楼主: 纸鸢灬

论,前男友来骗钱

REED 发表于 2018-12-24 14:14
完了,再在堂子里看了下,我竟觉得有点励志,屌丝男渣掉一妹子后,再接再厉,傍上富婆?这到底能图个啥?扶 ...

来我这里骗钱我没借给他,后来说借到了,我直接就把这种骗子删了,估计当时就是跟这个老婆借的吧,谁知道呢,怕被恶心,所以我删了,还以为来炫耀的,想看看他能玩出什么花样,结果是来骗钱的,亮瞎了我的眼
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
籼米 发表于 2018-12-24 17:14
果然是会撩啊  不说翅膀大小吧 一身装备强迫症看着就不能忍啊

归墟战场,不看装备,不看等级,所以成就了一大批,屌丝男神……
哇,我想知道小黑盒怎么用,感觉很实用
摸摸头 暂看这些还是支持楼主的
我也觉得女孩子强势一点好
凭什么受了委屈就要憋着啊
谁做了亏心事谁心里知道 有些人不说话不代表很白
不计较是大度 计较也无可厚非
星球坠落 发表于 2018-12-24 17:55
哇,我想知道小黑盒怎么用,感觉很实用

关注天下3小黑盒公众号,里面就有了,我也是前几天别人教我的,之前我也不懂
竹胤 发表于 2018-12-24 18:01
摸摸头 暂看这些还是支持楼主的
我也觉得女孩子强势一点好
凭什么受了委屈就要憋着啊

谢谢理解……谢谢你的评论……言论自由的年代,总有人觉得自己高高在上,做键盘侠……谢谢你的理解……虽然我不是什么善茬,还是要谢谢你
咱能不能不要开小号过来评论呀?大号呐?你跟30楼的能不能亮出大号呀……小号看着我有点方呀……
纸鸢灬 发表于 2018-12-24 17:32
貌似在归墟战场看到过你这个ID,你若有机会去他们浣熊听听,在我的直播局,是怎么来恶心我的,然后,再来 ...

?搞不懂你的逻辑
因为渣男有媳妇
他媳妇就应该被你挂?
渣你的是男人
总要和妹子过不去?
我也没有说不让你发表言论吧?
只是觉得你挂人妹子是不是有些自己的心思?
你自己本身对那个妹子的恶意也不小吧?

你怕不是全体加点的吧  发表于 2018-12-26 15:56
你是不是语文不太好?  发表于 2018-12-26 02:38
lz说的那么明白了…你是理解到了什么…  发表于 2018-12-25 07:31
簪花小楷 发表于 2018-12-24 18:23
?搞不懂你的逻辑
因为渣男有媳妇
他媳妇就应该被你挂?

LZ意思挺清楚的,渣她的虽然是男人,没这女人什么事,但这女人现在跟着渣男一起来搅和恶心人,那挂上也没就毛病了
她要安心当渣男背后的女人,那才懒得管,可也蹭上来一起搞事,那当然是曝人曝双啊....
纸鸢灬 发表于 2018-12-24 17:44
哦,教你个办法,天下3小黑盒,不光能查到曾用名,还能查到都在哪个区呆过,前天早上有人截图给我的,我 ...

学习了,还有这种东西。
这个男的的前前任   前任    现任    楼主都参与过
白裳 发表于 2018-12-24 18:46
这个男的的前前任   前任    现任    楼主都参与过

呀,我都不知道我参与这么多呢……包括他曾经绿了我被我知道的那个吗?
簪花小楷 发表于 2018-12-24 18:23
?搞不懂你的逻辑
因为渣男有媳妇
他媳妇就应该被你挂?

哦,也许吧……在您看来满满的恶意,在您这里,您是满满的正能量,加油,小伙伴……给你点赞
纸鸢灬 发表于 2018-12-24 17:38
好久没看到你直播了,周末两天我都在线,没看到你呀,他们组队说送头那场是周六早上五点多,我让我队友下 ...

我没有用自己号。现在播的人这么多,我就不蹦热度了。。
我也想知道他是怎么做到的。
纸鸢灬 发表于 2018-12-24 19:26
呀,我都不知道我参与这么多呢……包括他曾经绿了我被我知道的那个吗?

这就不知道了    就听人说之前这人也上过818   只不过当时楼主是给他洗白的那方  
偷懒08 发表于 2018-12-24 19:39
我没有用自己号。现在播的人这么多,我就不蹦热度了。。

我都是看没啥人了,刚好自己无聊才去开,平时人多,也懒得蹭热度……
白裳 发表于 2018-12-24 20:06
这就不知道了    就听人说之前这人也上过818   只不过当时楼主是给他洗白的那方

妹纸你说的我有点没看懂给谁洗白啊?有点懵
你说我帅不帅 发表于 2018-12-24 19:48
我也想知道他是怎么做到的。

归墟战场,不看等级,也不看装备,操作技术好一点,对英雄角色熟悉一点,就会成为别人眼里的大神……对于玩的好的人,一些不看论坛的,基本都是膜拜的吧……