成功追梦甲组~!耶~

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改一下标题!准备用这个帖子记录我的天梯之旅了!

小白还是第一次论坛发帖!有点激动!12月底入手了一只奶篁~!熟悉了两天后战战兢兢的去了天梯,第一场特别惨。。扣了六百多分。。一直在死。
差点就要失去玩下去的信心了!
然后偶然翻到了国奶写的帖子,特别是关于奶篁天梯心得的那篇,每个字都认真读了,可以说在天梯战场实操中深有感触。
于是天梯战场摸爬滚打了三四天,重新找到自信了哈哈哈~谢谢国奶!
虽然死的次数还是很多,但是最高的一场也奶了一百多万,迄今为止最高的一次了。平均大概一场奶七八十万的样子
一些走位的意识和预判意识还比较差。还老是忘记开特技。有时候老想着控人,反而会忘了自己是个奶。。慢慢总结慢慢提高吧
贴个我昨天晚上打完天梯的战绩图~

感觉幽篁门派有些冷清。。大家都好少发帖子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

奶篁还是很好玩的,多加练习,适合很多场景
逆影小铭 发表于 2019-1-6 10:40
奶篁还是很好玩的,多加练习,适合很多场景

恩恩我现在越玩越觉得有意思

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这号不应该只奶七八十万的
君宇皇 发表于 2019-1-6 14:26
你这号不应该只奶七八十万的

还在适应期间呢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时尚时尚最时尚

我现在的目标是治疗第一+不死,不过甲组逆风起来真是没法玩,毕竟一个夜狼我还欠老板血
白白白白白白白 发表于 2019-1-7 09:22
我现在的目标是治疗第一+不死,不过甲组逆风起来真是没法玩,毕竟一个夜狼我还欠老板血

我昨天在乙组被一个魍魉炸了11万多。。倒欠两条命

活跃

人气

军饷

横空出世

最近天梯经常遇到楼主啊 哈哈  我在你对面比较多 所以给你几点建议  
1、首先你不是BX  所以没必要冲的太靠前   
2、怀光治疗链+朝发前2段抬血堪比八门   风玉挂自己身上  新稍扎人群  
3、另外不要执着于治疗量   奶黄还有非常好的控场优势   玉碎 笼子  钟馗控场  为己方创造输出条件也不次于奶人  
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
丷国宝 发表于 2019-1-7 15:01
最近天梯经常遇到楼主啊 哈哈  我在你对面比较多 所以给你几点建议  
1、首先你不是BX  所以没必要冲的太 ...

恩。。确实太浪了。。一直冲的很靠前
丷国宝 发表于 2019-1-7 15:01
1、首先你不是BX  所以没必要冲的太 ...

啊啊啊!你的ID是什么呀!!
刚刚打完今天第三场天梯!!!遇到了一个神奇的事情!可能是我卡了。我进去之后一会显示我是红队,一会显示我蓝队。打的我一脸懵逼。而且对面的显示也是绿色。被打了才会变成红色。。。。。但是就是这样神奇的一场。。我居然打出了有史以来最高的一次奶量!还杀了一个!这边是输了!但是加了131分诶!开心!上战绩图!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在战场不用太在意治疗量,
除非有一直对推的环境,否则这块就是短板,怎么都拼不过BX的,我都是控制一套全扔出去保证绑定打手不死才随缘给人奶几口

奶黄治疗爆炸的地方是周六势力战和昆仑对推,这周白云山势力战,治疗榜首第1456都是奶黄,势力战你才会发现治疗是随随便便都能刷

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下收获幸福

楼主加油!我那个帖子我回头看了一下,大多数也只是自己的套路总结,这个职业每个人玩法其实都不太一样哈哈哈哈多打找到适合自己的套路习惯是最好的!最后这张战绩特别好看
某蕾 发表于 2019-1-8 09:29
楼主加油!我那个帖子我回头看了一下,大多数也只是自己的套路总结,这个职业每个人玩法其实都不太一样哈哈 ...

啊啊啊啊啊啊!我好激动啊!!国奶~!!!我会继续加油的!!!
Harley,Quinn 发表于 2019-1-8 06:17
在战场不用太在意治疗量,
除非有一直对推的环境,否则这块就是短板,怎么都拼不过BX的,我都是控制一套全扔出 ...

我现在在中立势力,所以倒是没感受过昆仑对推和势力战。后续去打架了可能会感受到
我感觉奶量也还是挺重要的,毕竟我是个奶黄诶。控制丢完后剩下的不就是奶人了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

控制丢完后可以上马跑路等技能CD
今天的天梯特别惨。。一直输。最后这场总算赢啦!刷出了一个新的承伤纪录。浪的飞起了。。。感觉自己也蛮脆的。羽毛魍魉。。太可怕

全场最浪的我~~ 微信图片_20190112192711.png

昨天满怀希望打到了16000+,我想着甲组不远了。。
今天一上线。。。what。。。重置了????
从14000+ 再次打到15000+ 。。。
同队的云麓小哥哥都夸我奶的好~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时尚时尚最时尚

桃子桃桃桃 发表于 2019-1-14 21:06
昨天满怀希望打到了16000+,我想着甲组不远了。。
今天一上线。。。what。。。重置了????
从14000+  ...

为什么想不开去甲组,以前有夜班,夜班就把号给人挂机掉分,天天丙组浪,然后夜班没了,自己懒得掉分,几天就被打回原形在甲组被摩擦了