楼主: -铁血

[疑惑] 为什么那么多人喷69战场?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

别洗了…我都打算嘉年华后换79…69的号能卖就卖,卖不掉我就找商人拆钻号留着看风景
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

69好玩儿在于有专服、天梯、梦境、流光(相对于39  59而言)这是最低等级限制!所以没架打!69也就凉了一半!

活跃

人气

军饷

一呼百应

先自亮招牌!你羽毛都加念了!我云麓加体又算得了什么虽然渣红骚但还不至于被说无号选手

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天上线就是转觉醒、点归宗(归宗第一条满了强迫症接着点,第二条随缘)、领口袋山河协力奖励、喝茶!246打巴蜀天梯!1357做完上面直接下线!日常全靠带恋小蓝虽然这位小姐姐平时比我还懒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

69如果说是上班族养老,肯定首选,如果想体验战场乐趣,79是不错的选择,虽然脆但至少打的动人。、
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出售69双13满觉醒萝莉沙包冰心,时装多多!
出售79熊猫太虚,超便宜!!
详细点我帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

69战场就是毁了。冰心打不动就是要废了,战场冰心你不打可以,她奶你刚打残血她就奶上?那个战场冰心顶在前面冲的。天机受男龙巫不哭吗。69战场就是废了别洗地了。洗不干净。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

宇宙蛮荒 发表于 2019-1-7 17:18
都逼逼啥,不知道哪个等级段火,去看下岁末势力演兵报名势力数量就知道了,69级别是仅次于74级别的存在,16 ...

这位层主说的最实在

活跃

人气

军饷

横空出世

69战场,你要是打甲组天梯一场巴蜀两边加一起12个冰心,如果你要是玩的魂剑玩的输出魍魉玩的大攻会心天机,你愿意尝试一个技能打别人三四千一口妙手七八千,甲组天梯不满防基本上就会被针对,路人局不是潜规则的战场么,全场盯着小号或者打那些不认识的或者非自己势力的么,69战场别洗地洗不干净的,69真正好玩的在乙组和丙组天梯,但是有些大翅膀或者高端号掉分去乙组就变了味了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

论述一:69BX是神一般存在,因为几乎没有天敌。79和神启 同装平 重击YM:凝神+穿精+封缸酒+江湖+夜郎 对于没开防护特技血量低于2/3的BX来说 基本可以被秒回笼,还算是有天敌的。限定词:同装平,甲组乙组。
论述二:对推的时候,BX一定要先秒掉。不是针对BX,任何游戏对推你不先秒掉治疗,一会对方全团都满血了。现在只玩铁蹄,几乎中路对推先秒治疗,其次火力,好在铁蹄的治疗容易秒掉,算最平衡的战场。因为现在的BX太肉,所以即便能甲组也只下铁蹄了,战场游戏观感不好。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

就怼你玻璃心 发表于 2019-1-7 00:24
一般红烧的冰心至少1500左右的神明吧,同装配的输出职业还真打不动,这你不得不承认

69毒修不成型,冰心差不多纯辅助,耐揍点也正常,起码不会恶心人

活跃

人气

军饷

横空出世

还是比较同意楼主的看法的,可能我们玩的69和他们玩的不一样哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你的野爸爸 发表于 2019-1-7 16:17
小攻会心那个没诛心,小攻重击那个小攻低没万钧,打的动人都有鬼了

你看我什么时候的帖子了,我两个号一个1w2,一个1w7买来的,在当时69里面不算垃圾了,当时天书才刚出,怎么堆万钧,会心毛当时是准备孩子全改御心的反正都打不动人,那时都说69可以玩的,我就寻思的花个万把块,来爽下的,反正谁玩谁知道。   

活跃

人气

军饷

威加海内

乡秀树 发表于 2019-1-7 18:57
还是比较同意楼主的看法的,可能我们玩的69和他们玩的不一样哈哈

那我顺便也帮羽神一起宣传下吧~毕竟你和楼主都是想卖号的人呢,甲组好号大家不能错过啊