楼主: 午宸寰宇

[天下活动] 全服【白云山】观现代火区白云山后有感!白云山的标准战犯请进!!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

我现在都不想上线了,除了周六上一下,因为周六可以干2个多小时,对于上班族,晚上不打架挂机发愣真的很苦逼,如果敌对想这样赢下这个服务器那我也很服气

活跃

人气

军饷

以武入道

真搞不懂灭魂的成员是怎么想的,都那么傻的整天被几个忽悠管理洗脑,自己站在西市,敌对站在流光然后给自己人说敌对解散了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实纯战犯越来越少了,打架要包机要报销,老板花了钱肯定要有所得

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

我是个喷子。但是在这之前。我是个战犯。为什么不打昆仑,因为昆仑打过一次。打一波 集合半小时。一个半小时总共打了三波。然后去西陵西站着洗脑。既然都是这样,为何要打昆仑。人多,指挥多。梦境就是不打。就想着小众的昆仑。一个月跑了多少人。来的能比流失的快吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

燎原官方发言人 发表于 2018-12-27 10:47
楼主可能有点纸张。我不知道你是不是眼睛不好,脑补画面也挺多的。你确定昨天晚上9点20到10点不是战魂在昆 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,战魂在昆仑拿下了流光城?蠢东西回帖之前先弄个小号上游戏看看好吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主可能有点纸张。我不知道你是不是眼睛不好,脑补画面也挺多的。你确定昨天晚上9点20到10点不是战魂在昆 ...

讲真的你为喷子都不称职,战魂在昆仑,灭魂在梦境,哪请问城是谁的?灭魂的梦境都在发呆,眼争争的看着乱世搬*一点点把4OO分的反超?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,真的是没劲,每天集合集合,然后又不打。我宁愿被踩穿,也不愿挂机干耗着,老板输赢关我屁事,有的打才是硬道理。

活跃

人气

军饷

一呼百应

张口别人纸张,你有脑子?你发个回贴都暴露出你幼儿一样的智商,战魂联盟在昆仑,灭魂在梦境,第一次听说在昆仑能拿下流光城,你当童话故事呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于战犯这个定义就算了!10个里面能有一个不错了!火服这样不是很正常吗?难道没打过吗?刚开始玩tx?历届火服 都这样,不光火服  小服也是这样!战犯要真想激情很简单,无双建个势力所有战犯集合没有老板自己自足就一群战犯加一个合格的指挥,敌对全服,从白天能干到第二天凌晨,都不需要歇的!在火服感受打架的激情乐趣那真是在开玩笑!第一:卡 ,没台好电脑全服第一都不知道怎么死的第二:没特技翅膀再大也是纸糊 第三:两边只要一边没准备充足就是等到10.45。战犯想要激情只能自己创造!有些战犯不打火服,去二三线寻找所谓的激情 是不是也就2个月激情15天!然后不是下本就是电脑不想开玩会手游睡觉!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

别胡说,灭魂的人说了:黄金时间为白天,白天,白天。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

A
你吗什么两年啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

胸大屁股翘 发表于 2018-12-27 21:14
你俩边都喷啊 哈哈

嘻嘻,合格的喷子,任重道远
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

这个我就讨厌很多说真战犯的,无论哪个服这些战犯都去顺风方,然后说没激情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

胸大屁股翘 发表于 2018-12-27 21:18
是的 楼主以前的帖子 骂 午老板的 按道理来讲是 战魂敌对~然后说实话就是路人?

宠物狗以前发帖还约战武大郎,不死不休的,然后哩???这点逻辑都没有,说你纸张有错??

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

平淡游戏 发表于 2018-12-27 17:14
讲真的你为喷子都不称职,战魂在昆仑,灭魂在梦境,哪请问城是谁的?灭魂的梦境都在发呆,眼争争的看着乱 ...

哦,蠢东西,是不是以后不用看其他了,也不用打架了,就看城是谁的,谁的积分高就行了呗????