830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(裸念2200+疾语40已达成)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

心情复杂,3a平台表示全开最高看起来也感觉怪怪的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

群里看到张图,笑死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆呆迷上了嘉年华的猪,非常想搞一个,但是他有天忘竞猜了(就是我让他冷静一下的那天),我算了下积分,感觉这样下去我们两个一头猪都拿不到,从前天开始我就建议串联,但又不敢大串,就只串23,昨天发现23都对了,总体拿了12分,于是昨天继续串,但即使是这样积分也不够啊!看后面要怎么搞吧。
这两天晚上都是呆呆帮我抢箱子,还是抢不到,呆呆说我就不信了!明天我单开你的号抢。我说我这号没有抢箱子的命,呆呆说那我就来打破这个魔咒!于是昨天晚上他终于抢到了……10个。虽然少但也是巨大的进步了!我占卜了一下,第一次就大吉,于是就开了,但还是掩饰不了我黑手的本质,只有一个昊天玉,刚才看了一下已经128卖出去了。
从周三更新后我就开始勤劳致富,到现在已经比更新前多了1000J了,呆呆说王姨黑你是有原因的,我只是顺带的,你赚得太快了,必须要阻止下你。我才不信呢╭(╯^╰)╮
……但是归墟依然没模具,77依然没我想要的定头。
慢慢刷呗,总有一天能刷到的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天是这样搭配的,这个头发很有女人味,可惜我这张脸不行,感觉要更御姐一点才能hold住。
虽然这个动作很造作,但人生总要造作那么几次的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再补一张

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

完了竞猜翻车了,3有个错了,2和4全对,只得了5分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是不是很厉害?
其实只是小宠啦,分享10天给100积分,刚拿到手了小猪小宠。
小宠2.png 嗯你说得真对,我去买早餐了

小猪真可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再补一张再去买饭,小猪真可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今晚呆呆又帮我抢了10个箱子,表扬他!
下归墟本的时候呆呆截了个我们的合照,都是白衣服,所以我说:双白,呆呆说变双红。好的!要红!
这次是呆呆去摸的,他还走之字路线,一路试探地跑到了箱子前面,占卜了一下,二等吉,于是就摸了。然后我看公共包裹里一个马粮一个鉴定的那啥,就说是假吉。放本之后呆呆说别走,然后交易给我一个逍遥无羁。我这才发现之前下本我把拾取改成了橙色,原来还出了个鸟!不是假吉是真吉!
把鸟丢寄售后我去家园里开珍宝道具,跑到温泉里泡着然后开始占卜,两次都是吉,我就直接开了,发现这10个有点小红啊,两个通鉴符·普一个昊天玉,果然像呆呆说的那样双红了!
于是今晚成果如下,满足了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今晚呆呆又给我抢了10个箱子,开之前我还特意去家园的温泉里沐浴了一下,但占卜结果很糟糕,呆呆说你换地方,于是我就四处找地方占卜,还是不行,就想要不明天再开吧,呆呆说你小退下,好我又去试了,上线后去温泉里占卜,大吉,开,黑了,只有一个10多J的道具。真的有时候不得不信运气。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才跟呆呆讨论晚饭喝粥的话题,我一般晚上喝小米地瓜粥或者紫薯粥,今天去食堂一看没有了,就去另外一个窗口买了青菜粥(咸的),但我有过喝这种粥第二天就变重的经历,所以就把生菜挑出来吃完了,粥只喝一点点,然后买了一小块木瓜吃饱了。现在我对变重真是深恶痛绝,让我增重比在游戏里杀我100遍还让我反感。散步的时候我经常会看这样的视频。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上面那个图是杨洋?我都认不出,不过165以上100斤并不胖呀,不然都莫得胸

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方祀宇 发表于 2019-1-6 20:56
上面那个图是杨洋?我都认不出,不过165以上100斤并不胖呀,不然都莫得胸

据说是杨洋。
我一路减下来胸真的小了很多,现在得靠bra里的内垫撑场面了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今晚竟然69出!莽!了!我和呆呆这都是第一次见YC啊!
其实出之前我就有点预感,还在想出YC会怎样呢就真的出了,然后我第一时间说不要打先出本喊老板,顺利地喊来了需求法系的,老板问多少钱,其实我也不清楚市场价多少,后来老板说另个戒指他1800收的,行那就1800。又喊了一会儿来了个需求物理系的,然后果断开打。老板说得快点不然会消失,把我吓得心惊胆战。最后出了个法系的,于是我们每人分到了360,美滋滋~
接着我们去60,系统帮我摇到了一个灵兽果和10饷银,我把活跃100的箱子也开了,6饷银,觉得今天我RP不错,于是说归墟我摸吧。
然后,又黑了。
晚上呆呆帮我抢到了20个饷银箱子,下线之前我想去试试手气,一占卜,得了还是明天再来吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2019-1-1 07:02
这两天是这样搭配的,感觉也挺可爱。

这是神马帽子呀

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

饰件小红帽+驻云飞,老时装了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就没长过胸,168,不到90斤

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2018-12-29 13:58
1000J买了个冰雪轮,感觉还可以啊

这个头发和面纱叫什么太久没玩

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方祀宇 发表于 2019-1-7 08:13
我就没长过胸,168,不到90斤

你比我还高呢,不到90斤真的太瘦啦……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

澜澜澜澜 发表于 2019-1-7 08:15
这个头发和面纱叫什么太久没玩

面纱是头发的一部分,这个帽子是风露中宵染成白色了,染帽子只需要4个果子,还是挺划算的