830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(造作真快乐,就是钱包有点空)

活跃

人气

军饷

以武入道

睡觉觉不要想太多,不然听白起数羊>3<

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

摸头,自己开心最重要
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

绿栀子说丶 发表于 2019-8-30 03:13
跟你说,我因为上晚班,凌晨才下班,前段时间睡眠好像也不好,最近买了蒸汽眼罩用了后一觉到自然醒,别人吵 ...

好的谢谢,我去搜下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

一梦唏嘘 发表于 2019-8-30 06:35
不要担忧乱七八糟的事情,上班班本来就很疲惫,有句话说的很好:同事就是同事。你可以上班班的时候开心一点 ...

把这次的工作撑过去应该会好一点,我已经在盼国庆放假了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

尐荷叽叽丶 发表于 2019-8-30 06:37
摸头,自己开心最重要

嗯,以后学着不要勉强自己

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

四年° 发表于 2019-8-30 13:00
我最近失眠很严重,明明因为身体出现问题需要好好休养,但是我觉得我越休养越糟糕,躺在床上几小时睡不着的 ...

失眠真的是太难受了,我以前压力大整晚失眠,恨不得拿个锤子把自己锤晕,后来慢慢调整心理状态才不失眠了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天回了学校,到宿舍时发现笔记本电脑的电源忘带了,我整个人都傻了,电脑用了五年多不会自己储电了,没有电源它就是不开机。我跟我妈说了一下,她说给我寄过来,但那也要几天才到,而我明后两天就要用电脑准备周一的工作了,资料都在里面呢!我妈说你明天去电脑城买个新的吧,早就让你买了。我这个破电脑显示器坏了,上面有十几条竖线,虽然有点影响看字,但还是得过且过地用着。今天终于被迫下定决心去买新的了,但怕去实体店被宰,就在网上买了个Y7000,说是明天到,希望能赶得上。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得买笔记本直接京东就挺好,当日达

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

往事刻风声 发表于 2019-8-30 21:07
我觉得买笔记本直接京东就挺好,当日达

是的,我老的本子是14年在京东买的,这次也还是在京东

活跃

人气

军饷

以武入道

我两个号归墟都黑啦,看一到周末就放飞自我的不睡觉

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

哈哈哈这个减压操

活跃

人气

军饷

以武入道

今天60出牛了!我拿到一个果子o>_<o周长有新周长后好像稍微好一点儿,但是新周长别人都说路长浪费时间我去的是旧的,新的没去

活跃

人气

军饷

以武入道

给一千九去了77一个慧都没出,不过小蓝裙是真的好看,比芳灵好看!小蝴蝶特效太好看了,我想给hh专职,hh太难了但我有舍不得她周长时候帅气的一口一个怪的样子,我在转bx还是魍魉之间犹豫,但我又觉得yj好像也不错,我开始纠结惹

活跃

人气

军饷

以武入道

等你忙完肥来!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

一梦唏嘘 发表于 2019-8-31 21:21
给一千九去了77一个慧都没出,不过小蓝裙是真的好看,比芳灵好看!小蝴蝶特效太好看了,我想给hh专职,hh太 ...

荒火不是硬甲嘛,可以转软甲冰心嘛?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

好的!忙完可能要下周了吧……软甲不可以跟硬甲直接互转,如果真的想转不可,就得先转幽簧然后再转一次,成本太高了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

特别沙雕我估计下属要是敢这样跟老板说那就要遭殃了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

新电脑早上11点到了,我试了下,感觉挺好的,以前用的是WIN7现在是WIN10不习惯,就把菜单风格改回了WIN7。明明新机本来就应该有Microsoft Office的一系列软件,但我就是找不着,去下载了之后发现要收费,好吧我选择WPS。
去下载游戏客户端,发现总是说什么dll文件出错没办法解压,下了删再重下还是如此,没办法我就去下微端,但还是出现了类似的提示,我把它忽略了继续下,微端是下完了,现在在下载更新包,两个多小时了还没搞定,我觉得游戏我是别想玩了。反正还有工作,玩毛线。
新电脑的音质我不喜欢,把17年买oppo手机送的蓝牙音箱翻出来了,插上一试,顿时打开了新世界!从来不用音箱的我才发现音箱这么牛叉!音质超好!