69会心羽毛记录(二)

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
副标题:夜晚睡不着容易作死

-----------------------------------------------------------------------     #pragma mark       ---------------------------------------------------------------------

由于我最近辞掉了爱剪辑科技有限公司的Coder职位,也是比较闲吧。习惯了996变态加班制度。回想前不久晚上打把天梯都是多么奢侈的事情(9点多下班回家还要遛狗,基本时间就被Cut掉了)。最近也开始频繁混迹天梯,求同门手下留情啊,大家都是一个熊猫教出来的学生,又何必见面就开状态

-----------------------------------------------------------------------     #pragma mark       ---------------------------------------------------------------------

这二半夜的睡不着,起来玩游戏,按键盘把老婆吵醒了几次差点没被丢出去。开金牛还黑的一批。势力频道的占卜已经洞悉了一切。嘉年华将至啊,也是稳居前100 应该是没有什么压力, 69前30名 现在基本都是 10w+装评的老板。今年目测无望了

二半夜一直在开天域,把孩子翅膀通鉴 究 点出来了。 又tmd 作死开天域去 洗究极, 洗的大概12手吧,就出了一个诛心。想想前段时间,问动情老板(坑总),为什么不洗双诛心。我现在觉得自己这问的特别不腰疼。

明天晚上12点14分,全身的时间锁就可以解开了。就可以双16了。

不知道装评能不能到97000。我估计够呛。下个目标打算改几件炼化,35以下的追电金色打算全部重新炼化了。追电低了很难受。

下面是游戏里截图。追电诛心是短板。我肯定回想办法把诛心砸起来。慢慢收,我一定会收到那种完美的双诛心。

放一张属性图,有兴趣的朋友也可以一起讨论怎么继续改造我喜欢交朋友

现在有时候就在考虑要不要洗力,因为大功低夜狼伤害上不来,负伤现在感觉也没有卵用,69大多数都在堆念,念带起法防。会心也很尴尬,就算发劲+天梯药+会心小鱼  打不动的bx还是打不动,抢人头也拼不过重击的夜狼。打脆皮硬甲,会心又明显溢出了。打念小攻重击的羽毛还是能还手的。

凑合玩着吧。有时候朋友也劝我,但是没办法,玩过重击羽毛,感觉还是会心玩起来自己更喜欢一些。

活跃

人气

军饷

以武入道

给楼主点个赞,会心二字看着就比重击舒服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

崽啊。之前没玩过会心毛是不知道会心毛好玩的。重机我感觉现在打人也疲软。有时候技能放出去给人一种很吃力的感觉。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

全身化解炼化可以无视任何念小攻五个夜狼死不了去试试吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

扎心了老铁,会心打受不够用,打脆皮硬甲又溢出

活跃