830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(造作真快乐,就是钱包有点空)

活跃

人气

军饷

横空出世

成功混到楼主的古八团,但是没出碎片唉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

归云无处 发表于 2019-12-29 19:22
成功混到楼主的古八团,但是没出碎片唉

就是发挥手帕的那个TJ?我都没认出来,还以为你在跟别的TJ打招呼呢。今天RP可能用完了,明天再出碎片吧!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

这个光环可美了!但是我抠门不舍得买

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈我今天也出了金牛御!感动!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

尐荷叽叽丶 发表于 2019-12-29 21:41
这个光环可美了!但是我抠门不舍得买

是的可美了!特别特别配芳灵,或者其他浅色系的也行,比如说如梦令。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

旧梦浅眠乀 发表于 2019-12-29 21:54
哈哈哈哈我今天也出了金牛御!感动!

一起红啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

这光环真的挺好看的,芳灵本身就有些小蝴蝶,这个光环的是大一点的蝴蝶,两种蝴蝶在身边翩翩起舞,头顶一轮透明弯月,怎么看怎么觉得是小仙女。

其实动态好看,这样看不出蝴蝶飞舞的样子。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

散完步回来后白天一起下归墟的TJ说五福啦,我说就是为了五福上线的,然后我组了小号哐哐做完,大号给了10点炼化声望,小号一个天域一个轻功的道具,好吧又黑了。
跟TJ聊,他说他出了几个天域和一个厉鬼之灵,以前还出过3000J的东西,真是厉害了!我说你估计日进斗金吧,他说保底300J,再随便搞搞就1000+了。膜拜牛人!不过他是10个号,我嫌累就只玩2个,有时候声望不够种树都没得种。
然后看到联盟有人喊天工来个BX两人刷,我就去了,WL问我有什么需求,我说除了钱什么都不需求,他说那你都点贪婪吧,我答应了。进本后我问出了高级武学丹分钱吗?他不吭声打完了两个BOSS,我心里有点打鼓,万一被黑了怎么办,于是我就说我们先把分配说明白,高级武学丹可交易、禁交易,天工礼包高级、中级,这些都分钱吗?(其实我忘记说了还可能出洗孩子资质的丹)WL说能分的都分,于是我安下心来继续打。不过RP并没有眷顾我们,只出了个中级好感度礼包,WL把它分我了,我说等卖掉后给你分钱。然后没过一会儿就被人秒了,我让WL来我家园给他分16J,他说不用你拿着吧,就当交个朋友,以后一起下本。我说那下次出的话你拿着卖钱,他说下次还给你,我要阴阳和经验丹之类的。我当然同意啊,说好的,那下次我都点贪婪。
于是我又多了一个赚小钱的途径

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚上线看到地区有人喊3XYW来个接任务的,我小号就申请了,正好还差一个人,队长YL问有没有亲属来,我就让大号申请了。我接任务72级YL打怪,我看了下他的装备,溟澄套混搭云水和FB套,问他是不是新玩家,他说不是,我是打死都不想充钱的老玩家。我说我也是
不过自己搞号真的很辛苦又伤钱,我的74小号已经吃了我不少种树钱了,但成就感也是有的,而且给自己找了个事情做就觉得游戏不无聊了有目标了,感觉也不错。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚看到有人喊勇士8玉随便来我就小号申请了,这团很暴力,我就是个挂件,鸟巢BOSS那还死了,实在是猝不及防,TJ放了个觉醒于是连续几次不停传送,我0.5的妙手没读出来就扑地了,第一次见到这么迅速的!
下72的时候团里的BX妹子可能看了我的装备,M我说你要去桃溪吗?那肯定要去的!于是我就开心地求带刷戒指和项链,勇士结束后妹子团了我,喊来了一个BX和一个TJ,然后妹子说尴尬了,她CD没了昨天去过了,又喊了一会儿实在没人来另个BX就跑了,于是就只能遗憾地不刷了。不过还是谢谢妹子!
经常见到有人说无双冷漠什么的,但我觉得其实还好,我小号在联盟喊过两次求带桃溪,第一次一个WL团我了,但也是发现已经去过了就作罢,第二次是一个TJ,还有这次的BX妹子,其实还是有好心人愿意带小号的,感谢有这些人让大荒变得更温暖

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我好懒……我都没去刷玉……67都是混的碎片……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

月明光环才700了啊?我去,我1500买的,心痛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

尐荷叽叽丶 发表于 2019-12-30 13:48
我好懒……我都没去刷玉……67都是混的碎片……

我是大号全刷小号混碎片

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

丷墙角数圈圈丷 发表于 2019-12-30 13:54
月明光环才700了啊?我去,我1500买的,心痛

现在寄售840左右,昨天看那人地区喊的700。的确比以前便宜了,只能安慰自己早买早享受了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚才小号看到有人喊白玉鬼观桃溪来人=2我就申请了,然后没反应,过了一会儿又见她喊,我就再次申请,然后被拒绝了。好吧……大概是她看了我小号的榜觉得是马粮不想带。过了一会儿又看到门派有人喊桃溪来几个,我赶紧申请,这次通过了,团里有个毒奶和YH,我本来还想喊人,团长毒奶说进本,于是我们就三个人打了。毒奶很暴力,都是他抗本的,老2的时候YH被破甲我没清明掉,他被BOSS揍了两下然后突然没办法加血了,我估计这就是他的门派技能吧。打完了毒奶都跑了YH才倒地死了,我拉他好几次都没能起来,不过也因为我即使现在把拉人点满了也只能拉77以下的,YH已经天魂了。没办法毒奶又回来把他拉了起来。最后顺利打完,不过还是没出我想要的戒指和项链,出了一个BX的但没我以前的属性好,其他几个都是硬甲的,还得继续刷。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚看到有人喊60来BX我大号就申请了,进团后团长问我有没有小号要来,于是我愉快地带上了74小号,最后大号给了1丹8饷银,忘截图了,小号是这样的:

不错我已经满足了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

看了方祀宇妹子的帖子,才发现三代九天实在太吃钱了,看得我瑟瑟发抖,搞不起搞不起,那只能从一代二代身上下手了。其实我更喜欢一代,因为有高血量,但是70本不好喊人YC也不好开,从获取程度上来看还是二代九天合适。等大家都呱唧完75经验本后我就可以喊个打手去开YC了,比70轻松多了。
不过,我得先攒经验再说。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

你这个是压74升79吗,我的小女儿也是74升79,现在经验才7开头,好像是要30开头就可以直接升79

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

尐荷叽叽丶 发表于 2019-12-30 19:08
你这个是压74升79吗,我的小女儿也是74升79,现在经验才7开头,好像是要30开头就可以直接升79

是啊,压74满经验直接升79。你说是经验7开头是700%还是70%?30开头又是怎么回事……我觉得大概得700?

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

就是309xxxxxxxxx多少经验的时候就可以79