楼主: 纸鸢灬

论,前男友来骗钱

周末打了下归墟,就偶遇了这个香蕉
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
kakaly 发表于 2018-12-24 14:38
落俗不是个男的吗 刚回来打归墟遇到一个ID叫落俗的 因为我太菜了他喊我去Y教我 是男的呀 难道我穿越了

女的。。。。
看上他什么了?
这个号。。。emmmm。。。。

楼主你墨镜便宜点卖吗
纸鸢灬 发表于 2018-12-24 11:16
真速度!!!!!!

没有小鹿的我看到包裹里的小鹿哭了
果然是会撩啊  不说翅膀大小吧 一身装备强迫症看着就不能忍啊
好想盗楼主仓库…寄售也想盗…真的…
蜡笔小星 发表于 2018-12-24 12:09
现任妹子很无辜吧,为什么要挂人家榜

嗯,是挺无辜的,无辜到开小号去我直播间堵我,无辜到一起说组队送头恶心我……无辜的玩奶只奶一个人看着队友死,无辜到因为奶了队友老公退队,无辜到别人劝她,她依旧选择相信,真的特别无辜
小朱超可爱 发表于 2018-12-24 12:29
啊~突然想起,是找了网上小视频说是你的那个啊,我去…你们居然还联系着

浣熊跟别人说,组队送头,战场在我对面输了,觉得心里不平衡,然后跑来加我,我以为来炫耀,早就删了的,只是想看看加我有什么企图而已,结果是来骗钱,这种平台,估计傻子才会上当
只有我关注妹子的包包吗,好想盗号
簪花小楷 发表于 2018-12-24 12:20
渣男渣,你挂他游戏老婆榜做啥?
他老婆渣你了?
看不明白,骂渣男就是了

貌似在归墟战场看到过你这个ID,你若有机会去他们浣熊听听,在我的直播局,是怎么来恶心我的,然后,再来评论,再来做你高高在上的正义使者吧……她们势力曾有人劝过她,估计她不看论坛吧,不清楚之前的事,因为我的直播局,她势力人玩了把主力,没有坑我,还打死她几次,让她觉得势力人帮我打她了,然后退了势力,就因为同势力的没有跟他们一起坑我,以后就针对了?我就活该要被坑,要被恶心?这个板块言论自由的吧?我不能这么写么?谁规定的?麻烦,求解答
桃桃桃丶桃子 发表于 2018-12-24 17:27
只有我关注妹子的包包吗,好想盗号

哈哈,不光你关注,不然怎么会有人想改我的密码呢?

妹子,你的仓库成功引起了我们一群人的注意哈哈哈  发表于 2018-12-25 09:18
时尧 发表于 2018-12-24 17:20
好想盗楼主仓库…寄售也想盗…真的…

寄售的是今早给朋友的圣诞礼物,然后她们都说不上线,剩下的价格比较高的,还是留着卖钱吧……自己都舍不得用,卖了最实在
偷懒08 发表于 2018-12-24 14:57
周末打了下归墟,就偶遇了这个香蕉

好久没看到你直播了,周末两天我都在线,没看到你呀,他们组队说送头那场是周六早上五点多,我让我队友下线睡觉了……明知道他们故意坑,还让队友跟着被坑,还不如让他去睡觉
星球坠落 发表于 2018-12-24 11:45
如果要是我前男友发别人的裸照造谣那是我,之后还想盗我号骗我钱,那我只有一张表情送给他,请查收

这个表情包,太实用了,哈哈哈……我觉得特别适合他前世女朋友……人家还说过,会降头,弄死远在千里之外的我,哈哈,吓死我了
芙蕖泠雪° 发表于 2018-12-24 12:10
不明白,这种要号没号要钱没钱的渣男有什么好的?

归墟战场里技术不错的高手之一,除了打归墟有时候厉害点,估计没别的长处了
你管我叫什么丶 发表于 2018-12-24 12:32
+1,就是扒男的就行的,挂他现任干啥,又没半毛钱关系

26楼正义使者说了,我不是什么善茬,我凭什么要在人家堵我直播组队送头之后,还要委屈自己,笑着说人家送的对?我为什么要委屈我自己?
旺仔小豆包 发表于 2018-12-24 12:36
+1        ,lz也是有心了,居然还能把渣男现任老婆的曾用名都查出来。

哦,教你个办法,天下3小黑盒,不光能查到曾用名,还能查到都在哪个区呆过,前天早上有人截图给我的,我也去试了一下,特别好用
捕鼠鱼 发表于 2018-12-24 12:36
觉得吧,挂榜是好事,说不定妹子的好友看到了会去劝劝!

有人劝过,然后她自己也去问过男的,男的说,你要相信我,就什么都别问,你要不相信,我也没办法,估计最后妹纸,选择相信了,难得遇到一个归墟战场玩的不错,又能跟她结婚,还一口一个媳妇儿叫的跟一起生活了很多年的样子……
小鹿哆哆乀 发表于 2018-12-24 12:41
说吧,仓库这么多你想卖哪个 口水墨镜和自行车中

除了送礼的那四个礼盒跟太阴,其他的都卖,差不多就卖,之前发过帖子,然后闺蜜嫌价格相差太多,不让我卖,很多东西都是她当初送我,我没舍得用的礼物,所以有人问的时候,我都问她,又不急着用钱,所以一直拖着慢慢卖了