返回列表 发新帖
楼主: cisiro

【打卡贴】今天收到号了么?

看了妹子的卖号贴,那句天生王者人满为患的流云渡,直击我的内心了哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶半步绮烟 发表于 2019-1-15 11:55
看了妹子的卖号贴,那句天生王者人满为患的流云渡,直击我的内心了哈哈哈哈哈哈

呜呜呜,楼主这个ID我有点眼熟,感觉之前在王者可能见过额。那时候人是真的多,我也是突然有一天发现在无双的流云渡都没啥人了,感觉到这游戏越来越荒凉了哎。
cisiro 发表于 2019-1-15 12:12
呜呜呜,楼主这个ID我有点眼熟,感觉之前在王者可能见过额。那时候人是真的多,我也是突然有一天发现在无 ...

对呢对呢我在天生的时候就叫这个。以前天生火的时候上线还要排队,现在天生王者都合服了,无家可归了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶半步绮烟 发表于 2019-1-15 13:13
对呢对呢我在天生的时候就叫这个。以前天生火的时候上线还要排队,现在天生王者都合服了,无家可归了

我记得妹子这个ID,有79、74的BX叫这个名字额~虽然在王者玩的也不是特别开心,但是那真是刚入天下的岁月啊,为这游戏哭,为这个游戏笑,呜呜呜~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

记录下买这个号的事情吧

之前买上一个大鸡翅的时候,3W多,卡限额了,然后转了3W多给红红帮我买

那时候我还没和红红面基,当时钱转过去了,心蹦蹦蹦的跳,想着万一红红骗了我咋办,真是买号几分钟炒鸡紧张了

后面收到号上去的时候,真是炒鸡开心了

这次本来没想到这么快就会买的,毕竟我也做好了看个1-2个月才买到号的准备

奈何每天刷CBG刷论坛的日子不好过呀,那天晚上群里看到妹子们在说这个号 炒鸡划算

也真是缘分吧,真的就是当你看到想要买的号,真的谁也拦不住的

然后我就去和号主妹子交谈了,基友让我再刀几K问问的

砍价过程炒鸡尬

我个人觉得,你看一个号是不是诚心卖看他标价就知道,价格高于市面号价太多的

基本不用问了,感觉号主可能太梦幻,也可能真是不愿意低价卖自己的心血,这种不是特别喜欢有钱任性我就不会去问了

毕竟妹子出的也是诚心的价格了,说实在我买号不爱说别人号不好

只是真的也不想自己脱手亏太多,想着尽量刀一点吧,然后就是各种尬聊,最后妹子爽快小刀了一下

付款我早有准备,当然是又去找红红了呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这里真的就感jio自己太无耻了,嘻嘻嘻嘻

A游戏万年的红大晚上帮我看号,帮我分析,告诉我怎么砍价,还帮我买号

这次再给红红转钱的时候感觉就比上次好多了,然后阿红微信喊我!

被限额了,发了我一个截图

当时真的哭唧唧,因为号主妹砸说只给我半个小时,搞不定就不等了

好在给力的红最后搞定了还是成功买号

这里炒鸡激动呀!!

后面给阿红发了一个红包,阿红也没要

估计知道我是个穷人不收我红包,给我省钱让我搞号,哭唧唧啊~真的是炒鸡爱你惹~

阔惜阿红不愿意回归了,沉迷追星不和我回来

不过感觉其实不玩游戏挺好的,我总觉得大部分人都没找到最健康的玩这款氪金辣鸡游戏的方法

包括我自己~~所以我现在才会到手了就想卖号呀!哭唧唧

真是作天作地的小作精呀!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

#fadai 这两天战场的感jio就是,秒了,哇秒了,哇又秒了

以前60唱歌,4000念也没jio得不够用呀,现在真的不够用呀。

活跃

人气

军饷

从者云集

同是收号入坑人,小姐姐好我是昨天天梯点进队的那只

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青青青橙` 发表于 2019-1-22 10:17
同是收号入坑人,小姐姐好我是昨天天梯点进队的那只

哈哈哈哈!缘份!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这次回归,唯一的感jio就是变手残了

一直都是鼠标操作,以前年轻的时候感觉手速还是有的,手速到极限偶尔能感觉到鼠标流不如键盘流的地方

现在就是老年寒腿老中医了,手速完全跟不上

加上这号木有岐黄马和针特技,有的时候紧急情况我只能依赖切马儿切岐黄特技来奶

这种情况下纯鼠标多半是要死人的,所以顺带的也在强迫自己转半键盘流

不造能不能成功熟悉键盘操作哎

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

#fadai 昨天立了早睡的flag,然后10点多的时候网崩了

下62本,坐电梯坐了10来次,怒关客户端

后面就去刷手机看我大宝剑和乔妹的剧了

再然后就2点40多才去睡,emmmmm

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再立个flag,争取今年做一件天下的衍生发簪

或者来料 一件or 一套天下的衍生汉服~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

号预定出去了,开始佛系慢收4W左右的战场套BX了~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我把阿红拐回来玩游戏了

所以大概就是收2个79的号,一个79毒医或者毛子,一个79念医

最好毒医是榜上4000小法+,念医能3妙手也能传统念医

最近沉迷79毒呀,另外我真的是越来越手残了,哭唧唧~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阿红收了个魂念小攻79毒

让我收个纯毒的,她整2000念奶我

想收4000小攻的79毒呀,最近玩的3600小攻的很爽

但是3600感觉也稍有点疲软,想要4000+

感觉不好收呀~~

活跃