830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(裸念2200+疾语40已达成)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次的帖子超过30天不能回复了,于是再来新开个吧。
感兴趣的可以去看下之前的两个帖子。
之一:830秒了个风景号,现在裸念2000+了~双开刷77的老1和老2成功
之二:830秒了个风景号的后续,日常流水账记录帖

先来个图镇楼吧。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猫卖出去啦!CBG真是个好地方,我下次还来!

前天开活跃箱子也小红了一下
可惜这个人参果不能卖,于是我就吃了,加了1点体,还行8……反正比加力好。

因为最近有同事说我脸色不好,我就想要不要补充点能量,昨天早上正常吃完早饭后又把一包蓝莓夹心饼干翻出来了,觉得其实也没网上吹得那么好吃,吃完就后悔,下面是我跟呆呆的对话。
的确后悔,就算要补充能量也不能选这种垃圾食品啊,下次绝对不吃了。
昨天中午因为加班耽误了时间,去食堂的时候已经没什么我喜欢的菜了,没办法打了个平时都不会碰的高热量的糖醋鱼块,吃的时候才发现原来是糖醋里脊,好吧热量更高了。但是我也吃下去了,想着第二天肯定会增重,今天早上一称,确实重了,体重上升了……0.02公斤。
我仿佛已经能看到呆呆在对我翻白眼了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

姐妹这么严格的嘛

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆呆说:你这算什么升了,连半两都没有,你还好意思说升。
我:那也是升了,你打赌输了。
我:……所以到底应该是谁摸模具来着。
这个赌是昨天呆呆主动说的,“明天你要是升那就我摸模具,掉了你摸”。反正我是不想主动去摸的,毕竟我不想承担黑手的后果

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你是说减肥?我其实是已经形成惯性思维了,看到热量高的就下意识地拒绝,就算吃了也会后悔,会努力多运动一些把热量消耗掉。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

◤翰书天下·谋◢

藏宝阁什么时候连时装都可以卖了!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

T-T“” 发表于 2018-12-26 11:07
藏宝阁什么时候连时装都可以卖了!

现在都能卖啊,你可以去试试

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

赶紧打卡好久不看论坛  为了嘉年华又来看了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冰雪漫天 发表于 2018-12-26 11:49
赶紧打卡好久不看论坛  为了嘉年华又来看了

今年又要定闹钟提醒自己投票了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看了嘉年华的坐骑,那个上马动作有人评价说上坐骑前先把猪摔死,快笑飞我了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天下古8出了个【悉如墨·腰带】,鬼墨70腰带升级道具,不知道是哪个小红手摸出来的,我放在寄售卖,等卖出去后给团员分钱。
最近工作多麻烦事多,呆呆还跟杠精上身一样跟我杠,晚上散步的时候他又杠,我就发了个“哦”。一般人看到这个字应该知道对方生气了吧?但他不,他继续损我,于是我就不回了,专心致志地快步走锻炼身体。等走完后我说:“今晚我不上线了,你爱干嘛干嘛去。”他这才明白坏事了,但还是不知道错在哪了,我让他自己想,然后说你需要一个人冷静一下。他说已经冷死了,我说我的意思是我暂时不想跟你说话,明天见。
以前看到个说法,80%的男人不明白女人到底在气什么,剩下的20%根本不知道女人生气了。果然是这样的啊,男女思维差异太大了。
其实我也不能算是很生气,但还是觉得应该让呆呆反思一下,这样下去这货是交不到女朋友的,情商有待提高。
虽说决定不上线了,但后来想到了嘉年华于是还打算上线竞猜下,洗完澡后开游戏,然后发现竟然要排队,将近10点了还排700多名,我觉得可能没什么希望了,结果在9点58分艰难地登了上去。但刚上线还很卡,小号都猜完了大号还在卡图,最后终于有惊无险地在最后一分钟(也可能是最后几秒)把两个号搞定了。没有我的提醒,估计呆呆都忘了有竞猜这回事了。

活跃

人气

军饷

以武入道

我感觉我可以套用你的题目
开个记录贴

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

铃铛喵兰。 发表于 2018-12-28 22:41
我感觉我可以套用你的题目
开个记录贴

可以啊,你买的那个号真的超值,开记录帖吧支持你!

活跃

人气

军饷

以武入道

大人请高抬贵爪 发表于 2018-12-28 22:55
可以啊,你买的那个号真的超值,开记录帖吧支持你!

好的好的
你不介意我套你标题就好
毕竟我又懒又咸鱼

活跃

人气

军饷

横空出世

爪爪你上个帖子一个月没更了?感觉才几天啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要在意那么点体重啦,我都不在乎体重的,每周吃一次高热量就好啦,马甲线就来啦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凉笑可 发表于 2018-12-28 23:11
爪爪你上个帖子一个月没更了?感觉才几天啊

没几天,但就是不能回复了,也可能是楼层太高了?算啦,新的帖子新的开始

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

李哆呗 发表于 2018-12-29 01:35
不要在意那么点体重啦,我都不在乎体重的,每周吃一次高热量就好啦,马甲线就来啦

嗯其实我也知道,但就是下意识地不敢吃,昨天吃了土豆烧鸡块,平时因为土豆淀粉含量高我都不敢跟米饭同吃的,昨天也吃完了,很好吃,今天早上一称还轻了二两。