830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(造作真快乐,就是钱包有点空)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

坏坏小肚腩 发表于 2019-8-21 09:52
吸模具欧气!!
(我一个69的吸什么…)

没事,可以在别的方面红啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蹲等开服

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忙着码字没空记录,总之就是归墟模具四连出之后这次黑了,还有小号卖出去了一个8钻,以及晚上抢饷银箱子没抢到。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

你红时我黑了,你黑时我还是黑的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

尐荷叽叽丶 发表于 2019-8-21 23:46
你红时我黑了,你黑时我还是黑的

噗,抚摸一下,忍不住笑出来了

活跃

人气

军饷

以武入道

滴滴!打卡>3<

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉自己最近没有记录的动力了

活跃

人气

军饷

以武入道

今日打卡!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡打卡!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2019-8-22 20:37
感觉自己最近没有记录的动力了

我也懒得记了,心思都不在游戏上了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大人请高抬贵爪 发表于 2019-8-23 23:03
我也懒得记了,心思都不在游戏上了

对,那些天天做的日常。每天说也无意义,但是又没其它可以记录的事发生

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近沉迷动画,把《CAROLE & TUESDAY》、《流汗吧!健身少女》、《一拳超人第二季》都补完了,正在补巨人第三部,不看动画的时候就去写小说了,心思都不在游戏上,意思意思地下几个本就行了,昨天小号60和67碎片都没去,大号无暇一条龙、67新本和65都没刷,今天该开月钻了也没刷东海干脆不开,懒洋洋的不想做事。
晚上还是打起精神去喊了归墟,群发好友邮件求个暴力打手两人刷,有个YL回我了说在下战场能不能等一会儿,反正也不是第一次奶YL了我就答应了。老3BOSS给我上了一个不能进行任何操作的状态,然后YL死了一次,老4我被火烧死一次,怪是82级的打得有点慢,都打了快半个小时,不过YL摸出来个金牛御,我当场给他分了220。
YL想让我当他的绑定奶,我拒绝了,自由惯了就不想被束缚了,自己一个人想干嘛干嘛,多舒坦。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

吸吸金牛座御欧气!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

尐荷叽叽丶 发表于 2019-8-23 23:46
吸吸金牛座御欧气!

吸!最近感觉跟金牛御很有缘

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小号下60经常会遇到好无奈的情况,今天看地区有人喊60来草娃我就去了,团里已经有个74BX了,然后又进来个79BX说她是草娃,我看了下她的榜,跟我一样是三妙手,而且念不比我高多少,那我就不进本变了,想着留给她变吧。打第一个BOSS时觉得好慢好慢啊,心里就有点咯噔,估计这次是要慢慢磨完了。打到猴子那的确是磨完的,我使劲加血,幸好团长戴的有吸血戒指没扑地,在我拼命加的时候看到有人疯狂错骨。╮(╯_╰)╭只能说幸好没死人吧。
到了鬼火那,我召出草娃定了第一波小怪,但是2个BX没及时离开被炸了,我救人技能没点只能救47级以下的,就用包里的一个丹把74的妹子救起来了,因为她榜上的七星是能救77级的,我觉得救79的也没问题,而79的妹子技能也没怎么点,只能救65级的。我接着一边去救79的一边说,你来救下人,我技能没点救不起来,也没多余的丹了。那74妹子冲到BOSS那一个大毒,然后又被小怪炸死了。我真的是……超级无语。不抱什么希望地去救74的,但技能太低了拉不起来,然后我看YL也死了我就出本了,第二次打才打过。
最后我一个启慧天灵最低的奶了76%左右,79的妹子跟我输出差不多,治疗我就不说了,74的妹子输出比我高5%,治疗我也不说了。
╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主的镇楼图是什么时装?也太好看了吧,想要想要

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虾饺好吃么 发表于 2019-8-24 13:13
楼主的镇楼图是什么时装?也太好看了吧,想要想要

是天雨一帘染成了白色

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这倒霉玩意儿终于卖出去一个了,还剩一个,以后再也不搞这拓本卖了,赔钱还闹心。

活跃

人气

军饷

以武入道

我今天什么也不想干了,突然失去了动力,仿佛成为了一条咸鱼!60本本也不想去了惹,我是不是生病惹

活跃

人气

军饷

从者云集

又连着好几次没见到模具了来吸一吸妹子的欧气~