楼主: 锦瑟琉璃

【记录】79洗装备之路( 今天75套5手毕业!此贴终结!!)

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么洗紫色??

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

这个规律果然是有效果滴, 天书地顺利上4条,开洗。第3手出铁壁,可惜数值太低了。我也没金了。下次有钱再作。

这是第一手:

这是第2手:

这是第3手:

总结今天 花了550元,升级了2本天书4条,都出了铁壁,重点是被我找到规律。等下次继续造作这个规律。

还有个肆,等着天书天,今天太累了,算了,明天再来

活跃

人气

军饷

从者云集

终于最后一本天书上4条了,但是为啥出的万钧都是20以上的,出铁壁就是14,6 这样的??

系统小哥哥,你自己说怎么赔偿我的损失!

活跃

人气

军饷

从者云集

上架上架  官方劝退   第2次领悟2小8  居然还是5.5

论坛的方法也用了,还是这样的结果

官方劝退 !!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想预约妹子洗装备

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

很久都没有来更新我的追梦日记了,这段时间追梦如下:
1.  洗点化, 大概和御心很有缘分,出的全是御心,结果莫名其妙的御心堆到了108 我也很懵逼。。。。

2.  我一直以为上次搞蝴蝶舞的时装是我最贵的时装,我真是太天真了 这次的箱子,第10个XZX的时候出了龙凤,第2200个箱子的时候出了小红裙。

3.  然后是今天,终于等到折扣券,买了大概能洗2手的军姿,结果第一手就出了三隐藏另一个耳环没出。坐等下次折扣券。
不要问我耳环的炼化是咋肥事,问了就是我哭给你看

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么还没有大佬来买我的灵曜啊~~~没钱钱追梦了。。。。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我就是不会玩这个所以每次都没搞……

活跃

人气

军饷

从者云集

尐荷叽叽丶 发表于 2019-9-7 16:53
我就是不会玩这个所以每次都没搞……

我是看论坛别人说的攻略,然后慢慢试出来的,我觉得最复杂的箱子就是这个了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

锦瑟琉璃 发表于 2019-9-7 17:08
我是看论坛别人说的攻略,然后慢慢试出来的,我觉得最复杂的箱子就是这个了

就是啊,捞钱得活动搞这么复杂,不会玩的都不用花钱了,就不能像箱子一样直接开开开嘛……

活跃

人气

军饷

从者云集

继上周6一手出了耳环三隐藏,今天另一个耳环2手也出了三隐藏!!!

耳环三隐藏毕业!!!

铁壁终于过百!!!

感谢系统小哥哥的厚爱,么么哒~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想约妹子洗装备

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想约妹子洗装备

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

看到新的这个耳环的铁壁是29,想起另一个才19,于是继续洗。

杀了我吧?  洗了2手变成这个样子滴。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

继上上周掉到丙组后,还一直没去丙组浪,今天浪了几把又回乙组了。。。

一脸懵逼买了一个丹洗了一下那个什么参悟,就变成这样了,继续一脸懵逼看不懂是啥意思。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天是过节嘛??   之前把那个敏的耳环   2手 洗成疾套的,今天1手出了神明!耳环三隐藏毕业!!!

前几天洗的天魄也没人来问,暑假洗的灵曜也没人来问,问题是我这破号用也太浪费了!!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天又是过节嘛? 突发奇想,我去洗太初彩蛋? 结果2手就出了!
感谢系同小哥的厚爱~~~~么么哒~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主是真的托,你的黑对我来说都算红

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

果然洗装备红了,洗2小8就必黑,上次5.5,这次5.7
  继续挂机75792个月再来。

活跃

人气

军饷

从者云集

记录最近的折腾:

1. 又搞了一个4条的天魄:买的2条的,用道具兑换了1个肆,就直接上的4条,然后就是洗洗洗,出了一列对我来说都神经病的属性,包括双骤雨,最后一次出了双神明。
    然后蛋蛋说,反正天魄就是涨装评用,那点属性能涨几点?还不如自己用了算了,不要洗了,于是我就把这个双神明的用了。
    还有2件装备,还需要2个天魄,好心累啊。

2. 最近开珍宝道具,开了差不多一千块,开蒙礼洗了几手,不动如山,就干脆全卖了,换了尚书令,把黄升级到4级。

想开时装的,结果出了个头纱,听人说能卖高价,然后又被告知有价无市,结果还是凉凉!

3. 继续佛系挂机7579刷领悟。。。。

那天和蛋蛋聊天,他说你这一身装备,可以比着不错的大翅膀了! 我跟他说,我一直以为我这样的是79红烧的标配,被他呸了一脸。。。。

我觉得我被老板误导了,当年老板跟我说,你要搞装备,就看看榜上第一名的装备,比着弄就是了。

现在我就想呸他一脸口水