我想学太虚。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然经常遇见太虚,对太虚的技能也有所了解,但是真正接触这个职业还是第一次。在话题开始之前,我先声明,我原先是一个手残的魍魉,69级,额,不能这么说,应该说我是一个手残。
我混丙组,偶尔打上乙组,然后掉下来,于是我便经常遇见同样也是混这个阶段的太虚,名字叫老年玩家,这是他的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_86694
看到5万出头的装评,天域三大饼都没有,起初我是不屑的,以我7万4的装评,大概和切菜差不多,然后我被吊打了好几次。
然后,我投身太虚观,创建了一个太虚,想知道为什么太虚这么强,却发现太虚是真的难。
宝宝各种打消定身,在追人打的时候,宝宝总是远远的吊在后面,别指望它能有一丁点作为。
别的太虚打架,都是相当两个打一个,我打架,却是一个人带一个拖油瓶,感觉这宝宝还没有召唤珠子给力,至少小草娃还能给力的刷血、
人家的太虚都是那么强,我这个太虚却混成这样,让我如何心甘?
我想学太虚,求各位前辈教我!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
宠物还是手动吧,打人注意宠物在不在身边,不在就拉回来,不然人控了宠物接不上就尴尬了,最好是宠物先控,人接比较安全

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

宝宝技能可以设置键位的,像我邪影的符惊用的v键,定身用的c键,然后熟悉下F1F2就好。

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草新炼化有我

不,你不想。。我觉得太虚根本打不过魍魉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

控,输出,卡距离,输出。记住第一个字是控,当然吹风机另算。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

控 定是核心吧 。  在输出别人前自己留一个可用的控制技能   也算留一手吧 不要着急输出  当然 bb手动是必须得

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个手残的TX,经常被wl打的手忙脚乱

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种号你都打不过  真的该反省一下了   稍微正常一点的HH一刀就可以把这号秒了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

撸大师丶 发表于 2019-1-3 12:16
这种号你都打不过  真的该反省一下了   稍微正常一点的HH一刀就可以把这号秒了

这个太虚走的受,我感觉打他伤害很低

活跃

人气

军饷

一呼百应

斩尽满山桃花丶 发表于 2019-1-3 13:59
这个太虚走的受,我感觉打他伤害很低

这号哪里受了   十年前这属性也不受阿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

撸大师丶 发表于 2019-1-3 14:01
这号哪里受了   十年前这属性也不受阿

但是总是打不出会心。

活跃

人气

军饷

从者云集

玄修优势,你要是有了绝杀,有了歃血真的是吊打这号

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主戳中我笑点了换个双十三分分钟制裁,打不过谁也不能打不过老年吧