830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(造作真快乐,就是钱包有点空)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

颜色兮兮 发表于 2019-12-23 20:01
牛皮的熊,比我的花珠子还好!!!

也比我的花珠子好!小号浑身上下也就这个珠子值钱了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可以的,这个珠子各个号都能用,不亏,一颗珠子永留传

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

颜色兮兮 发表于 2019-12-23 20:06
可以的,这个珠子各个号都能用,不亏,一颗珠子永留传

哈哈哈感觉有了个传家宝,晚上就去做主线养珠子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

小号蹭了个桃溪本刷出了个戒指,可惜念少2疾少5,要不先放着看以后会不会出更好的吧。最想要的项链还是没有出,硬甲倒是一个接一个的往外蹦!今晚开始做天工城主线了,我不跳剧情,所以做得很慢,指认凶手那里我直接懵了,我又不是柯南,根本不知道谁是凶手啊!于是迅速开论坛搜了一下才敢点。
刚才做任务时招弥说了一句:“你不认识我了吗?我是惜墨啊。”这话太诡异了吓得我差点寒毛都倒立起来了!
困了,明天有时间再做吧,先去睡觉去。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚突然发现画卷的CD好了,就去打了下,好不容易磨死了怪,摸起箱子一看——

我还是睡觉吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈,早安              

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

天工城主线做完啦,虽然我推理能力基本等于0,但能被引导着看清真相感觉也不错。后面要打不少小怪,干脆就把大号开来当苦力了,现在倒是大女儿变成工具人了
珠子能量等级49了,能加260点念了,不错不错!
朝云和念奴娇的衣服真好看,如果任务给这两套就好了,特别是朝云的小裙子我超级喜欢,就像小仙女一样。(实际上人家就是仙女)

特别特别想把这套衣服扒下来!饰件也可以出一个!

还有最后远山客摘下面具的时候我整个人都激动了,没想到是他啊!(怕有人还没做这任务我就先不透露了)怪不得化名都那么帅,不愧是大佬!不愧是你!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

又是努力游戏的一天

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

试了半天终于找到了一个便宜又合适的头,小毛衣润玉明红!真不知道一编辑图怎么就这么糊。

可惜小号连小毛衣都没有!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

买买买!!1000金就可以给小女儿搞定好几套衣服!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

方祀宇 发表于 2019-12-24 16:08
买买买!!1000金就可以给小女儿搞定好几套衣服!

但是她衣橱放不下了!只开了一行格子,以后得一边喝茶一边做家园任务了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

平安夜礼物:突然停电。这是让我早睡的节奏?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

这破地方,想赶紧放假回家,不想在这呆了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

来电了!想去洗澡但又怕涂了一身泡泡又断电停热水了,那可就一脸懵逼了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

看看我小号下60的成果,服气了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

大概是因为小号穿了黑色衣服的原因?古8也黑了。
别看我好像在傻开心,其实晚上负面情绪爆棚了,也可能是因为姨妈快来了,反正就感觉全世界都不需要我,我没有存在的必要。别人都在说圣诞快乐,但对我来说圣诞就是还债的催命符。(是写的小说的“债”)为爱发电这么久了,债越背越多,压力也越来越大,真的想脱坑,但又舍不得,把自己逼得纠结无比,只能咬着牙还债。一边觉得自己无足轻重,一边又该死地有责任感,于是就干脆想逃避了。
Don't miss me. You don't need me.

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

吓得我赶紧换上了红色时装

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天果然来姨妈了,看来昨天就是姨妈前的心情低落期,现在已经好啦。
看了薅羊毛的攻略,有点犹豫要不要试试,但又觉得八九百J三组箱子太容易亏了,最近不相信自己的RP了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

尐荷叽叽丶 发表于 2019-12-25 15:49
吓得我赶紧换上了红色时装

我找了一圈发现除了小毛衣我竟然没有大红色的时装了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

我是不是忘记说了?昨天给小号买了小红毛衣,本来喊着220收的收不到,寄售也M不到人,干脆252拖了一件,晚上就看到降到249了
不过小号现在衣橱满也不敢打开,就先放大女儿仓库存着了。