830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(裸念2200+疾语40已达成)

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2019-1-7 09:03
面纱是头发的一部分,这个帽子是风露中宵染成白色了,染帽子只需要4个果子,还是挺划算的

看到一顿饭多0.02的你,我就想看看你的照片了,背影也行;0.02,这是要气死人吗?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一冲到底 发表于 2019-1-7 09:04
看到一顿饭多0.02的你,我就想看看你的照片了,背影也行;0.02,这是要气死人吗?

其实经常是第二天没增多少第三天增的,所以多吃还是会胖的……
我发个减肥前后对比图吧,请忽略我的肤色,我真的很黑
这个镜子放置有问题,会显得人胖,我妈说我本人比照片瘦。
先发个减肥前的,白色衣服的是我。
减掉了40多斤后:

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才开珍宝道具,在我自己家园开了一组只有3个10多J的道具和一张优惠券,呆呆说要不你去我家试试,我就用优惠券买了一组去他的西海家园了,然后发现在哪占卜RP都不行,就没有不凶的地方,简直是凶宅!
然后把这组也开了,3个尚书令,没有优惠券了,于是最后是这样的。
呆呆说也可以,400多J,我

时装呢坐骑呢1W军饷呢!……算了我还是去蹦健身操吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我感觉你现在可以呀,再稍微胖一点就好了,有一点瘦都看见肋骨了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方祀宇 发表于 2019-1-7 09:40
我感觉你现在可以呀,再稍微胖一点就好了,有一点瘦都看见肋骨了

我有时候没事就数自己的肋骨玩……其实现在也不能算是在减,只是保持体重而已。我觉得自己浑身都是肉,呆呆说废话,你要是没肉那不就是骷髅了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才呆呆突发奇想。
呆呆:猪要是双人的你带我走,我就可以选择不买
我:肯定是单人的,那么小!双人你要叠叠乐啊
呆呆:猪背着你你背着我,一起快乐的杀向Boss
我:压死猪了
呆呆:多喂点饲料
我:迷你猪长不大
呆呆:有没有大一点的骑着猪的图啊
我:【一堆图】双人难道你要坐猪头上
呆呆:

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呆呆这南门抢箱子好手啊,连着抢到好几天。之前去南门抢了好几天,也就抢到三次都是20个,能开出两三百金,不过已经是我最大的收入了。昨天和朋友去了65本,两BX一太虚,虽然过程曲折不过还是刷过了,么出隐藏。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

归云无处 发表于 2019-1-8 11:27
呆呆这南门抢箱子好手啊,连着抢到好几天。之前去南门抢了好几天,也就抢到三次都是20个,能开出两三百金, ...

我包里有玉凝冰的道具,让他用道具抢的,昨天按20个抢没抢到,他说今天还是10个10个地来吧
65本我以前还去碰运气,后来发现从来不出YC,还浪费我小8,遇到纠结团了能打40分钟,就干脆懒得去了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我记得你这个id 哈哈,之前征婚成功了没

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第四页衣橱终于开满啦,可以摆脱天天喝茶了,都快喝吐了刚才又去丢衣服了,把一些商场的和不喜欢的主线任务衣服要么丢随身衣橱要么销毁,现在衣橱看上去好空。
第一页放新出的或常穿的衣服。
第二页放不太常穿的。
第三页放基本不穿但偶尔可能拿出来试一下的。
第四页等着未来再填充,现在只是看着爽而已。

这么一看我的衣橱好可怜,质量好低

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

轻薄的假像 发表于 2019-1-8 16:30
我记得你这个id 哈哈,之前征婚成功了没

啥?我从来没征过婚啊……大概你记错了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2019-1-7 09:03
面纱是头发的一部分,这个帽子是风露中宵染成白色了,染帽子只需要4个果子,还是挺划算的

谢谢小姐姐

活跃

人气

军饷

功行圆满

!!!厉害了你居然都开完了。我喝茶不到1000,然后衣橱比你的还惨点2333333333

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我才开了一页半衣柜,质量超低

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

須言 发表于 2019-1-8 21:25
!!!厉害了你居然都开完了。我喝茶不到1000,然后衣橱比你的还惨点2333333333

我每天都喝,但有时候困了下线睡觉去了没喝满,现在总算是解脱了
衣橱现在惨不要紧,要相信未来有很多漂亮的衣服在等着我们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方祀宇 发表于 2019-1-8 22:27
我才开了一页半衣柜,质量超低

没事,未来会有很多好看的衣服的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今晚我自己抢箱子,抢了20个,道具不够了不然可能还能抢一组,呆呆抢了30个。这次我让NPC帮我开,结果还是没人手一万的军饷券。
还行吧,果子我自己留着,其他的卖掉。
我去刷牙洗脸的时候呆呆也开了,说好黑啊,结果一看寄售衣橱秘钥400多金,又开心了。
我还剩18W饷银,明天继续抢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才呆呆跟我说了他昨天做的梦,我:哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈我也想去抢箱子了

活跃

人气