830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(裸念2200+疾语40已达成)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

零点过几分的时候呆呆发来了一大段道歉的话,反省得还比较到位,不知道是不是看到了我在帖子里说的话,不管怎样知错就改就行。开玩笑不等于抬杠,幽默不等于嘴贱,他这次应该学到了一些。两点的时候他又发了两条怕我拉黑他了,傻不傻,昨天我都说了明天见了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

1000J买了个冰雪轮,感觉还可以啊
这坐骑的姿势很挺胸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

换了天雨试试,然后发现这个姿势好造作啊
呆呆说,你看像不像这个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再试试卓然仙姿,家里边暗了,得站在灯附近才亮一点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个扭曲的内八跑姿是想笑死我吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

大人请高抬贵爪 发表于 2018-12-29 14:08
换了天雨试试,然后发现这个姿势好造作啊

呆呆说,你看像不像这个

哈哈哈,这楼要笑死我~~~那个内八姿势太逗啦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上去下60,呆呆才3根饷银,我23,归墟的时候我说今天我饷银多我摸吧,呆呆说就等你这句话呢!最后的BOSS他被抓了4次,然后我去摸,结果还是黑了。看来什么都阻挡不了我们黑啊!
这是刚才的对话:
他9点还抢到了20个饷银箱子,都不敢开了,明天再说吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

880买了一雪,美滋滋地去截图,小龙角很萌,可惜正面变成了锥子脸。
一雪1.png 一雪2.png
一雪3.png 一雪4.png
下面是最喜欢的一张图。
日之将暮,余晖满身。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆呆今天开珍宝道具,第一组开出两个七彩果和一个优惠券,然后他问要不要用券+玉凝冰试试,我说可以啊,然后给了他16个道具,他自己小号搞来4个,开了一组有点小红。
然后又有券,他继续买道具,再开第三组。
又有券!这是停不下来的节奏啊。于是又买了两组。
我也搞不清他开的东西是哪组的了,反正寄售是这样的,果子他要自己用没卖。
还有一组。
太阴是47的,黑了。
不管怎样还是多了1000多金啊,知足吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近几次的归墟本都是10点出头下的,我怕拉怪下线排队,就直接英勇就义让呆呆拉我了,但还是次次都不出模具,对得起我的牺牲吗!
前天看论坛安利华灯初上,觉得新年要来了红红的灯笼很应景就寄售直接拖了个,还不错,但其实我更喜欢步步生莲,以前的79号有,还有小蝴蝶小花花什么的,这号买来就只有一个我不喜欢的鱼在在藻。算了,反正对陆尘不是很看重。
昨天开启了工作狂模式,想把18年的工作全部完成不拖到19年,白天做完了大部分,晚上下完本摩拳擦掌地准备工作跨年的时候发现工作网站崩了,怎么都登陆不上去,呆呆说这是天意,好叭……那我就去睡觉了。刚才试了下还没好,行叭……那我今天就去码字了。
昨天白天我都没上线,呆呆帮我清任务搞活跃,我上线的时候发现仓库里多了171J,不知道是卖出去了什么东西,呆呆也不清楚,我研究了下我的寄售,突然惊喜地意识到,是那个70套腰带升级道具卖出去了!比我想象的要快啊,不错不错。打算跟那几个团员分钱,但一个都没回复,这年头给钱都不积极要了吗?
昨天晚上领了口袋版,把可以卖的丢寄售,刚才上线一看美滋滋。
就喜欢看这样的通知

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鉴于我一直抢不到箱子,呆呆昨天说我帮你抢,于是9点的时候他就踌躇满志地去了,但还是抢不到。从南门传送走时他突然内存不足掉了,我说没事我来排队就行,结果发现大号小号刷刷地上去了根本不用排队!9点!无双!不用排队!人这么少啊,果然是只有单身狗才在游戏里跨年吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这两天是这样搭配的,感觉也挺可爱。
好啦去食堂买早餐去,太早了怕那边都不开业

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看你这个冰雪轮坐姿...还以为你换了龙巫...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方祀宇 发表于 2019-1-1 08:06
我看你这个冰雪轮坐姿...还以为你换了龙巫...

LW不会玩啊,万年BX

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

关于新时装坐骑我和呆呆的意见很一致,省钱,不买。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆呆刚才对我说今天交回灵出了个绿毛笔,RP爆发了啊!多了一个月的坐骑时间。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

总感觉玩的不是一个游戏啊,我游戏设置全调最高高光也全开感觉画质怎么没你这个效果,楼主什么显卡啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

痴情の仙 发表于 2019-1-1 23:50
总感觉玩的不是一个游戏啊,我游戏设置全调最高高光也全开感觉画质怎么没你这个效果,楼主什么显卡啊

我显卡也不怎么好啊,笔记本五年前买的呢。
截图的时候我是这样开的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来想更新开服后去抢箱子的,突然来了工作通知10点半得去办公室,算了,没抢箱子的命,唉……