830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(裸念2200+疾语40已达成)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

归云无处 发表于 2019-1-11 11:24
之前没见过优惠券,上回说呆呆用优惠券换的,之后开始出优惠券了,大概一共70个箱子一个冰雪轮外加三百多金 ...

表情又抽风了

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主每天几开呢!怎么这么会赚钱!

活跃

人气

军饷

以武入道

須言 发表于 2019-1-11 11:45

她就是时间多,外加小号多,然后喜欢存钱不乱花……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

归云无处 发表于 2019-1-11 11:24
之前没见过优惠券,上回说呆呆用优惠券换的,之后开始出优惠券了,大概一共70个箱子一个冰雪轮外加三百多金 ...

我开了不少于70个了,始终没见过时装坐骑
钱嘛,慢慢存就有了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

須言 发表于 2019-1-11 11:45

我时常双开,但那个小号是专门开本的,最多跑个拓拓做个喜当爹,新箱子刚出的那两天我会轮小号搞点道具卖,现在都懒得弄了。也不喜欢多开种树,不想周常,太麻烦了。呆呆说得没错,我就是喜欢攒钱不花

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇塞你会发光 发表于 2019-1-11 12:04
她就是时间多,外加小号多,然后喜欢存钱不乱花……

就你知道的多!好吧我的确是这样的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我今天师门出了个磨具,步武星,飞鸿寄售900+超开心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方祀宇 发表于 2019-1-11 18:20
我今天师门出了个磨具,步武星,飞鸿寄售900+超开心

RP真棒啊!我做师门最多给我几个莲花卷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆呆见我上次竞猜串了234得了28分,昨天说他也串,但我有不能串的预感,他说没事,反正拿不到猪了,拼一波。结果今天我上线一看1和3都翻车了,果然我的预感还是对的啊。呆呆应该今天能拿到衣服,我小号竟然分享完还差了2分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才开呆呆号押镖,然后……哈哈哈哈
欢迎明天再来,谁让你非要串的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这钱数……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天要下归墟的时候我让呆呆去开本,然后发现他一直都是自己手动飞过去的!是不是傻! 飞.png
这次呆呆去摸,出了个双子伤,终于不黑了!然后今天一上线就是好消息哈哈哈哈

昨天看论坛那个竞猜帖子串了234,呆呆说不串了,于是他又错过了╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这两天看了一个游戏解说,真的太美了,解说(逍遥散人)声音也非常温柔,是一个适合静下心来细细品味的艺术性游戏。
绝美艺术品游戏 歌唱少女的救赎(共4P)
比较慢热,所以前面可能觉得有点平淡,但音乐和画面都美得让人心旷神怡,还有很多温暖的小情节,爱吃苹果的小方块,帮助主角飞跃的红蝴蝶黄蝴蝶,为主角引路的萤火虫,当主角即将被绝望情绪吞没时突然出现照亮黑暗的大海龟等等,都给人一种温暖得想让人流泪的感觉。到最后通关时刻,主角用歌声驱散阴暗将破碎的石像复原,石像亦以歌声回应主角并流泪,(据说石像是主角已逝的母亲或者姐姐)实在是非常震撼和感人,令人忍不住潸然泪下。
总之这是一个非常棒的游戏,就算是不玩也可以去看下解说,强烈推荐。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看呆呆的钱!我这是先富带动后富,从而实现共同富裕啊!
他还有模具的208J在我这呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新节气签到时装好仙啊!但是我连一年满签都没有,感觉太遥不可及了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

450收了套茉莉,以前我79的号是用幺蛾子头搭配的,现在没有了,只能想着办法搭。
茉莉1.png 茉莉2.png
这个头显得脸有点圆啊~
茉莉3.png 茉莉4.png
给呆呆看了,他说不错啊,只不过这个颜色看上去冷,得染色。我说,你看这样冷不冷。
呆呆:

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有时候看时装的题字觉得也挺有意思的。
帽子.png 衣服.png

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆呆昨天觉得我穿得冷,那今天就找个暖的。
暖1.png 暖2.png
够暖了吧!但是跑起来好笨重,感觉跑不动……继续换!
然后把七夕扒拉出来了,有种怀旧感也不错。
七夕1.png 七夕2.png
好的今天就这样了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

迎接新一天的日出。
想起以前心情不好的时候穿着一套七夕去幽州独自游览了一圈,最后去逝水看日出看日落,然后突然就想明白了,有些人只是生命中的过客,要走的留不住,还是让自己开心最重要。
下面是2014年的截图。
孑然一身又如何,总会有人来陪伴。有佛心善念,有战意万千,我愿将这大荒万象尽数收入心间,数年之后化作温暖的回忆或是笑谈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

研究了一下明天要出的时装,樱花那套最符合我口味,不错要搞,三期返还也不错但是我是不会搞的,黑色小短裙emmmm待定,红色那套像喜当爹送的那个叫什么来着……但如果不贵的话也可以搞。坐骑虽然有个五人的,但不喜欢河豚,算了吧。