楼主: 桃子桃桃桃

成功追梦甲组~!耶~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好不容易掉到乙组,刚开始第一把对面就两个双20,MMP的落地成青烟,我说这些双20都是和楼上有夜班吗,生气
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

白白白白白白白 发表于 2019-1-15 10:02
为什么想不开去甲组,以前有夜班,夜班就把号给人挂机掉分,天天丙组浪,然后夜班没了,自己懒得掉分,几 ...

因为奶篁是一个队友强则强的职业吧。所以想去甲组。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

幽篁比其他控制职业好的一点就是做受还能奶人

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

昨天千辛万苦终于五天一境界了!
开心的来继续更帖子了!
昨天的战绩!
仿佛看到甲组在召唤我了!
感受到了腿短在战场里很致命啊。。。追不上人真忧伤

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

若鷽無鈅 发表于 2019-1-20 02:47
幽篁比其他控制职业好的一点就是做受还能奶人

昂对!很喜欢这个职业

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

今天打完城战垮了。但是还是坚持打了一把天梯战绩还可以吧~~哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

最幸福的人

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

谢谢楼主#23  发表于 2019-1-21 13:35

活跃

人气

军饷

富甲天下

在那一个回不去的天明。

傲视天下五叶萌萌哒

楼主加油!!现在天梯还有个奶黄也很厉害 叫枕边汪 艾玛意识很棒
带走我的思念流浪成河。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

丷惊鸿秋月乀 发表于 2019-1-21 15:16
楼主加油!!现在天梯还有个奶黄也很厉害 叫枕边汪 艾玛意识很棒

啊啊啊!好好好我关注下!!你也加油呀!

活跃

人气

军饷

以武入道

丷惊鸿秋月乀 发表于 2019-1-21 15:16

还是别误导人家了吧,这种每场死成汪的脑n残+手残,被无限杀就直接退战场的blx,确实很棒棒

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子桃桃桃 发表于 2019-1-21 22:01
啊啊啊!好好好我关注下!!你也加油呀!

还是别被误导了,这种场场跪成汪,被干几次就直接退战场的玻璃心,辣眼睛

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

三千桃花丶 发表于 2019-1-23 06:19
还是别被误导了,这种场场跪成汪,被干几次就直接退战场的玻璃心,辣眼睛

我在战场里倒是没碰到过他

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

我又来了!
昨晚真是悲喜交加心情复杂的一晚。
七点钟准时守在电脑面前点开天梯开始排队。
摩拳擦掌准备冲上甲组了!
战场一开,一个tab,卧槽?我跟国奶在一个战场?那种小粉丝见到偶像的激动心情!!!立马切出来开始在群里喊国奶
下一秒反应过来!国奶在我对面???这该如何是好。。但是下一步不由自由。。我钩子国奶了?我还大伞国奶了??一切发生的就很自然。看到国奶一路冲在最前,心疼我国奶。。
这一场就在心情复杂中惨败了。。(昨天天梯不知道怎么肥事。队友凶猛的不行,就是不洗旗子。。)扣了一百多分。。

为了完成任务,我开排第二把战场。
一个tab,what???国奶还是在我对面。。我当时心中就在默念。。难道又要输???
果不其然。。又输了。。。但是我为了给国奶留下一个好印象,我疯狂的新稍风玉怀光朝发。。这把加了72分。。

为了完成任务,我开排第三把战场。
没错,国奶又在我对面。心态那时那刻有些崩溃。。整场无意识操作。。在群里哭唧唧,想跟国奶在一边。
又输了。。扣了三百多分。。无缘甲组了。。

但是为了完成任务,我开排第四把战场。
这把国奶不在对面了!国奶也不在我这边!国奶没打了。。。
我努力的奶。努力的控。期间被各种大翅膀云麓魍魉教做人。。在战场频道嘶吼“洗旗子啊”
总算赢了,再不赢。我也打不动了。。。加了两百多分。还是无缘甲组。。
今晚继续追梦甲组。。

很深的感触就是。。国奶真的跑的很快啊。。。奶黄大长腿太重要了。我要开始洗我的属性了。。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

昨晚天梯追梦失败。。。
离甲组还差一把。。
今晚继续追梦!

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

鏖战之志给了我1500声望!!一场100声望啊!!分分钟换了7个尚书令!
好了。我要沦为天梯狂魔了!
今晚继续追梦甲组,我踏马啥时候能去甲组啊啊啊啊、、

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

今晚追梦成功了!!!
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或

活跃

人气

军饷

一呼百应

666666楼主很棒棒,给楼主点赞~~~

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

鏖战之至声望可以换的东西改了。。。。
我的尚书令没了。。
亏我周一领到声望的时候那么兴奋的告诉小伙伴,夸KFZ很棒棒。
现在真的是信了他们的鬼。。。。
这才一周就没了。KFZ能不能不要更改的这么频繁????
很失望是真的,气都气不起来了。。
现在开始刷陆尘和时装吧。。。。
但还是想一人血书。。让尚书令那些回来吧!!???行不行?!!

活跃

人气

军饷

以武入道

求教奶皇。。。  刚入 一窍不通