了8手(没错,居然八手),总算出了人祸重击
手腕总消耗48192+40000=88192战场声望,我刷了差不多两周 哭唧唧
手腕的炼化最早也是出的元重,后来用dl给我刷本攒的炼化声望随机5手左右出了魂/元重/寄语/大物(后来锁过一次三条,大物变成了小法)~依然是炼化半成品

活跃

人气

军饷

横空出世

第六件战场出之前伤了蛮久(毕竟前一件感觉洗了一辈子才毕业)
第六件换的是裤子,战场声望60240
基本上换完这裤子,我声望只有3000战场了,后来是刚好遇到周末天梯给牌子,洗了三手毕业
总消耗60240+15000=75240战场声望

活跃

人气

军饷

横空出世

第七件是今天早上换的,去南门买了几个牌子,换了70战场的头(唔,准备2+6)
消耗战场声望31304
后面就随手洗了一次,重击差一点,魂满了,基本上在目前声望短缺的阶段,就不管它了
声望消耗31304+5000=36304

活跃

人气

军饷

横空出世

迄今为止总消耗声望332928,其中买了四次七杀礼包(刚开始不造可以买)+4个70战场牌子,共节约战场声望48000,实际消耗战场声望284928

换战场套真是一个再也不会强迫症的手段了

活跃

人气

军饷

横空出世

由于目前钻没咋上,势力技能刚开始学,来一个7件战场穿上之后,换了马和珠子还有势力技能的属性对比

估计再给我两年,就能达到预期目标了吧
(虽然小伙伴问过我想要弄什么样的属性,但是其实还是有点懵逼,不过孩子装备还没换,还有很多没弄,慢慢来就好)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油,楼主有天魂战场套男女外观吗?想看看搞拓本

活跃

人气

军饷

横空出世

汝等受死 发表于 2018-12-10 23:51
加油,楼主有天魂战场套男女外观吗?想看看搞拓本

没有哦 之前是穿的世界套 所以拓的80世界 我记得天魂pvp的npc穿的好像天魂战场 可以去看一下

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

柚子呜呜呜 发表于 2018-12-11 08:53
没有哦 之前是穿的世界套 所以拓的80世界 我记得天魂pvp的npc穿的好像天魂战场 可以去看一下

材料npc吗?晚点看看去

活跃

人气

军饷

横空出世

要买礼包的声望一点都不平民了……30+万的声望只能看看你们弄了

活跃

人气

军饷

横空出世

汝等受死 发表于 2018-12-11 10:53
材料npc吗?晚点看看去

应该是的 你去瞅瞅

活跃

人气

军饷

横空出世

礼包只买了四个,剩下28w战场声望是纯刷的,无成本,而且如果不想买完全可以只刷啊,这部分占比还是小

活跃

人气

军饷

横空出世

丶雪人 发表于 2018-12-11 11:36
要买礼包的声望一点都不平民了……30+万的声望只能看看你们弄了

礼包只买了四个,剩下28w战场声望是纯刷的,无成本,而且如果不想买完全可以只刷啊,这部分占比并不大,相比各种时装坐骑的平民太多了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

为何几手就出重击人祸…我要报警了

活跃

人气

军饷

横空出世

柚子呜呜呜 发表于 2018-12-11 12:35
礼包只买了四个,剩下28w战场声望是纯刷的,无成本,而且如果不想买完全可以只刷啊,这部分占比并不大, ...

昨天打了一下午战场,赢了几把用号角有几千,输了的声望不到50一把

活跃

人气

军饷

横空出世

浅尝^`^即止 发表于 2018-12-12 00:54
为何几手就出重击人祸…我要报警了

我感觉是我以前洗受套太黑了,然后还一直怼~游戏还没调整对我的设定~所以攻套暂时红

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

柚子呜呜呜 发表于 2018-12-13 18:28
我感觉是我以前洗受套太黑了,然后还一直怼~游戏还没调整对我的设定~所以攻套暂时红

我现在已经不要求人祸了,出个寄语我也能接受的!就是不出!

活跃

人气

军饷

横空出世

浅尝^`^即止 发表于 2018-12-13 19:20
我现在已经不要求人祸了,出个寄语我也能接受的!就是不出!

有咩试过 战场出来或者刚上线就去洗,一次不超过三手,我后来发现这个不能怼,慢慢来就好~

活跃

人气

军饷

横空出世

时隔不造几星期,声望攒够了换了战场衣服~哭泣,元重似乎差几点满~但是没人祸~暂且放着等都出完了再洗吧
炼化差不多30手内出元重,然后五手内出了三条能用?